За две недели до предполагаемой даты родов, меня положили на сохранение в роддом. Положили меня с отеками и крупным плодом. 22 февраля -дата родов, но в этот день наш любимый Матюша не захотел рождаться. ..23 февраля был самый ужасный день, потому что звонили все с одним вопросом .-Ну что родила ?? 25 феврвля, на утреннем обходе врачь сказала что если до 28 не родим, то выпишит нас. В этот день я решила съездить домой. Дома после душа, мы сидели с мужем обедали, смотрели телевизор.… и тут как будто что-то треснула внутри, в этот момент у меня отошли воды 17:00?вы бы видели лицо мужа ? мы собрались и поехали в роддом. Всю дорогу до роддома я успокаивала мужа, а не он меня ? Схватки были с промежутком в 3 минуты… Приехав в роддом, я оповестила мед.сестер о том что отошли воды, мы пошли собрали вещи и меня подняли в родзал… перед тем как подняться, пошла целовать мужа и посмотреть в каком он состоянии(полуобморок?). В родзале, там то я и поняла что со мной происходит ? Да было больно, но терпимо. Поднялось давление 170/100. Поддуги и Схватки все перемешалось. Я смотрела на время и думала о том что совсем скоро я увижу свое чудо ? 19:30 родился мой ангелочек ?. Вес 4020, рост 55см ? Это самый счастливый день ?
Мои быстрые роды
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья вам и малышу )
У нас тоже такой вес)))только рост 52см
Поздравляю ??? Еще так быстро??? Вам очень повезло ?