Мои вторые роды)

Приехала я в 38 недель на плановое кесарево, врач посмотрела и сказала — показаний нет лежим, ждём. Ок. Расплакалась думала ещё недели три продержат, но врач посмотрела на кресле раскрытие два пальца, думаю ну ладно, спрашиваю её — когда? Она говорит — не сегодня — завтра, вечером начала тянуть поясница, приходу на пост, говорю дайте ношпы, а мне хрен, говорят бери пеленку иди в смотровую пришла врач, говорит ложные схватки, раскрытие два с половиной пальца, ну ок, укололи ношпу, пошла спать. Просыпаюсь в 2:35 от щелчка, отходят воды, пришла на пост, повели в манипуляуионную, всё сделали, пошла собираться, схватки — ад, в 4:00 положили в род блок, поставили эпидуралку, она не успела подействовать, меня начало тужить, ору- рожаю, врач в ужасе, не может быть, короче говоря в 4:45 родила я своё солнышко)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Усанова

Поздравляю кристин! Я доченьеу тоже в 4.45 родила?Счастье и Здоровье тебе и твоему малышу!

Пожаловаться
Кристина Левченко
Татьяна Усанова 

Спасибо Танюш ?и вам с малышкой всего самого хорошего ?

Пожаловаться
Ириша

Ооо я тоже родила очень быстро, рожала второй раз, но так быстро, два часа и готово, но было больнее раз 10, чем первый раз))

Пожаловаться
Кристина Левченко
Ириша 

Согласна, второй раз за счёт того что было очень быстро — адски больно ?

Пожаловаться
Юлишна
Ириша 
Да, да. Я слышала такое, что при скорых родах схватки больнее, т.к. шейка раскрывается не постепенно, а очень быстро. Тоже всех родила за 2,5 часа. Автора поздравляю с лялечкой!!!
Пожаловаться
Кристина Левченко
Юлишна 

Спасибо ? сегодня уже выписка ?

Пожаловаться
Ксения Зверь

Ооооо! Поздравляю от души! Быстро отстрелялась)))

Пожаловаться
Eлена Костина

быстро молодец умничка

Пожаловаться
Евгения Киреева

А ложились же на кесарево

Пожаловаться
Кристина Левченко
Евгения Киреева 

Ага, но врач показаний к к.с. Не увидела

Пожаловаться
Евгения Киреева
Кристина Левченко 

А кто видел, что сначала в планах было кесарево?

Пожаловаться
Кристина Левченко
Евгения Киреева 

Врач жк, и врач другого отделения

Пожаловаться
Мамаша
Кристина Левченко 

А какие изначально были показания к кс?
Поздравляю с лялей

Пожаловаться
Кристина Левченко
Мамаша 

Ставили — крупный плод, симфизит, тазовое предлежание плода. Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мамаша
Кристина Левченко 

Рисковая врач. У меня вторая бер.тоже крупный и тазовое. К счастью врачи адекватные попались. Не стали оспаривать кс

Пожаловаться
Кристина Левченко
Мамаша 

Мне повезло, что всё обошлось, да и ребёнок не крупный родился, и роды прошли достаточно быстро, и перевернулся он можно сказать перед выходом ? мне даже ктг не успели поставить ?

Пожаловаться
Кристина Левченко

Девочки! Спасибо всем за поздравления ?!!! Мне прям не верится

Пожаловаться
Алёна

Молодец!☺

Пожаловаться
МамаСыновей

Мне бы так))))вам реально повезло… я сутки мучилась, и потуги шли а раскрытие не было… первые роды очень тяжелые были (((

Пожаловаться
Мари

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
МамаАмира

Вот умничка)))) поздравляю вас)))

Пожаловаться
Юлия

Так быстро??? Здорово!!! Тоже так хочу ?