Так я промучалась до 7 утра, боль была терпимая, на кресле после осмотра вердикт шейка готова, но раскрытие палец так что вся жара впереди.В 10 утра пришёл мой врач и открытие 2 пальца)я собрала свои вещички и пошла оформляться в приёмное отделение, оформили меня быстро, подняли в родовое, поставили ктг(схватки стали намного больнее)продыхивать их было все сложнее.Тут приходит врач, смотрит и говорит: открытия нет, это ложные схватки!!! как мать его ложные??? я тут уже умираю, а мне говорят ложные!!! было решено ещё меня подержать, я начала ходить кое как, стонала на все отделение.Опять осмотр, опять говорят шейка почти не раскрывается ,.Вообще так я ходила до 7 вечера.В 7 часов схватки стали нестерпииые(ну я так думала тогда, что хуже не будет)и на очередной схватке у меня отошли воды, я ору прибегает акушерка я сразу спрашиваю хорошие ли воды, ответ да меня успокаивает.Я продолжаю орать дальше от дикой боли, я билась в конвульсиях, кричала убейте меня, сделайте кс, на мои крики акушерки отвечали криками на меня, Потом капельница окситоцина и я себя уже не помню, меня начало тужить я начала кричать что хочу я извиняюсь, срать)они мне ну тужься давай.я то думала что на потугах меня проведут на кресло, а хрена я 2.5 часа тужилась на кровати!!! это было ужасно, я не знаю мне кажется это вообще не правильно! вообщем кое как я вытужила головку и только тогда я пошла на кресло и за 3 потуги родила свою крошку ))54 си,3650гр)не обошлось без эпизиотомии(но разрез этот как укус комарка после схваток)боже какой кайф это когда тебе ложат на живот этот комочек)зашивали под общим наркозом, я после него очень плохо отходила, меня всю трясло, упало давление и я потеряла много крови(Вообщем после суток такого ужаса я рожать больше не пойду!!! Мой Вам совет беременяшки берегите своё здоровье и при первых признаках простуды идите сразу к врачу, не тяните))
Неужели я встретила такую же как я)))) создавала пост о трехчасовых адских потугах. Столько тапок в меня полетело, что такого быть не может… Но правда… это ни с чем не перепутаешь
Что не говорите, а оно того стоит. Я готова и третий раз ))
Стоит конечно)))Может и я отойду через какое то время)муж сына ещё хочет)
Вы будто мои роды описали… только у меня через двое суток разошлись швы и перешивали снова, без наркоза… Капец вообще… я пока рожала сознание теряла 4 раза. А при схватках этих хотелось кровать металлическую сгрызть… и так двое суток
Ужас(а почему разошлись?? я кстати в родовой раковину сломала, когда держалась за неё?
Потому что пыталась сесть, не удобно было лёжа кормить сына, а ещё на живую чистили, сгустки остались, в итоге от всего этого и разошлись((( у меня их 25(
Ужас конечно… бедная вы (((но все позади уже
Это да, как вспомню что 40 мин пыталась встать с кровати с этими швами, капец конечно. Второго конечно хочу, но как вспомню эти адские боли и эти адские лишние 30 кг:D
Вам конечно стоило поберечь себя (не нужно было садиться так рано (у меня где то швов 10 и то врач ругалась что поспала 2 часа и пыталась искупаться
А нас заставляли через 2 часа идти купаться, я была одна в палате, и в общем до душа на тот момент я чуть ли не ползла, еще было жарко очень, лето… все эти прокладки блин, кошмарно конечно, а еще я думала на этом боли закончились, но не тут то было, ребенок не мог нормально кушать так как соски маленькие, в итоге грудь набухла посинела, поднялась температура, мне начали мять и сцежиаать (как я орала и плакала) это еще больнее чем схватки, еще эти грубые акушерки вонючки блин
Ну и роды у вас… я думала что я великая мученица… а у меня к сожалению молочко не пришло практически..(((
У нас в роддоме тоже персонал ужасный(не все конечно, но в основном… грубят, хамят.У меня из за такого отношения состояние было униженности какой то, да и вообще подавленная неделю ходила..
Я не долго кормила грудью, у нас через неделю было смешанное вскармливание, через месяц полностью ив (пропало молоко совсем)
По-моему Вам еще повезло! Поздравляю! У меня да и у многих по хуже ((
Ну да, девочки вон и внутри рвутся я даже не представляю как это(
Ой и внутри и снаружи короче жесть у меня было вспомнить страшно
И я сейчас думаю что не пойду) хоть и рожала с эпедуралкой, каждый час новую дозу давали, мне даже через нее было невыносимо больно, рожать повезли когда ног еще даже не чувствовала, мой врач понял, что по другому я не справлюсь) как я ему благодарна за это, но он вел мою беременность и знал какая я чувствительная)) короче не знаю как на второго решаются, ладно первый раз не знаешь на что идешь)) но я уже начинаю скучать, какая она крошка была, смотрю первые фотки и офигеваю какая она сейчас уже большая))
Да детки растут быстро))нам хоть и 2 недельки всего, но уже кажется что выросла нехило)Ну я если и решусь то кс это 100%
О да про зрение забыла написать (у меня -4.5 было, но рожать разрешили(а сейчас я стала и вблизи плохо видеть и все плывет (((
Не фига сибе, я теперь боюсь рожать((( а вас поздровляю)) и кто родился у нас, и на каком сроке
Родила я доченьку на 42 неделе)
Рожать не страшно)Я если честно тоже боялась, но испугаться не успела)