Мои роды? много букв???

Проснулась я в 6:30 утра от схватки, не поверила, легла спать дальше, но через 10 минут снова проснулась от схватки)))) у меня был легкий шок, было терпимо, и я ждала продолжения шоу)) в 11 отошла пробка, сомнений не осталось вовсе-точно рожаю!
Но я так не хотела ехать в роддом раньше времени, поэтому подождала мужа с работы, до трёх, схватки были ощутимые, но я могла даже мыть полы))) Кстати у меня не было четкого интервала между схватками, выглядело это так(5-8-3-6 минут)
Примерно в 17 вечера вызвали такси и поехали в роддом, в котором были минут через 10)
Нас приняли, оформили, и сказали, раз я первородка, и схватки не регулярные, то надо погулять в коридоре, так как все родзалы заняты. Ну ладно, мы с мужем гуляем по коридору, через пол часа нас приглашают в родзал, смотрят меня-раскрытие 8 пальцев! Я в шоке с таким раскрытием и так хорошо себя чувствую, но мне сразу прокололи пузырь-вот тут то началось веселье… Эти боли, они адские, я орала так, чтоб в послеродовом — этажом ниже, меня потом жалели девушки)))))
Это нереально больно, меня всю трясло, я была бледная. Дышать я не могла, вместо дыхания получалось только орать и умолять о помощи ?
Дальше схватка и меня тужит, жестко, я в бреду, ору, что хочу какать, снимаю с себя ктг и пытаюсь ползти до туалета, но по дороге непроизвольно получается тужится☹️ акушерки меня за обе руки и в кресло, я ни чего не слышу. Как в вакууме, я не слышала их слов, я тужилась что было сил, и на схватке и не на схватке, тут меня режут(эпизио), и я чувствую наконец Голова, тело, и так легко… Потом меня штопали, было очень больно…
Так 07.12.16 в 18:30 родился Мишенька с весом 3090кг и ростом 50см!
Получается от первой схватки до конца ровно 12 часов))))
И на вопрос :«Когда за вторым»
Последовал резкий Ответ НИКОГДА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Поздравляю ?здоровья малышу крепкого прекрепкого))

Пожаловаться
Наталия

Да, я с 5 мес уже боюсь, так страшно рожать?, боюсь контроль потерять, говорят он нужен, чтобы разрывов не было и болей сильных, но где тут?

Пожаловаться
Алиса

Страшно как)))))))

Пожаловаться
Мария

Поздравляю с сыночком!
Я когда родила тоже сказала что первый и последний раз, мне все говорили забудешь быстро и передумаешь, почти месяц после родов прошел и уже ничего не болит, но до сих пор как вспомню… аж мурашки, не верится что это пережила.Пока остаюсь при своем мнении, второго хочу, рожать не хочу))))

Пожаловаться
КристинаМама

А вас я поздравляю !!!

Пожаловаться
КристинаМама

????? как это все страшно, что делать я передумала рожать ???????????

Пожаловаться
Feya
КристинаМама 

Не рожайте )))) рассосется как нибудь???

Пожаловаться
Алиса
КристинаМама 

Я тоже ((((((

Пожаловаться
Анастасия Быкова
КристинаМама 

Сейчас напишу свою историю родов — у меня все прошло безболезненно практически) не бойтесь

Пожаловаться
КристинаМама
Анастасия Быкова 

Напишите

Пожаловаться
Анастасия Быкова
КристинаМама 

Написала, читайте)

Пожаловаться
Anastasiya

? хаха!!! Я тоже так ответила и из роддома бежала не оборачиваясь, приговаривая" я сюда больше ни ногой"! А сейчас второго хочу)))

Пожаловаться
Happy

Поздравляю! Все таки здорово, когда сначала схватки, а только потом воды отходят! Без вод очень ? больно раскрытие идет

Пожаловаться
Анастасия Быкова
Happy 

Мне пузырь прокалывали, не чувствовала схватки до последнего. Вот думаю историю родов свою написать

Пожаловаться
Happy
Анастасия Быкова 

И мне прокалывали, было очень больно и схватки были какие-то непрерывные, а не как пишут, с перерывами, чтобы отдышаться… вот я и решила, что с водами легче раскрытие илет

Пожаловаться
Анастасия Быкова
Happy 

Тоже непрерывные были: минута схватка, 2 сек отдых, но боль для меня эта — вовсе не боль. Больнее мне было при сотрясении мозга в детстве, вот там вообще треш ( и температура, и боль, и рвота)

Пожаловаться
LiN

Поздравляю!!! ???????

Пожаловаться
Lena

Поздравляю с рождением?

Я так же ответила) А теперь мечтаю о втором?
Пожаловаться
Эмили

ПОЗДРАВЛЯЮ ?????