Рейд по роддомам со счастливым исходом

Пишу больше для себя, хотя наверное такое никогда не забудется. Сынок очень долгожданный, 3 года не получалось, бесплодие неясного генеза, уф даже вспоминать не хочется… слезы, стресс, больницы, анализы… Но вот, как по заказу, на др мужа (юбилей 30лет) две полосочки. Первый день задержки, вчего ничего, а вот что то рука потянулась за тестом. И вот подарок мужуРейд по роддомам со счастливым исходом.Не сговариваясь, все подумали, что будет мальчик. угадали????9 месяцев счастливого ожидания. Была угроза из-за тонуса, обошлось. Но к концу срока начал вылезать белок в анализах, да плюс отек, а это еще жаркое лето. В общем за неделю до пдр на приеме у Г подскочило давление до 137 ( первый и последний раз за Б) и меня срочно отправили в рд на сохранение, типа там и родишь, не долго осталось. Но суть в том, что отправили меня в рд по месту прикрепления, а туда я прям ну никак не хотела, тем более заключила договор с другим, красным крестом. В итоге легла я туда в опб, откуда рожать уводят. Лежу, пью валерианку и эгилок и офигеваю от девочек со схватками. Уф наслушалась насмотрелись. На 7 й день пребывания меня должны выписать, уговаривают остаться, мол срок то. Не, я не согласна. В день выписки в 6 утра иду сдавать мочу и тут отходит пробка. МолчуРейд по роддомам со счастливым исходом Анализы хорошие, выписывают, ура. Тем временем схватки уже есть. Жду врача, чтоб подписал выписку, говорят после трех будет. Капец, схватки слабые, но есть, молчу. Дождалась врача, выписали. Муж забирает, сообщаю ему, что мол вот, начинается. Тот в панике, говорит иди обратно или давай в красный крест. Я говорю надо домой, прибраться и в душ, говорю еще не скоро. В общем едем домой( а живем за городом). Приехали домой, проверила сумки, схватки сильнее и период короче. Думаю, не успею прибраться, пошла в душ. Все сделала, схватки уже веселые, муж дергается. Нервничает, аж вышел из дома. А у меня состояние — спать хочу. Прям вырубаюсь, в схватке просыпаюсь. Все, говорю, вези, интервал 4 минуты. Приехали, меня прям уже скручивает. В приемном такие спокойные, что то расспрашивают сто раз, фигню какую то, а я то рожать собоалась ( мне так казалось). Переодели, посмотрели сказали ждем. Еще несколько раз на кресло лазила, ох это хреново кресло- как на эверест, да еще и садиться нельзя. Нашли акробатку.???? Врач еще молодой мужчина, стесняться еще умудряюс. Хожу, дышу. Стонать и плакать мне почему-то было стыдно, а так хотелось. телефон заставили выключить. Потом прокололи пузырь, а воды зеленые. Ктг вроде хорошее, а под деятельность слабая. И раскрытие только 5 см. Говорят еще пару часов, а потом тянуть нельзя уже. В общем, так и не раскрылась дальше, сделали кесарево. Лежу я на столе, от наркоза трясет и тут достают, мое чудо. Маленькое чудо. 3 года попыток, 9 месяцев ожидания, 19 часов схваток и вот оно, свершилось. У нас малыш, сынок. Пишу и слезы текута нам уже 4,5 мес, сынок лежит под боком, сопит. Какое же это счастье, не передать словами. Я всем ожидающим желаю ощутить это.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Роскошная
Поздравляю))) тоже 3 года пытались, но с выкидышем и внематочной, да и роды запороли мне… все слава богу позади и через неделю 5 месяцев уже
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Роскошная 
Поздравляю вас тоже. Все позади. Растите здоровыми.
Пожаловаться
Екатерина Роскошная
Светлана 

Спасибо и вам того же

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Роскошная 
Спасибо