Как это было у меня в первый и второй раз)

Не особо я люблю писать в инете, но об этом не возможно промолчать))) вообщем первого ребенка я рожала 9 лет назад. Это были сервисные роды. Отошли воды 26 февраля 2007 года в 15.00. В роддом приехала в 16.00. Там ждал меня врач, с которым я договаривалась. После всех процедур меня отправили в предродовую. Все это время со мной была мама. Это очень здорово, когда есть человек родной рядом!!)) Вообщем., схваток у меня не было ииииии😢 в 18.00 мне сделали первую стимуляцию) я ничего не чувствовала и в 19.00 мне поставили еще одну)😨 девочки могу вам сказать, никогда не делайте стимуляцию! Родила я в 20.45! Моя доча родилась очень быстро)) после того как я увидела свою девочку👧 кроме скупой слезы с правого глаза я выдавить ничего не могла, потому что я не понимала, где я, зачем я там и вообще что у меня ниже живота… потому что от адской боли я потерялась полностью… это были первые роды)😩
Вторые у меня были 17 октября 2016 года. Роды были плановые. Прокололи мне пузырь в 17.00. Начались схватки. В 19.15 я родила👧)) родила быстро и легко) никаких стимуляций не было) крови много потеряла из за того, что послед не выходил самостоятельно, но это проблема была у врачей, я этого и не поняла и на моем состоянии никак не отражилось) я была в восторге от родов! Очень боялась после первых… но получилось очень быстро и естественно! Когда родилась моя вторая доча, у меня была внутренняя истерика от счастья, что я теперь мама двух девочек!👭
Девочки, рожайте сами! Природой нам дано испытать эту эйфорию послеродовую!😜
Быть мамай-это счастье!👭💞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

Ой девчонки )) немножко напугали насчёт первых родов ??хочу первые, как у вас вторые ?

Пожаловаться
МамаЛизаветы

Ой эта эйфория вообще ни с чем и никогда не сравнится.

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

А у меня были последствия что послед не отошёл… там части его остались и на УЗИ перед выпиской сказали все нормально а нифига…

Пожаловаться
Наталия
Svet-tvoego-okna 

И что у вас были выделения? Сколько времени и что делали? А то мне тоже сказали что все норм. А

Пожаловаться
Наталия
Svet-tvoego-okna 

А у врача еще нп была

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Наталия 

Ну через 2 недели после родов сперва закровило сильно, прям за 2 минуты полная прокладка ночная, так примерные минут 5, после на следующий день вышел кусок плаценты размером с ладошку, прям такой, не преувеличиваю… после сгусток с куриное яйцо, начал живот слева болеть… у меня слева плацента была… на УЗИ пошла а там воспаление началось и сгустки мелкие… Выделений почти и не было можно сказать

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Пропила эритромецин, прошёл живот, потом проставила курс окситоцига

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Окситоцина* и проделали курс физлечения, на УЗИ решила пойти когда ребенку будет 2 месяца, если раньше не разболится…

Пожаловаться
Ада

У меня первые легко прошли, вторых очень боюсь?

Пожаловаться
Наталия
Ада 

По всем моим подругам если пройтись, все говорили, что легче) но я, как и вы до последнего боялась)

Пожаловаться
Ада
Наталия 

У меня мнение- дважды снаряд в одну лунку не попадает) раз первый раз- я с шутками и легко родила, значит второй не уверена))) но время покажет?

Пожаловаться
Editoria

Вас стимулировали первый раз категорически непонятно зачем) но не путайте тёплое с мягким, есть стимуляция по показаниям, а то сейчас первородок научите, что с ними потом врачи в роддоме повесится и в итоге ЭКС))
С рождением дочки Вас!)) хорошо, когда всё хорошо)) растите здоровенькие))

Пожаловаться
Наталия
Editoria 

У меня не начанались схватки)
Нуу да))
Первородящие, не бойтесь!!!))

Пожаловаться
Editoria
Наталия 

так всего ж 3 часа не начинались)) это очень мало, рановато вкатили))
Но в этом деле и передерживать нельзя, меня с первым только через 31 час стимульнули, тоже хорошего оооооочень мало. У меня схватки были и сильные, раскрытие не шло.

Пожаловаться
Яна Гринкеева

У меня также первые роды со стимуляцией тяжелые, вторые вообще быстро и легко!

Пожаловаться
Юляша

У меня ЭКС и ПКС будет