История появления моей прринцессы

Девочки читаю Ваши посты о родах и волны воспоминаний так и нахлынывают, как будто все было вчера, хотя дочери уже почти 10 месяцев! Я начала читать истории о родах ещё будучи в положения и умилялась, переживая за всех и представляла, как это будет у меня, а теперь рядышком со мной лежит моя девочка и я готова рассказать свою историю вам))) Постараюсь Вас не утомить 😜 Начну с того, что мы с мужем планировала ребеночка сразу после свадьбы, а она была 2012 году, три года все было безуспешно(((( мы проходили различные анализы, тратили бесконечное количество денег, но выявить каких-то проблем все это время так и не смогли, результаты были всегда удовлетворительными, Время шло… моему мужу уже было 35, а я как женщина не могла подарить ему счастье отцовства и реализовать себя как женщина в нашей семьи… Не буду углубляться в свои внутренние переживания, я думаю, многие меня поймут, что на душе было не просто… И, как обычно, когда я уже отчаялась и перестала бегать по врачам и покупать тесты, счастье к нам постучалось ))) мы улетели в отпуск, сложные несколько перелетов, вечерние посиделки — мы отдыхали! Задержку месячных списала на стресс, но когда стало подташнивать от любимых продуктов — сделала тест и *УРА* долгожданные две полоски 🎉🎉🎉. Сказать, что мы были счастливы ни чего не сказать! Всю беременность я порхала, токсикоз был ровно неделя в отпуске ))) до последнего работала и ждала своих естественных родов — именно естественных, для меня это было так же важно, как и ГВ, НО моя крошка села попой — не беда, наняли лучшего акушера и начали ждать, уговаривать крошку перевернутся, дочка слышала и ровно в 10 вечера каждый день самозабвенно пыталась это сделать до часу ночи! Она так старалась, что каждое утро ее головушка была в боку, но вниз так и не уходила, а возвращалась обратно под желудок (((( на 38 недели меня кладут в роддом ждать естественные роды в тазовом предлежании, то есть попой вперёд ))) Но моя принцесса решила не рисковать и вошла ножками в таз, таким образом безоговорочно подписала приговор на операцию ПКС. До операции я страдала и умоляла ещё перевернутся 🙏 я уверена, что доча это слышала и пыталась ещё упорней, но увы 😢 (как оказалось такое вот у меня строение матки) и ровно в 39 недель 16.02.2016 в 12.03 появилась моя принцесса путём планового кс 🎉🎉🎉. Про саму операцию рассказать не чего, а вот на эмоциях при встречи хотелось бы остановится подробнее — первые рода и минуты материнства и я ждала этого всю свою жизнь и очень часто прокручивала в голове, как это будет, НО это было абсолютно бесполезно, так как когда я увидела свой комочек счастья я испытала сильнейший шок и плакала вместе с дочерью, я все время смотрела на неё и не могла поверить, что это чудо моё 😍😍😍 50 см 3340 8 из 8 по Апгар))) вынесли мою сладенькую мужу, который сидел рядом с палатой 😊😊😊 конечно потом был тяжёлый период реабилитации, слез от боли и усталости в роддоме, когда ещё соседка по палате отвратительная копна, которая принципиально меня доводила, словами — молока не будет, ребёнок худой, доча голодает и т.д. налаживание ГВ, пришлось побится первый три месяца, но это уже совсем другие истории ☺️ так вот, это такое счастье быть мамой прекрасного человечка, что я жду не дождусь, когда уже пойду за второй дочкой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Тоже что ли написать свою историю, вдохновили??

Пожаловаться
Елена Титенкова
Анжела 

Конечно пишите, с удовольствием прочитаю!

Пожаловаться
Юлия

Здорово))) Вот постоянно стоит отпустить ситуацию и сразу получается))) С двумя девочками в роддоме лежала, у которых длительное планирование получилось, 4 года и 7 лет. И только они уже отчаялись и укатили в отпуск, как СЮРПРИЗ)))) По Апгар 8 и 8, а не из 8))) Первая оценка при родах, вторая через 5 минут после рождения. У нас в роддоме максимально 8/9 ставят, 10 баллов ни ставят никому.

Пожаловаться
Елена Титенкова
Юлия 

Ясненько спасибо! Видимо просто что-то не дополняла)))

Пожаловаться
Юлия

Такая кнопочка классная ??????ттт?

Пожаловаться
Снежана

Хорошенькая, растите здоровенькими!!! Но по апгар всего 10 баллов.Но 8 из 10 это очень хорошо))) Счастья девочке.

Пожаловаться
Елена Титенкова
Снежана 

У нас в роддоме 8 максимально))) так и в выписке из роддома написано 8/8, кстати спрашивала врача моего, она подтвердила, что дочери поставлена максимальная оценка, так как закричала в первые секунды, была розовенькой и что-то там ещё)))

Пожаловаться
Снежана
Елена Титенкова 

))) Везде одинаково, то стандарты.8/8 значит, что через час тоже 8 баллов.Я сама акушерка) Когда ставят балы по абгпр, смотрят определенное, это рефлексы… и этих категорий 10, по которым оценивают.10 баллов бывает крайне редко.В основном 8-9 баллов и это отличный показатель.Эти параметры утверждены ВОЗ всего мира, везде 10 баллов максимально.

Пожаловаться
Снежана
Елена Титенкова 

У вас конечно замечательный ребеночек)))

Пожаловаться
Снежана
Елена Титенкова 

Вернее неправильно выразилась, всего критериев оценки 5, но по каждой от 0-2 и поэтому всего абгар может быть 0-10 баллов)

Пожаловаться
Елена Титенкова
Снежана 

Ясно, спасибо ? так написано и врач сказала, что максимально))) наверное что-то я не правильно поняла, но в любом случае все ок и это главное)))

Пожаловаться
Снежана
Елена Титенкова 

Конечно! Это практически максимально! Редко 10 кто получает!!! Да и по ребеночек все видно!!! С днем мамы вас!!!)

Пожаловаться
Елена Титенкова
Снежана 

Спасибо ??? и вас также!!! Вы втройне мама ???

Пожаловаться
Елена Титенкова
Снежана 

У нас же ещё и кесарево было((( вот уже планирую вторую дочку (почему то так кажется) и настраиваюсь все-так на естественные роды!))

Пожаловаться
Снежана
Елена Титенкова 

Спасибо)Хорошо, если пустят.У нас редко пускают.Хотя, е сли рубец состоявшийся, то вполне можно.Ер конечно лучше.Д ай Бог вам)))

Пожаловаться
Алиса

Ушки как у моей??чудо девочка у вас ттт??

Пожаловаться
Диана

Такая лапуська ?????, тттт на неё.

Пожаловаться
Vsjnsmm

Красавица))