Мои долгожданные роды. Много букв

Начну я пожалуй с самого начала. В ночь с 13 на 14 января я долго не могла заснуть, мучали треники. Время подходило к 2 часам ночи, а я так и не спала, вообщем в 3 буду мужа, что бы вызвал скорую, т.к рожаю. Я радостная собираюсь, звоню родителям, что еду рожать. Привозят меня в роддом, оформляют, делают клизму, проводят в предродовую. Я значит лежу там около часа ( со мной еще 2 девушки рожали), потом все таки соизволили ко мне подойти и поставить ктг. Окей думаю, а схватки между тем начали утихать! И я такая думаю, надо же какие у меня роды легкие. Приходит наконец то врач и говорит, что меня переводят на верхний этаж в патологию. Я сижу в шоке, думаю «твою ж мать, а до клизмы меня посмотреть нельзя было?!». Время было около 8.00 перевели в палату, где я пролежала 2 дня. Встав 16 го утром на измерение давления, я заметила обильные выделения. Сказала медсестре, та позвала врачей (молодых девочек)и пошли меня опять ковырять… посмотрев, выдают, что да действительно пузыря нет! (Хотя выделений было не на весь пузырь ?), отправляют меня на клизму и в предродовую. Я опять радостная «ну слава богу не долго тут лежала, бегу на клизму». Ну и что вы думаете, пролежав там 3 часа приходит опытная женщина врач и выдает, а кто вам сказал, что пузыря нет? Все на месте и раскрытия нет! Меня обратно в патологию. Я в слезы… ну сколько можно… так и выписали меня 18го в 39.4 нед. Мой гинеколог на приеме честно говоря охирела, когда я пришла ? говорит мой полы руками, мужа напряги делай все что хочешь, но что бы родила сама. Так я и сделала в ночь с 22 на 23 напрягла мужа, всю ночь что то подтекало, думаю ну мол выделения опять… но на всякий послала его в аптеку за тестом на воды. Использовала, ничего не показало, убрала в коробочку и давай полы руками мыть в нашей двушке ? и часам к 4 гляжу опять течет, тест то достала, гляжу а он синий!? давай скорую вызывать и опять род дом… опять клизма, на это раз слава богу действительно воды оказались, прокололи пузырь до конца и тут понеслось… а до этого схваток так и не было… слава богу рожала не долго, 9 часов примерно. И в 4.00 на нашу годовщину свадьбы появилась наша дочурка. Вот такая необычная моя история. Может кому интересно будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Повх

добрый день а что правда есть такие тесты для оределения вод? а разве их так не видно без теста

Пожаловаться
Солянка
Лена Повх 

Да есть, стоит около 500р, одноразовый естественно. Было не понятно, во первых в роддоме тоже были обильные выделения, во вторых была мужетерапия и было не понятно, что выходит? вот так

Пожаловаться
Эмили Джонс

Все хорошо что хорошо кончается)

Пожаловаться
Анжелика

А какой роддом?

Пожаловаться
Солянка
Анжелика 

Пожаловаться
Nina

Спасибо за поддержку!?

Пожаловаться
Nina

У меня это всё впереди, немного страшноватенько, ну стараюсь настроиться☺

Пожаловаться
Солянка
Nina 

Настаивайте себя хорошо и каждый день говорите "роды пройдут хорошо и быстро"! И ни за что не смотрите видео! Я так и делала?

Пожаловаться
Оля

Смешно читать, но если представить в реальности, то это ужас какой-то. Насколько непрофессиональный персонал вам попался !!!

Пожаловаться
Солянка
Оля 

Я тоже сейчас со смехом вспоминаю, но тогда это был ад… это не считая того, что мне было очень больно ходить из за того, что дочка низко лежала и я мечтала уже родить… а когда столько раз туда лазили… я просто плакала в род доме

Пожаловаться
МаМаСчАсТьЯ

"Прикольная" история ????

Пожаловаться
Nina

Да уж,.пришлось натерпеться,, ну главное сейчас всё хорошо! здоровья вам и вашей девочке!?

Пожаловаться
Солянка
Nina 

Спасибо большое?это точно, главное что это действительно того стоило и роды прошли хорошо

Пожаловаться
Polisha

Жесть, клизма 3 раза обалдеть ахахах

Пожаловаться
Солянка
Polisha 

На всю жизнь запомнила ?

Пожаловаться
Лиса

? зато кишки отлично почистили

Пожаловаться
Солянка
Лиса 

Это точно, с этим у меня проблем не было?

Пожаловаться
Елена

Прикольно, здорово ??

Пожаловаться

Ужас… Дибилы одним словом

Пожаловаться
Солянка
ЕленаЕлена 

Руки бы оторвала..

Пожаловаться
Солянка 

И это врачами ещё называют… Это!!!

Пожаловаться
Солянка
ЕленаЕлена 

Я считаю, что привезли роженицу надо придти посмотреть ее и сразу, если что в патологию класть, а то что я испытала и мои близкие никому не пожелаю. Это сейчас я могу посмеяться, а тогда у моей мамы истерика юыла..3 раза дочь отправляла рожать