Это было 5 лет назад!!! хочу написать про свои роды. Первые, муж как обычно пришёл с работы, я на 38 неделе беременности, ходи как говориться и ходи ещё!!! Не тут то было! С сексом у нас был напряг в последний и месяц беременности, я не хотела, боялась! Тут муж сказал, что хватит, и как говориться шури рури… встала я значит с постели после этого замечательного момента и хотела пойти по мыться, но с меня как с коровы как проелось, у мужа глаза по пять копеек, и я в шоке стою, воды отошли… че делать???? Это что???? Муж спрашивает! Я говорю: ну подожди сама не пойму, по моему воды! Он в шоке! Че скорую вызывать???? Спрашивает?!, я говорю подожди! Пошла приняла душ все дела, выхожу, он бедный стоит зуб на зуб не попадает, я его успокоила, говорю вызывай это воды, пока ок там с диспетчером лясы точил, я собиралась, все увезли. Приехали мы в рд. Оформили меня.переоделась в чем буду рожать и вперёд. Поднялись на 2 этаж, а там мама дорогая ???? орут мамочки рожают, кто то в схватках, я чуть сознание не потеряла, и поняла именно в том момент, что выйду я от туда только с дитём на руках…

Lubov
221616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

А дальше?

Пожаловаться
Дарина
Мама ЛапочекДочек