день Х

Вот и я наконец решилась написать про беременность, и роды. Беременность протекала нормально, полежала в больничке на сохранении раз 3-4 первый раз была гематома, а остальные разы гипертонус. В 32 недели легла в больницу хотели кольцо ставить, но в итоге не стали, я полежала дня 3 написала отказную тк уже устала от этих уколов и капельниц, и поехала с пузом в родной город на недельку ( ехать в поезде 13 часов, нужно было делать документы ) все ужасно боялись что я рожу там срок был около 35 недель, ну слава богу все обошлось. Когда приехала обратно недельки 2 походила Мб меньше и начались треники, на тот момент я этого непонимала, поехали с мужем положили в больницу, в итоге глухо. Полежала 2 дня, говорю врачу выписывайте меня давайте уже сил нетнаходиться здесь, тк выписать она меня имела право ток через 5 дней, сказала ехать домой с вещами, а если до конца недели не приеду то она выпишет. День Х. Не могла заснуть, ушла спать от мужа в зал, просыпаюсь в 4 утра, встаю в туалет и тут Кааак хлынет с меня, бегу скорее в туалет, ору мужу тащи прокладки мы едем день Х он конечно офигел, Текло с меня час наверно. Мы быстро доехали, тетка конечно была не довольно, что её разбудили в 5 утра, оформляла меня врачиха минут 20, а в итоге выяснилось, что зря, моя меня не успела выписать как раз конец недели был. Определили в палату напротив поста но до туалета идти в самый конец коридора. Минут через 20 начали мне делать ктг, лежу, давай реветь день Х схватки ещё терпимые, акушерка орет че ревешь сейчас нос заложит дышать нечем будет. Через каждую схватку ходила в туалет, туда обратно день Х мне все время казалось что я хочу писать, это конечно был ужас оч далеко ходить. На схватках я ходила, хваталась за кресло, что то бормотала. А когда пришла врач проверять раскрытие на схватке это был самый писец, орала я на весь роддом, рядом ходила санитарка я говорю дайте я за вас подержусь в итоге я её укусила день Х ну она меня понимала на тот момент. Врач говорит ну ещё часика 2, я уж думаю ну ни че потерплю. Схватки уже через каждые 30 сек приблизительно очеень больные. Только она вышла и через 2 минуты я чувствую меня прям разрывает там, ору акушерке, сама прям там схватилась руками, думаю за как разорвёт, говорю ей можно пожалуйста я прям на кушетке рожать буду, не могу до кресла идти, ну она конечно не разрешила. Как я оказалась на кресле вообще не помню, почти сразу она мне сделала эпизио это было не приятно, но по сравнению со схватками мне было уже пофиг, родила минут через 15, мальчик 9-10 по апгар 2700 кг 51см. Сделали обезболивающее, шили долго сколько швов не знаю, ну я этого очень боялась, а в итоге оказалось вообще не больно. Прошло почти 8 месяцев и я бы опять не против сходить в роддом за вторым. Всем счастья, писала быстро и с телефона, за ошибки пардон .день Х

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества