Моё 3 пкс ( рождения долгожданного сыночка )

Всем привет! Пока есть свободная минутка хочу рассказать о моей третей б и родах!!!

До- я не планировала в третий раз идти за малышом! Но как то вечером ( смотря передачу про деток ( муж заявил ) зай! Ника уже у нас большая 7 год пошёл, Арина тоже уже подросла! Давай мы ещё малыша родим? Ещё одну девочку ?!

Я была в шоке ) если честно! Нам то и двоих за глаза ) а тут такое от мужа!

Долго я решалась, но все таки сдалась )) сложили все +- так сказать ))! И я решила что это должен быть сынок!!! Ну как должен ( конечно рады были бы и девочки ( если бы она получилась ) я начала читать инет!!! Ловить о ( тесты, пару раз УЗИ, что бы узнать когда о у меня ) так как я ее не чувствую (( в общем 6 мес результат 0(( нечего не выходит! Решили с мужем если до года планирования не получится пойдём вдвоём к врачу!!! И тут делаю тест, а там о ( сегодня о 3 марта ) а 4 марта мужу уезжает на месяц в командировку! Но мы не упустили момент! Спустя месяц делаю тест ( 2 дня зд) пусто (( приезжает муж! 9 день зд делаем с ним вдвоём тест )) и о боги там // полоски и то если видео вторую! Думала реанген так как до этого тоже было так (( но на 14 день полоска стала яркой! Это оно ) делаем УЗИ срок 5 нед ( но деформированное плодное яйцо ( сердец биения нет, но есть мерцание ) есть надежда!!!

И тут началось ( наша первая угорлза )

7 нед б -сердечко бьется, 10 нед угрозу сняли ( 12 нед первый скрининг все ок ) мы растём! Я почему то чувствовала что живёт у нас в животике мальчик!!! Ещё в 10 нед нам дали надежду на то что это мальчик ) сказали вот смотрите эта штука у мальчиков страшная ) а какая штука я так и не поняла ))

В 14 нед на УЗИ сказали 90% пацан! Моему счастью не было придела! Муж тоже был рад ( но не сильно он пока радовался ) ждали следующего УЗИ что бы подтвердили пол!

С 10 по 16 нед было все хорошо ( сразу скажу я делала УЗИ каждые 2 нед платно )почему? у меня 2 кс было и очень боялась за рубец

16 нед мальчик! 100% мальчик!!! И тут опять угорлза ( тонус, маловесный малыш ) куча свеч, таблеток!!! Постельный режим!!! В 23 нед с тонусом и угрозой мы поехали на море ( 1700 км на машине ) знаю сумашедшая! Но я чувствовала что все будет хорошо! все прошло супер! Тонус и угроза ушла! 27 нед б тянит очень сильно живот ( болит рубец ( делаю УЗИ ) истощение рубца!!! ( опять угороза ((

Нужно ложится в больницу ( но не могу я лечь (( муж с сентября уезжает в командировку на 3,5 мес ( дети и я остаюсь сама ) школа, сад все на мне ( я с горем иду в патологию и ложусь на дневной! Кормим малыша ( так как он маловесный ) и колись капельницы! смотрим рубец (( истощение доходить бы до 32 нед!!! Вызываю мне на помощь родителей! приехал папа мой и свекровь! Доходили мы до 37 нед ( контролей ное УЗИ истощение рубца ещё больше ) иду срочно на операцию! и что вы думаете? В роддоме мне делает чудо УЗИст узи и ставит с таким рубцом сама родишь ) как так? а как же те узи что с 27 нед б?! Ответ Ее убил я же сейчас вижу что все ок там! И ставит мне срок не 37,3 а 35 нед б! я в шоке (( лежу в потологии ( слезы ) болит рубец ходить больно ( а врач говорит не выдумывай!!! тебе УЗИ сделали все ок там! ( хотя знаешь говорит мне врач я сама и не верю что срок тебе она поставила 35 нед ) там точно больше! Переделаем на след неделе! делаем УЗИ! УЗИст в шоке истощение срочно кс срок 39 нед!!! До 14 ноября точно не дотянешь !

Ели с горем пополам я уговорила врача сделать мне срочно кс!!! вме таки решили! Что будет кс 11.11

Знаете как то было больше страшно за сыночка (( а вдруг и правда срок всего 35-36 нед? ( но опять же а как же УЗИ до ) все же было по срокам!

И вот это день!!! В этот раз я не боялась ) меня очень хорошо поддержал анастезиолог ( спасибо ему огромное в это раз ) делаем кс и слышу чудо УЗИст ( она же и кс мне делала с моим врачем говорит ) о да, хорошо что сегодня сделали кс, а то до понедельника бы не дотянули 1-2 день и он бы лопнул прям тут! В 14:18 на сроке 39,1 нед я услышала писк своего сыночка! Слезы потекли! Это такое счастье девочки! Его унесли на 5 мин! Потом принесли ) он такой малышок по сравнению с дочками 2900 кг и 50 см 9/9 по аргар

!!! Совсем не похож на дочек ( копия муж ) муж всю операцию названивал на тел, анастезиолог даже смс ему написал что все прошло хорошо!!! перевели после операционную

Вот тут начался кошмар (( боль адская обезболивающие не помогало увеличили дозу ( надо вставать, а я не могу ( больно до ужаса слезы ) в первые два кс такого не было! Начала расхаживать! Только на 4 день мне стало лучше! когда принесли сыночка мне я даже боялась его брать на руке )он такой малыш ) такой худенький! Нас выписали на 6 день с весом 2756 кг

