Пришло время и мне рассказать о своих первых родах, может рассказ будет не таким уж и интересным, но пишу как могу. Вообще я не планировала беременность так как мне было всего 17 и я училась в школе в 10 классе. Но так получилось что я забеременела и мне пришлось забрать документы со школы и отправиться учиться в другое учебное заведение. Мы с мужем (тогда ещё с парнем) сняли квартиру, он на тот момент работал и неплохо зарабатывал, и очень рад был, что у нас будет лялька. Моя мама смирилась с этим всем, хотя поначалу была против моей беременности.
Все 9 месяцев проходили прекрасно, токсикоз конечно был, сильный, но я пережила. В 40 недель меня отправили в больницу на сохранение, я пролежала там день и на следующие сутки у меня начал побаливать низ живота и в этот же день у меня отошла пробка, и также ныл живот, прошёл ещё день и к ночи началось, где то в часов 10 вечера боль стала нарастать, сначала это длилось в промежутке 40- 45 минут, потом промежутки становились короче и схватки становились больнее, к 1 ночи боль была уже не терпимой и я пошла будить медсестру, она сразу вызвала врача, он посмотрел меня и сказал что ещё рано в предродовую так как открытие 2 см, я говорю что уже не могу мне больно и он все таки отправил меня наверх, меня сразу положили на ктг и он мне предложил сделать обезболивающее, я сначала побоялась думала что оно навредит ребенку и знала, что оно платное, но к счастью мне сделали его бесплатно, хотя я и пожалела, что согласилась кололи его больно, но потом было хорошо, я поспала, набралась сил и утром в часов 9 пришёл другой врач, он посмотрел меня сказал что все идёт хорошо и проколол пузырь. Через минут 10 меня повезли в родовую, схаток не чувствовала, но вот потуги были, меня положили на стол или как он там называется и сказали тужься я так и делала мне сделали небольшой надрез и вот через минут 7 в 9:35 11.07.15 я родила своего Темочку с весом 4020 и рост 52! Теперь жду с нетерпением свою дочу и надеюсь, что роды пройдут хорошо! Чего желаю и вам кто ждёт малышей🌹🌹🌹🌹🌹
вторым*
Поздравляю! Вы большая молодец!!!
Ого вам скоро уже за втором малышом)), Мне это тоже предстоит, я безумно побаиваюсь вторых родов) Давайте дружить?
Я не против))
Спасибо большое)))
Поздравляю с малышом вас!!! Растите здоровенькими )