Ох, дорвалась) Родила 2 месяца назад, но время нашла только сейчас. За пару недель до предпологаемой даты родов (13-ого) мы с мужем решили клеить новые обои, и планировали закончить к нашей третьей годовщине ( 6-го сентября). Начали сдирать старые, я вошла во вкус, прыгала со стула на подоконник и обратно, но недолго пришлось радоваться — мужа послали в командировку. Я в шоке. Живем в небольшом поселке, больницы нет, скорую с города около часа ждать, хоть изначально планировали вместе рожать в другом городе, но мало ли что?!? Он клялся, что при первом звонке примчиться, но я, конечно, расстроилась жутко. Короче, позвала на помощь родителей дабы продолжить поклейку обоев и ради моральной поддержки, но что то пошло не так и отчим уже прокладывал новую проводку, а я красила оконные откосы ( со стороны улицы на 4-ом этаже! Дура). Дней 5 мы проковырялись -дома разгром и вот-вот наш праздник, но я начала замечать, что вроде бы подтекают воды, по капельке, но весь день. Вечером собралась и поехала в тот город где планировала рожать. Утром ( как раз таки 6-го ) пошла в консультацию, залезла на кресло и только врач начала меня смотреть — хлынули воды! Я в шоке, а врач мне говорит:" Ну, сходи домой, покушай, сумку собери и в роддом." КАК ТАК ТО?!? Подумала я, но безропотно пошла выполнять наказ. Позвонила мужу, говорю:" Приезжай, я тебе такой подарок подарю — закачаешься!" Он понял и начал заикаться. Хотя раньше я такого не наблюдала. Ну да ладно. Короче, сходила домой, съела арбуз и вызвала скорую. Приехала в роддом в 2 часа, пока документы, пока клизма, в общем в предродовуюя легла в четвертом часу. Пришел врач, проковырял пузырь, и я ему сказала, что больно и можно было бы понежней, а он мне:" это только начало. Дальше — хуже." Но, только, что то он меня не убедил, я легла на бок и уже через час орала, чтоб мне сделали эпидуралку или что там у них есть, я все перенесу. Никто не реагировал. Еще через пол часа, я их все таки задолбала и ко мне подошла врач, посмотрела и, сильно удивившись, сказала, что раскрытие 8 пальцев и обезболивать поздно (ДА ЛАДНО? А то что я вас полтора часа звала — ни че ни значит?!). Ну, повели меня под белы рученьки в родовое, положили и сказали какать. Пока я старалась понять как какать так, чтоб вылез ребенок, санитарка, которая была с нами, шутила непристойные шуточки, а врач, облокотившись на мое колено рассказывала акушерке, как поживает ее сын. Как в такой атмосфере рожать, спросите вы? Не знаю, но в 18:20 я увидела своего синенького ( чего я, кстати, ужасно испугалась) сыночка ))* Я поняла, что влюбилась, отправила всем смски и поздравила мужа с годовщиной, отправив ему фотки самого дорогого подарка на свете))
Мы тоже родились на бумажную свадьбу ? это очень здорово!
Ой как здорово!!! Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
Поздравляю!)я когда рожала на мои коленки тоже облокачивались))
Спасибо))
Поздравляю! Красить во время беременности нельзя! На какой недели родился ваш сынок?
На 39 получается. Но маленький — 2500.
Поздравляю! Очень клёво! Молодцы! Здоровья вашему сыночку!;)