Моя история родов с опозданием небольшим, но все же, может кому то будет интересно!!!
24 -го октября 2016 года встала я утром и поняла что надо ехать в роддом, так как до этого начались проблемы с давлением, писала даже отказ на госпитализацию, вообще я метиозависима, ну в общем, утром я померяла давление и поняла что уже и срок и плод крупный и уже тяжело и пора сдаваться!!! Я сходила в душ собрала вещи, вызвала скорую и меня забрали! Вот приехала я в роддом на выхино 8! Приемное отделение все по стандарту, кровь моча, осмотр, УЗИ! Отправили в предродовую поставили капельницу и датчик который меряет давление, лежала я лежала, давление сбили, и отправили под вечер в патологию, в патологии померяла опять давление и оно опять подскочила назад 140/100, медсестра сказала что если не упадёт отправит меня назад в предродовую, напичкали меня таблетками от давление, они мне не помогли, вкололи укол в попу(анальгин и демидрол, и я уснула, в 3-45 отошли воды, я побежала к медсестре, она сказала(так и знала что воды отойдут и ты пойдёшь рожать) вызвали дежурного врача, и сказали что я вроде как в родах, сказали до 5 ждать делать клизьму и спускать меня в предродовую, короче спустили меня в низ, начались схватки, воды все отходили по чуть чуть как то, ко мне стали ходить разные врачи, все меня проверяли, в общем лежала я так очень долго, схватки нарастали, я терпела, потом схватки стали уже каждые 1,5-2 минуты и я уже не могла терпеть я лежала и стонала, глав врач решил что я своего крепыша буду рожать сама, мне вкололи эпидуркалку, и через время опять проверили на раскрытие, раскрытие было в натяг 3 пальца, меня опять оставили ждать, прошло ещё какое то время я лежала спала, прибежал врач который меня принимал в роддом, проверил меня и у меня уже были черно зеленые воды, меня срочно положили на каталку и повезли на экс, (все было как в бреду, меня везут лампы мелькают, я понимаю что меня щас порежут, но мне было уже так всеровно я так устала, в итоге сделали кесарево, достали моего малыша он был такой красный, волосатый, вес 4460 рост56 см, меня долго прочищали, вообщем, перевели в реанимацию, а мой малыш попал тоже в реанимацию, ближе к вечеру я пришла в себя и меня перевели в 9 в палату, малыш так и был в реанимации, в общем у ребенка была и пневнмания и асфиксия средней тяжести, в реанимации мы провели 2 дня я. Ходила к нему 2 раза в день, после чего его увезли из роддома в больницу на обследования и лечение, а я ещё 5 дней лежала без него в роддоме и ревела! Я проклинала врачей которые затянули мои роды, и я чуть не родила мертвого ребенка!!! В больнице мы пролежали 2 недели, нам все вылечили, и все теперь хорошо, мой сын, жив и здоров, вчера мы были на приёме у врача рост наш 60 см и вес 5200!!! Девушки, скажите за собой и за своим состоянием, не плюйте на давление, прислушивайтесь к себе и своему организму, всем беременным лёгкой беременности и родов, кто родил здоровья вам и вашим деткам, кто хочет забеременеть пусть в скором времени вы увидите свои заветные // ????????????,
О боже! Врачи всегда тянут до последнего и не делают кс! Так же и со мной было! Дождались до ухудшения состояния ребёнка в животике и только тогда что то начали предпринимать! Слава богу сейчас у вас все хорошо:)) Чудесные фотки в иг?
Скажите пожалуйста, а нормальное давление у вас какое было? Просто у меня никогда не было давления, а под конец начало скакать, сейчас иногда поднимается 140/90
Поздравляю вас с сыночком!
Я прям как будто про себя прочитала! Только давления у меня не было! Тоже в 8 роддоме рожала, все так же…
Тоже рожала сама сначало… меня тянули 10 часов хотя уже понятно было, что нужно резать! Довели до полного раскрытия и порвали шейку и тогда повезли экстренно на кесарево. Сказали еще пару минут и ребенок умер бы. Я попала на 3 дня в реанимацию, ребенок на 5 дней в интенсивную терапию, потом ребенка увезли на 10 дней в больницу (пневмания, гепоксия) а меня в обсервацию… Очень вам сочувствую!!! Для меня это все было ужасно, я вас очень понимаю!
Блин, а я ток настроилась рожать в 8 роддоме ?
Очень не советую ((
Господи, страсти какие! Родиться не успел — уже болеет((( хорошо, что сейчас все хорошо! Растите здоровенькими!!!
Здоровья вам и вашему малышу, еще раз убеждаюсь, что надо рожать только по договаренности, моя врач не на минуту меня не оставила за 6 часов родов )И то роды были сложные!!! Бедненькая как же вы натерпелись!!!
Да по договоренности тоже, девушка заплатила денег, в итоге Ее тоже экстренно кесарили И ребёнок так же попал в реанимацию
Самое главное, все хорошо закончилось, а плохое забудется, здоровья и сил Вам и Вашему сыночку?.
Спасибо?
Спасибо?
Да экс бы *** с ним, тяжело было когда твой ребёнок далеко от тебя и что ты его родила и даже не понюхала не обняла и его тут же забрали куда то, и что у него такие осложнения и ты не понимаешь что происходит, ужас ваще!!! Настрадалась я за 2 недели жуть как!!!
Ну и натерпелись вы… но главное что все хорошо, растите здоровенькими )
О божечки, бедный малышок… хорошо что все хорошо закончилось… здоровья ляле
Да, все было ужасно просто, врачи суки, тянули до последнего, славо богу все обошлось, спасибо, и вашему побольше здоровья!!!???
твари они, вечно тянут… уже не первая подобная история.