Беременность протекала не очень хорошо, почти всю беременность отекали ноги и руки, в первый раз ложилась на сохранение в 35 недель и пролежала 4 дня. Пила дома мочегонные таблетки. ПДР: 10 сентября и вот, 1ого сентября положили меня вроде как на сохранение да и срок уже был 38-39 недель. Пролежала я до следующего утра и у меня заболел живот, но не сильно таки и внимание на это обратила, в течении дня успела 2 раза поспать и после вечернего обхода опять уснула, проснулась в итоге в 22:35 от жудкой боли внизу живота. Еле встала с кровати. Пока дошла до туалета у меня отошли воды и сразу отправили на клизму, после чего пока спустилась с вещами в род зал у меня и схватки нагрянули, это было мучительно и не забываемо😁. Так я пролежала со схваткам и с 22:50 до 03:40. И 3 сентября в 03:45 родила сына с весом 3.600 ростом 53см. Роды были лёгкие, но по моей ошибки делали чистку, а выписали 08.09.16Теперь слёзы радости до сей поры не покидают 😇 хочется время вернуть в спять что бы ощутить и почувствовать это снова😄
Мне после чистки начали колоть, а так не кололи.
А так это косяк роддома… вы не виноваты!@
Спасибо большое?? можно на "ты" ??
А что значит по вашей ошибке?
Нужно было по 30 минут каждые 3 ч лежать животом вниз на грелке со льдом, но у меня не получалось. Либо ребёнок просыпался либо сама засыпала.
Вот оно как