Мои не легкие роды и встреча с моей красавицей❤️

Шла сорок первая неделя, лежала в роддоме с 39… Все девченке рожали, а моя принцесса не хотела вылезать) меня глянули на кресле и сказали, что нужно вызывать роды проколом пузыря, на след день меня вызвали в рожовую, дали подписать бумагу о вмешательстве и проколе пузыря… Я Дура подписала. И тут началось… В 7 утра прокол, в 7:13 схватки через каждые пять минут, слабенькие, в 11:00 жуткие и до 16:00 раскрытие два пальца… Начало скручивать… Я орала внимания никто не обращал, делали ношпы на схватке в Вену 4 укола, боль увеличивалась, акушерка не давала открыть окно, я задыхалась… На улице было плюс 27… В родовой духота, в 17:00 я дооралась до врачей они мне поставили за час 2 укола эпидуралки на схватках… Она не помогала, в шесть начались потуги… Было 8 пальцев, поставили ещё эпидуралки 2 укола, орали терпи потуги, я полтора часа сдерживалась и больше не могла,,, потуги начались сплошные, раскрытия полного небыло… В 21:00 вся родовая деятельность закончилась, малышка застряла в родовых путях, головой, начали мне её выдавливать вдвоём на живот и одна тащила, после грудной клеткой застряла, было обвитие на шее и узел на пуповине который в родах затянулся и моя малышка родилась без дыхания, мне положили ее на живот и быстренько накрыли пеленкой, но я увидела что она фиолетовым цветом!!! Заорала на них, почему она такая и почему не плачет, её схватили и начали реанимировать… Итог: апгар 1/3/4 двухсторонняя пневмония, морозили в кювезе трое суток, кома медикаментозная, судороги семь дней. Пять суток ИВЛ… Остановка сердца на шестые сутки… но мы справились с Божьей помощью со всем!!! У кого похожие истории, поделитесь, как вы сейчас, очень переживаю за свою малышку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даренка

Боже… Страсти вы какие пишете! Все хорошо будет и у вас, и у вашей красавицы, я в вас верю!!!

Пожаловаться
Анита Королева
Даренка 
Спасибо) обязательно все хорошо будет!
Пожаловаться
Марина Беляева
Похожая ситуация… у меня крупная принцесса под 4,100 была, а сама я весила 53 кг.э, и ни один врач не удосужился посмотреть УЗИ моей принцессы… В в половине 10 утра прокололи пузырь и под постоянной стимуляцией, криков врачей и попытки расширить искусственно меня, так и не смогла разводится… В итоге слабость родовой деятельности, к 18:00 раскрытие только 2 пальца… я уже теряю сознание… без обезболивающего и постоянной подколки пирацетама для ясности ума по советом медсестры меня взяли под руки и дотащили до операционной, там уже в 19:10 вытащили моб крошку… череп настолько был деформирован это просто ужас какой-то… но всё обошлось… головка выпрямилась и моя капризулька растёт дальше несмотря на халатность наших врачей!!!
Пожаловаться
Анита Королева
Марина Беляева 
Это повезло, что хоть до медсестры дошло, что кесарево сделали!!! у меня температура 38 была, на улице 27 гр жары даже окно не разрешали открывать, я задыхалась от удушья и боли… Ужас одним словом
Пожаловаться
RS
Страх какой! Молитесь о ребенке.
Пожаловаться
Анэт
У меня похожая ситуация. С 28 июня начали готовить к родам. Ставили водоросли в шейку, бесполезно. 30 июня в 7 утра залили гель и родовая деятельность хоть и слабая, но началась. В общем через 11 часов схваток начала рожать с открытием 8 пальцев. Вся порвалась. Ребенок застрял головкой. Началась асфиксия. Выдавливали сначала два мужика потом женщина 130-150 кг. Родился ребенок практически бездыханный. Апгар 2/3. Ивл сутки, пневмония и т.д. Вам совет найдите хорошего невролога и сотрудничайте с ним бок о бок! Я своего сына только так подняла на ноги. Хотя меня так стращали!!! Сейчас замечательный добрый ответственный умный ребенок! А врачи говорили что даже на ноги плохо встанет и т.д. Удачи вам! Все будет хорошо, если сделать все во время!!!
Пожаловаться
Ирина
Слава Богу сейчас вы вместе со своим чудом!!! крепкого здоровья вам!!!
Пожаловаться
Анита Королева
Ирина 
Это точно!!! ?
Пожаловаться
Анита Королева
Девочки спасибо за поддержку?Я верю в свою малышку, С Божьей помощью мы поправимся!!!
Пожаловаться
Луна
Неужели так трудно сделать кесарево! Тянут до последнего… Ужас полный, лишний раз боятся эпидуралку сделать! Чтоб все у вас было хорошо!)
Пожаловаться
Анита Королева
Луна 
Мне эпидуралк4 укола в спину делали на схватке
Пожаловаться
Maria
Ой ужас какой фильм ужасов:( вы держитесь все будет хорошо, даже не сомневайтесь, если бог дал жизнь то он и поможет. Здоровья вашей малышке
Пожаловаться
Екатерина

Я конечно не акушерка, но по-моему в случае потуг, не говорят терпи! Это жесть какая-то! Просто ставят заранее окситоцин, для более быстрого раскрытия, если не успело до конца раскрытие произойти, то распорки ставят… они вам чуть ребёнка не угробили!!! Главное, чтобы дальше без последствий обошлось! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Пожаловаться
Анита Королева
Екатерина 
Я не кого не хочу винить, понятно что тут халатность!!! Просто хочу, чтоб моя дочь была здорова, росла и развивалась хорошо!!!
Пожаловаться
Наденька
Екатерина 
Достаточно часто потуги приходится терпеть и продыхивать пока открытие полное будет или пока малыш опустится
Пожаловаться
Анита Королева
Наденька 
Ну не на протяжении же 3х часов… Их просто не реально столько протерпеть....!!!
Пожаловаться
Настёнка
Анита Королева 

У меня точно больше 2х часов порошло от полного открытия до момента когда дочка опуститься, и в это время тужится нельзя

Пожаловаться
Nina
Екатерина 

поверьте говорят, сама в шоке была, у меня тоже были потуги, а он мне говорит, терпи ты своего ребенка как мяч об стенку бьешь и ушла, я орала и звала врача чтобы кесарили, потом врач пртшел матку руками растягивал

Пожаловаться
Алёна Колосова

У меня конечно не такая история?Рожала я в ОММ в Екатеринбурге, схватки начались ночью но мне не кто не верил… ладно что в часов в 11 отправили на КТГ, и там показали схватки, меня не охотно отправили в родовую, в итоге не одного врача нет рядом… я лежала на кровате и понемала что доченька уже в пути, в итоге докричалась какую то женщину и уже она позвала врачей, в итоге эти врачи даже не помогли пройти к креслу, родилась дочь но мне даже не кто не своизволел положить мне её, обращение было не из лучших… я написала отказную и уехала домой.В итоге у нас обнаруживается синдром гидроцефалии, все врачи утверждают что было кровоизлияние при родах!!! Убила бы их, но зря тогда написала отказную, всю вину сплавляют на меня?????

Пожаловаться
Lilly

Поздравляю, что хорошо закончилось! Вы — молодец. А где рожали, если не секрет? Мне кажется есть какая-то врачебная недоработка тут.

Пожаловаться
Анита Королева
Lilly 
В г Архангельск Самойловский роддом. Ул Тимме 1. Спасибо врачам реаниматологам!