Приехала я в 38 недель на плановое кесарево, врач посмотрела и сказала — показаний нет лежим, ждём. Ок. Расплакалась думала ещё недели три продержат, но врач посмотрела на кресле раскрытие два пальца, думаю ну ладно, спрашиваю её — когда? Она говорит — не сегодня — завтра, вечером начала тянуть поясница, приходу на пост, говорю дайте ношпы, а мне хрен, говорят бери пеленку иди в смотровую пришла врач, говорит ложные схватки, раскрытие два с половиной пальца, ну ок, укололи ношпу, пошла спать. Просыпаюсь в 2:35 от щелчка, отходят воды, пришла на пост, повели в манипуляуионную, всё сделали, пошла собираться, схватки — ад, в 4:00 положили в род блок, поставили эпидуралку, она не успела подействовать, меня начало тужить, ору- рожаю, врач в ужасе, не может быть, короче говоря в 4:45 родила я своё солнышко)
Мои вторые роды)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю кристин! Я доченьеу тоже в 4.45 родила?Счастье и Здоровье тебе и твоему малышу!
Спасибо Танюш ?и вам с малышкой всего самого хорошего ?
Ооо я тоже родила очень быстро, рожала второй раз, но так быстро, два часа и готово, но было больнее раз 10, чем первый раз))
Согласна, второй раз за счёт того что было очень быстро — адски больно ?
Спасибо ? сегодня уже выписка ?
Ооооо! Поздравляю от души! Быстро отстрелялась)))
быстро молодец умничка
А ложились же на кесарево
Ага, но врач показаний к к.с. Не увидела
А кто видел, что сначала в планах было кесарево?
Врач жк, и врач другого отделения
А какие изначально были показания к кс?
Поздравляю с лялей
Ставили — крупный плод, симфизит, тазовое предлежание плода. Спасибо большое ?
Рисковая врач. У меня вторая бер.тоже крупный и тазовое. К счастью врачи адекватные попались. Не стали оспаривать кс
Мне повезло, что всё обошлось, да и ребёнок не крупный родился, и роды прошли достаточно быстро, и перевернулся он можно сказать перед выходом ? мне даже ктг не успели поставить ?
Девочки! Спасибо всем за поздравления ?!!! Мне прям не верится
Молодец!☺
Мне бы так))))вам реально повезло… я сутки мучилась, и потуги шли а раскрытие не было… первые роды очень тяжелые были (((
Поздравляю вас!!!
Вот умничка)))) поздравляю вас)))
Так быстро??? Здорово!!! Тоже так хочу ?