Пдр было на 11.11.16, но я очень хотела родить 31.10.16. Тк желаемая дата прошла, я уже и смирилась со сроком пдр. Тем более никаких намеков на родоразрешение не было) 4.11.16 в пятницу, мне уж очень сладенького захотелось и мы часов в 10 вечера поехали кататься и вкусно кушать… Ооо, вкус того божественного брауни я долго не забуду)) в процессе поедания пироженков муж купил билеты в кино и в 12 ночи поехали мы доктора стренджа смотреть)) домой приехали в 3 ночи и завалились спать)) проснулась я в субботу в пол9 и удивилась что муж спит и на работу не собирается, разбудила, сказал что после обеда поедет)) ну и ладно, подумала я, схожу в туалет и спать)) села на кровати и поняла, что спать я уже не лягу))) потекли воды… Разбудила мужа словами «все равно тебе вставать придется, я рожаю».бедный муж с перепугу и недосыпа 3 раза переспросил «точно? Может это пробка и у нас есть еще 2 недели»? Поржала)) до рд нам ехать час-полтора, заехали на заправку еще. В 10.40 меня оформили в роддоме и лежа в дородовой и неболючими схватками я переписывалась с подружками и мужем и слушала стоны рожающих. В 11.30 меня посмотрели на кресле, открытие 3см,(думаю, ну капец дело затянется) врач дала указание поставить капельницу (ношпа/новокаин), ну думаю обезболят и до вечера буду тусоваться. Буквально через 10 минут, я почувствовала схватки, каждые минуты 2, приофигела конечно!!! Через полчаса зашла врач с веселой улыбкой и вопросом «ну что? Повеселее стало» и тут я поняла что капельница ни черта не обезбаливающее. Посмотрела меня, открытие 5см, открыла в ручную до 6 и аллилуйя поставили нормальное обезбаливающее… Правда хватило его не надолго, потому что буквально через 3 схватки начались потуги, а на потугах обезбаливающее не действует. Через полчаса-минут сорок, опять пришла меня смотреть и мы побрели в родовую, да да, чтоб родить надо пройти метров 50. Родила я в час дня, за две потуги. Вернее его просто вытолкнули из меня...
Роддом был забит, вместо после родовой меня отвезли в дородовую, тк и в коридоре мест не было… К вечеру перевели в палату, патологию беременных, педиатрия в 1рд жесть, все с коронами, санитарки вообще круче главврача себя ведут. Душ/туалет только поплакать там… Кошмар полный. Я 7 лет назад в городском Южно-Сахалинском думала условия кошмар, но 1-й краснодарский его переплюнул. Осталась не довольна. Единственное спасибо врачу Исаевой Рузанне(отчество не помню) отличный врач. Сейчас нам 2 недельки, мы растем хорошо кушаем, какаем и отлично спим. Тьфу, тьфу, тьфу)))
Мои вторые роды 05.11.2016
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! здоровья вам и деткам!!! счастья полный дом!!!
Так здорово! Поздравляю!!!
Я Вас поздравляю!!!
Я на Сахе в Корсакове рожала, полный курорт. С рождением сыночка!
Поздравляю! Я тоже хочу такие вторые Роды!!!) вот на месте вашего старшего сецчас представила свою дочку) она так ждёт братика)))
поздравляю)побольше вкусного молочка вам
Поздравляю вас, растите здоровенькими и крепкими!)
Какая милота брат смотрит на брата