Моя история родов!!!25.10.2016

Моя история родов с опозданием небольшим, но все же, может кому то будет интересно!!!

24 -го октября 2016 года встала я утром и поняла что надо ехать в роддом, так как до этого начались проблемы с давлением, писала даже отказ на госпитализацию, вообще я метиозависима, ну в общем, утром я померяла давление и поняла что уже и срок и плод крупный и уже тяжело и пора сдаваться!!! Я сходила в душ собрала вещи, вызвала скорую и меня забрали! Вот приехала я в роддом на выхино 8! Приемное отделение все по стандарту, кровь моча, осмотр, УЗИ! Отправили в предродовую поставили капельницу и датчик который меряет давление, лежала я лежала, давление сбили, и отправили под вечер в патологию, в патологии померяла опять давление и оно опять подскочила назад 140/100, медсестра сказала что если не упадёт отправит меня назад в предродовую, напичкали меня таблетками от давление, они мне не помогли, вкололи укол в попу(анальгин и демидрол, и я уснула, в 3-45 отошли воды, я побежала к медсестре, она сказала(так и знала что воды отойдут и ты пойдёшь рожать) вызвали дежурного врача, и сказали что я вроде как в родах, сказали до 5 ждать делать клизьму и спускать меня в предродовую, короче спустили меня в низ, начались схватки, воды все отходили по чуть чуть как то, ко мне стали ходить разные врачи, все меня проверяли, в общем лежала я так очень долго, схватки нарастали, я терпела, потом схватки стали уже каждые 1,5-2 минуты и я уже не могла терпеть я лежала и стонала, глав врач решил что я своего крепыша буду рожать сама, мне вкололи эпидуркалку, и через время опять проверили на раскрытие, раскрытие было в натяг 3 пальца, меня опять оставили ждать, прошло ещё какое то время я лежала спала, прибежал врач который меня принимал в роддом, проверил меня и у меня уже были черно зеленые воды, меня срочно положили на каталку и повезли на экс, (все было как в бреду, меня везут лампы мелькают, я понимаю что меня щас порежут, но мне было уже так всеровно я так устала, в итоге сделали кесарево, достали моего малыша он был такой красный, волосатый, вес 4460 рост56 см, меня долго прочищали, вообщем, перевели в реанимацию, а мой малыш попал тоже в реанимацию, ближе к вечеру я пришла в себя и меня перевели в 9 в палату, малыш так и был в реанимации, в общем у ребенка была и пневнмания и асфиксия средней тяжести, в реанимации мы провели 2 дня я. Ходила к нему 2 раза в день, после чего его увезли из роддома в больницу на обследования и лечение, а я ещё 5 дней лежала без него в роддоме и ревела! Я проклинала врачей которые затянули мои роды, и я чуть не родила мертвого ребенка!!! В больнице мы пролежали 2 недели, нам все вылечили, и все теперь хорошо, мой сын, жив и здоров, вчера мы были на приёме у врача рост наш 60 см и вес 5200!!! Девушки, скажите за собой и за своим состоянием, не плюйте на давление, прислушивайтесь к себе и своему организму, всем беременным лёгкой беременности и родов, кто родил здоровья вам и вашим деткам, кто хочет забеременеть пусть в скором времени вы увидите свои заветные // ????????????,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Беляева
Как хорошо, что всё хорошо закончилось!!! удачи вам и вашему малышу… Вот такие сейчас неодушевленные врачи принимают роды!!! Ваша история не единичная, мы так же с крохой с трудом родились !?
Пожаловаться
Anastasia

О боже! Врачи всегда тянут до последнего и не делают кс! Так же и со мной было! Дождались до ухудшения состояния ребёнка в животике и только тогда что то начали предпринимать! Слава богу сейчас у вас все хорошо:)) Чудесные фотки в иг?

Пожаловаться
Татьяна

Скажите пожалуйста, а нормальное давление у вас какое было? Просто у меня никогда не было давления, а под конец начало скакать, сейчас иногда поднимается 140/90

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас с сыночком!

Пожаловаться
Анна

Я прям как будто про себя прочитала! Только давления у меня не было! Тоже в 8 роддоме рожала, все так же…
Тоже рожала сама сначало… меня тянули 10 часов хотя уже понятно было, что нужно резать! Довели до полного раскрытия и порвали шейку и тогда повезли экстренно на кесарево. Сказали еще пару минут и ребенок умер бы. Я попала на 3 дня в реанимацию, ребенок на 5 дней в интенсивную терапию, потом ребенка увезли на 10 дней в больницу (пневмания, гепоксия) а меня в обсервацию… Очень вам сочувствую!!! Для меня это все было ужасно, я вас очень понимаю!

Пожаловаться
Надежда
У мамы чутьё сработало. Врачи недоглядели. Убеждаюсь, что лучше вести беременность по контракту.
Пожаловаться
Дарья

Блин, а я ток настроилась рожать в 8 роддоме ?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Очень не советую ((

Пожаловаться
Даренка

Господи, страсти какие! Родиться не успел — уже болеет((( хорошо, что сейчас все хорошо! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Alina

Здоровья вам и вашему малышу, еще раз убеждаюсь, что надо рожать только по договаренности, моя врач не на минуту меня не оставила за 6 часов родов )И то роды были сложные!!! Бедненькая как же вы натерпелись!!!

Пожаловаться
Dinysiklove
Alina 

Да по договоренности тоже, девушка заплатила денег, в итоге Ее тоже экстренно кесарили И ребёнок так же попал в реанимацию

Пожаловаться
Дарья Кондаурова

Самое главное, все хорошо закончилось, а плохое забудется, здоровья и сил Вам и Вашему сыночку?.

Пожаловаться
Dinysiklove
Дарья Кондаурова 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия
Ой ей! Слава Богу все обошлось! Еще раз здоровья!!!
Пожаловаться
Dinysiklove
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Дария
Да., натерпелась ты… Хорошо что всё хорошо кончилось… Здоровье твоему Мишке, а ты держись… Знаю как тяжело оправиться после экс, сама тоже перенесла
Пожаловаться
Dinysiklove
Дария 

Да экс бы *** с ним, тяжело было когда твой ребёнок далеко от тебя и что ты его родила и даже не понюхала не обняла и его тут же забрали куда то, и что у него такие осложнения и ты не понимаешь что происходит, ужас ваще!!! Настрадалась я за 2 недели жуть как!!!

Пожаловаться
Марина

Ну и натерпелись вы… но главное что все хорошо, растите здоровенькими )

Пожаловаться
Dinysiklove
Марина 

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

О божечки, бедный малышок… хорошо что все хорошо закончилось… здоровья ляле

Пожаловаться
Dinysiklove
ДашаМамаМальчишек 

Да, все было ужасно просто, врачи суки, тянули до последнего, славо богу все обошлось, спасибо, и вашему побольше здоровья!!!???

Пожаловаться
Тетрапак Молокоев
Dinysiklove 

твари они, вечно тянут… уже не первая подобная история.