Муж по телефону сказал раз 50 спасибо, спасибо моя хорошая! Я безумно тебя люблю!!! Сыночка мы назвали Глеб Игоревич! Сейчас нам 2,5 нед мы наели щечки ) отправляю фото мужу по телефону ) и ждём его домой а приедет он только 25 декабря Глебу будет 1,5 мес ))

Дочки очень сильно любят братика!!! Младшая не отохотит от него ) целует и говорит ( ты мой сладкий хлебушек)) как то так!!! Сыночек дался мне очень тяжело ( высосал из меня все соки так сказать ) но не чего восстановлюсь! Главное у нас теперь есть он! Написала как то в крации ( хотя все равно много получилось ) решусь ли я на 4 кс ?) сейчас наверно скажу да!!! Но это будет совсем другая история и может лет так через 7) не раньше!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Вы молодец!!! Вы такие классные!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юля 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Наталия
Короче мать держись теперь, вазы напольные в кладовку убирай, а то хана ей будет))))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия 
Ах) спасибо
Пожаловаться
Лена
Молодец, Ирочка!!! Поздравляю с долгожданным сыночком!!! Растите, не болейте!!! И тебе сил побольше!!! И терпения!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лена 
Спасибо огородное! Будем стараться
Пожаловаться
Ой как здорово! Поздравляю вас от всей души!!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
мамаТроихСолнышек 
) спасибо огромное
Пожаловаться
МамаДвухХулиганов

здоровья малышу и маме!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
МамаДвухХулиганов 
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлишна
Поздравляю!!!тоже очень хотела сынулю. Теперь не нарадуюсь! Все таки мысли материальны! Здоровья и терпения вам!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлишна 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! хорошо, что все обошлось… фото милые)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анастасия 
Спасибо большое
Пожаловаться
LeVal
отлично выглядите!!! девочки) и мальчик)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
LeVal 
Спасибо )
Пожаловаться
Стрекозка

фотки классные))))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
Спасибо! Да у вас клевая тоже дата!!! О да у тебя ситуация другая! Ты вообще молодец!!! Двойня да ещё и после 2 кс

Куда тебе ещё то ?) у тетя их и так уже 5)

Это я сейчас готова на 4 кс а потом можете не решусь! Поживем увидем

Пожаловаться
Стрекозка
иРоЧкАмамаNIarGl 
а я все решилась на стерилизацию… правда до слез больно… тож всего 32 года.но я детям живая нужна
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
У меня спросили ( я сказала нет )
Пожаловаться
Стрекозка
иРоЧкАмамаNIarGl 
у меня тоже.я отказалась.но начали пугать… 3 рубца щас… плюс на матке варикоз страшенный плюс мочевой повредить можно ну и плюс моя одна почка… да и хватит)детишек 5ро)))))))и я им живая нужна)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Стрекозка 
Все верно говоришь
Пожаловаться
Стрекозка

у нас с тобой всего 5 дней разницы с малышами)мы 16.11.16))тож даты красивые)))))) а я легче от этого кс отошла, чем от прошлых двух.как то боль не чувствовала сильно.видимо рвалась к малышне.щас ношусь как угорелая 3 раза в день в больницу… на маршрутках считай… да пешком...

я уже все больше не пойду на кс(((((сказали опастно для жизни и мочевой можно повредить во время кс((((

Пожаловаться
СобакаПодозревака

поздравляю) мой тоже безумно хочет сын, но навряд ли это случится..

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
СобакаПодозревака 
Спасибо! Почему ?)
Пожаловаться
СобакаПодозревака
иРоЧкАмамаNIarGl 

два ребенка уже)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
СобакаПодозревака 
Ну так третий будет сынок )) у меня толе две дочки были !) Тепеь трое )
Пожаловаться
КивиПростоКиви

??

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
КивиПростоКиви 
)))
Пожаловаться
Veronica

Красавица молодец!!!! до слез ((((счастья вам!!! А сколько вам лет если не секрет?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Veronica 
Спасибо!!! 27 лет исполнилось 12 ноября ))
Пожаловаться
Ланочка
Ути какие фото милые. Поздравляю еще раз
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ланочка 
Спасибо
Пожаловаться
Мария Прошлякова

блин пока прочитала заплакала. Cамое главное все хорошо закончилось.ПОЗДРАВЛЯЮ.вот из меня сейчас малыш все соки пьет просто постоянно лежу как тряпочка, полоскает меня пол дня, на погоду реагирую это просто ужас, головные боли, слабость, уже с угрозой полежала. Не хочет показываться кто, то попой лежит то ножки поджал(а). Теперь второй скрининг назначили на 12 января, но я с ума сойду думаю перед новым годом схожу на узи еще раз. может все таки покажется кто там

Пожаловаться
Мария Прошлякова

тоже узи чаще делаю в связи с прошлой замершей, что бы постоянно было все под контролем

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мария Прошлякова 
Девочка у тебя там )) почему то я так думаю

У меня тьфу тьфу тоска не было

Лёгкой б тете! Все будет хорошо

У тетя срок на май?

Пожаловаться
Мария Прошлякова
иРоЧкАмамаNIarGl 

мы тоже хотим девочку. хотя и мальчику конечно рады будем самое главное здоровый и что бы все было хорошо. Ой а у меня в этот раз ужасный токсикоз хуже чем с первой беременностью хоть я и тогда ходила все 9 мес тошнило. но сейчас это просто пипец. лежу часов до 15-16 как тряпочка.

Пожаловаться
Мария Прошлякова
иРоЧкАмамаNIarGl 

да ставят 5 мая. Спасибо.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мария Прошлякова 
Супер ) у меня Арина майская с мужем )
Пожаловаться
Мария Прошлякова
иРоЧкАмамаNIarGl 

у нас еще ни кого майских