Вот и я наконец решилась написать про беременность, и роды. Беременность протекала нормально, полежала в больничке на сохранении раз 3-4 первый раз была гематома, а остальные разы гипертонус. В 32 недели легла в больницу хотели кольцо ставить, но в итоге не стали, я полежала дня 3 написала отказную тк уже устала от этих уколов и капельниц, и поехала с пузом в родной город на недельку ( ехать в поезде 13 часов, нужно было делать документы ) все ужасно боялись что я рожу там срок был около 35 недель, ну слава богу все обошлось. Когда приехала обратно недельки 2 походила Мб меньше и начались треники, на тот момент я этого непонимала, поехали с мужем положили в больницу, в итоге глухо. Полежала 2 дня, говорю врачу выписывайте меня давайте уже сил нетнаходиться здесь, тк выписать она меня имела право ток через 5 дней, сказала ехать домой с вещами, а если до конца недели не приеду то она выпишет. День Х. Не могла заснуть, ушла спать от мужа в зал, просыпаюсь в 4 утра, встаю в туалет и тут Кааак хлынет с меня, бегу скорее в туалет, ору мужу тащи прокладки мы едем