Мои сложные роды 28.07.2016

Спустя 4 месяца решила рассказать о своих родах, так ещё все свежо в памяти, как будто все было вчера… Беременность моя проходила, я считаю, легко, хотя был жуткий токсикоз всю беременность, на большом сроке каждое утро рвало, были небольшие отеки, с 9 недели ставились каждый день уколы Фраксипарина, т.к. кровь густая… а в целом чувствовала себя прекрасно… Воды начали отходить 27.08 в 23-00, мы с мужем прыгнули в машину и поехали в роддом, по дороге все ещё воды подтекали.В приемном отделении меня посмотрела врач, сделали УЗИ, раскрытие было 1 палец.Начали готовить в родовое отделение, поставили клизму, (это что-то, как будто бочку воды закачали), я приняла душ и меня положили в палату.Всю ночь я пролежала в палате, поставили КТГ… Утром пришла врач, раскрытие 1,5 пальца и схваток нет, а просто болел живот… Весь день как в тумане-врачи только меняются, смотрят по очереди меня, а у меня все без изменений, схваток нет и раскрытие минимальное.Я смутно помню весь день, все как в тумане… Начали ставить капельницы с антибиотиками, так как безводный период уже более 12 часов… Я начала истерить, умолять чтобы меня прокесарили и не мучали, врач мужик на меня наорал и сказал, что рожу сама.Все мои родные в панике, у мамы истерика, муж на работе места себе не находит, все звонят, пишут… В общем кошмар.К вечеру решили ставить эпидуралку… поставили… мне стало легко, задремала немного… Шейка начала открываться, меня сильно рвало, акушерки только успевали пакеты приносить… Потом начал отходить правый бок и дикая боль… добавили внутривенно ещё, мне легче стало.Потом меня отправили в родовую… там уже начались конкретные схватки, я лежала на кушетке и тихо постанывала… мне казалось, что прошла вечность… КТГ также подключили и я не отрывалась от монитора и смотрела, только бы билось сердечко у моей крошки.Так страшно было, не передать словами… Боль, отчаяние что я ничего сделать не могу… Я только молилась Матронушке, только бы все было хорошо, ведь у неё я вымолила нашу доченьку… Ну все, переместили меня на кресло!!! Думаю ну все, я у финиша!!! За пол часа примерно я родила мою доченьку! Она так громко закричала! Меня разрезали, зашили, ещё делали ручную чистку под наркозом, т.к.что-то с последом было… Мне положили на живот мою девочку, а я говорю:«ой, какая она маленькая !» и слёзы текут ручьем, это чувство не передать словами! Мне приложили её к груди, она начала сразу сосать сисю и кряхтеть)))Потом дочу забрали, помыли, закутали и она лежала на столе в далеке, моя маленькая… Итого безводный период 24 часа. Слава Богу все хорошо… Была конечно нвутриутробная инфекция, лежали еще в инфекционке… Родилась Алиса 28.07 в 23-45 весом 3400, рост 52 см… Моя красавица, наша любимая доченька.Пишу, а слёзы катятся… как же я счастлива, что я мама…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Калинушкина

Вы мать героиня!

Пожаловаться
Кудрявая
Обычные роды, большинство так и рожают
Пожаловаться
Лара
Кудрявая 
Не слышала от большинства таких же историй!)))
Пожаловаться
Мария
Ну вот почему кесарево не сделали? Ох уж эти ер, кое как разродить лишь бы, разорвать, покапать антибиотики, зашить, почистить(((( слава богу все хорошо у вас и вашей доченьки!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
Пожаловаться
Лара
Мария 
Я там истерику закатила, бесполезно!!! Слава Богу с ребёнком все хорошо, хотя ПЭП нам все равно поставили, у невролога наблюдаемся, я думаю безводный период сказался. Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Мария
Лара 
А в каком роддоме если не секрет?
Пожаловаться
Лара
Мария 
В Зеленограде!
Пожаловаться
Мария
Лара 
Ну надо же, мы тоже там рожали. Кто роды принимал?
Пожаловаться
Лара
Мария 
Врач Златорунская
Пожаловаться
Лара
Мария 
Зашила она идеально все, была на приёме у своего гинеколога, она сказала будто ничего и не было)
Пожаловаться
Мария
Лара 
Не слышала про такую. У меня Белякин
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас! Счастья вашей семье!)

Пожаловаться
Лара
Анастасия 
Спасибо большое!