Мои первые роды

Вот и я наконец решилась написать про беременность, и роды. Беременность протекала нормально, полежала в больничке на сохранении раз 3-4 первый раз была гематома, а остальные разы гипертонус. В 32 недели легла в больницу хотели кольцо ставить, но в итоге не стали, я полежала дня 3 написала отказную тк уже устала от этих уколов и капельниц, и поехала с пузом в родной город на недельку ( ехать в поезде 13 часов, нужно было делать документы ) все ужасно боялись что я рожу там срок был около 35 недель, ну слава богу все обошлось. Когда приехала обратно недельки 2 походила Мб меньше и начались треники, на тот момент я этого непонимала, поехали с мужем положили в больницу, в итоге глухо. Полежала 2 дня, говорю врачу выписывайте меня давайте уже сил нетнаходиться здесь, тк выписать она меня имела право ток через 5 дней, сказала ехать домой с вещами, а если до конца недели не приеду то она выпишет. День Х. Не могла заснуть, ушла спать от мужа в зал, просыпаюсь в 4 утра, встаю в туалет и тут Кааак хлынет с меня, бегу скорее в туалет, ору мужу тащи прокладки мы едем Мои первые роды он конечно офигел, Текло с меня час наверно. Мы быстро доехали, тетка конечно была не довольно, что её разбудили в 5 утра, оформляла меня врачиха минут 20, а в итоге выяснилось, что зря, моя меня не успела выписать как раз конец недели был. Определили в палату напротив поста но до туалета идти в самый конец коридора. Минут через 20 начали мне делать ктг, лежу, давай реветь Мои первые роды схватки ещё терпимые, акушерка орет че ревешь сейчас нос заложит дышать нечем будет. Через каждую схватку ходила в туалет, туда обратно Мои первые роды мне все время казалось что я хочу писать, это конечно был ужас оч далеко ходить. На схватках я ходила, хваталась за кресло, что то бормотала. А когда пришла врач проверять раскрытие на схватке это был самый писец, орала я на весь роддом, рядом ходила санитарка я говорю дайте я за вас подержусь в итоге я её укусила Мои первые роды ну она меня понимала на тот момент. Врач говорит ну ещё часика 2, я уж думаю ну ни че потерплю. Схватки уже через каждые 30 сек приблизительно очеень больные. Только она вышла и через 2 минуты я чувствую меня прям разрывает там, ору акушерке, сама прям там схватилась руками, думаю за как разорвёт, говорю ей можно пожалуйста я прям на кушетке рожать буду, не могу до кресла идти, ну она конечно не разрешила. Как я оказалась на кресле вообще не помню, почти сразу она мне сделала эпизио это было не приятно, но по сравнению со схватками мне было уже пофиг, родила минут через 15, мальчик 9-10 по апгар 2700 кг 51см. Сделали обезболивающее, шили долго сколько швов не знаю, ну я этого очень боялась, а в итоге оказалось вообще не больно. Прошло почти 8 месяцев и я бы опять не против сходить в роддом за вторым. Всем счастья, писала быстро и с телефона, за ошибки пардон .Мои первые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества