Мои первые роды. Рыбинск. 20.05.16. Двухэтажный роддом)

Ну вот спустя пол года решила рассказать о своих родах) Честно, подробностей уже не помню) В общем, положили меня 19.05 в роддом (четырех этажный), я расстроилась и думала «сколько же мне тут теперь лежать». Решила почитать журнальчики, а там все темы про магию мыслей и прочая чепуха) и вот решила я проверить один совет из мною прочитанного. Как легла спать про себя много раз повторяла «хочу родить завтра». Проснулась в 7 утра, сдала анализ крови и думаю надо еще поспать, (первая ночь в больницах проходит ужасно, особенно на этих твердых скрипучих кроватях) и только я прилегла, чувствую сыро становится и тепло:-D… Воды отошли, пошла к акушерку, стучу такая и говорю: «а можно вам кое что сказать?»
:-D ну она естественно спрашивает «что случилось?» я ей сообщила что у меня воды отошли. Отвели меня на ктг, я лежу меня всю колотит, страшно, истерика, холодно. Написала мужу, он всех обзвонил. Потом меня отправили собираться. Отвели меня прямо в халате и сланцах в роддом напротив. Там все процедуры как обычно. Только там акушерка пристала к моим грязным ногам, могла бы говорит и обувь переодеть, как будто мне до этого было. После процедур на стол, открытие на 2 пальца, время 8:05. Направили в предродовую, предупредили что там холодно, муж привез обогреватель (слова Богу). Ну и с пол 9 началось, поставили мне ктг, сначала вроде все терпимо было, но потом все сильнее и сильнее, интернет не ловил, это очень злило, разговаривать я не могла. Было такое ощущение что мне ломали копчик. Постоянно звонила свекровь и муж, трубку я конечно же не брала, они весь день стояли под окнами. Я ходила по коридору, но меня наругали и пришлось сидеть в палате. Где то часов в 12 пришла врач и осмотрела меня, открытие было на 9 пальцев, я попросила обезболивающее, мне вкололи ношпу. Она не помогла, хотелось спать, а из за этого боль усилилась, было то жарко то холодно. Я решила походить, но это было практически нереально. А сидеть могла только прижавшись к стене (так было чуточку полегче). В час дня пошла в родовую, поставили капельницу и ктг. Врачи добрые попались, ну большее время там была только одна акушерка (сожалею что не спросила как зовут). Она меня поддерживала, помогала. Ну в общем не буду растягивать… Родила я моего сыночка Максимушку в 16:08, вес 3860 гр., рост 53см. Пока держала его на ручках меня зашивали, и я все время забывала про капельницу:-D рукой дергала постоянно. Потом мне принесли покушать, после трапезы приложили сыну к груди. Затем отвели в послеродовую. Ох уж это ощущение когда встаешь после родов, такое ощущение что все кишки вывалятся и жуткое головокружение. Сидеть потом целый месяц нельзя было из за швов) А так все прошло прекрасно, хоть было и больно, но ради такого счастья можно и потерпеть))) Большой текст/ если где то ошибки извините)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька

пост про самое главное… но сама еще собралась...

Пожаловаться
Анастасия

Рыбинск привет )

Пожаловаться
Amsteria
Анастасия 

Привет привет))

Пожаловаться
Лара

Даа, мне бы сейчас все это пережить заново, тоже вес у сына крупный был 3800 думала уже не пойду но увы так решила судьба, растите не болейте!

Пожаловаться
МамаАрсюши

Умничка, большой мальчик какой))) мне тоже не разрешали по коридору ходить, изверги?