Первые роды 15.06.15 ЦАГиП им Кулакова часть2

Первые часы было терпимо, даже весело, я лежала под ктг, муж судорожно обзванивал знакомых фотографов, потому как заранее не хотели звать, неизвестно когда ребёночек захочет на свет родиться) смотрели видеоролики всякие, читали книжки). Пришла врач, посмотрела и сказала, раскрытие 5 пальцев, надо пузырь прокалывать, ну надо так надо, проколола… муж чуть в обморок не упал когда увидел эту иглу😳😳😳😂😂И тут понеслось, схватки хреначили меня со всех сторон, когда отпускало и я разжимала руку мужа, он было хотел отойти в туалет, схватка настигала вновь и муж был прикован ко мне😂Это было больно, мягко говоря) я просила снять " эту штуку" с моего живота, отпустить погулять, в душ, ещё куда-нибудь но только не лежать!!! Было жутко жарко, с меня лилось три ручья пота, волосы я уже готова была состричь прям там, даже сбрить под 0! Резинку для волос я взять забыла, муж тоже… на одной из схваток я оторвала кусок подола сорочки и завязала хвост и настроилась на бой😂! муж смеялся, воительница ты моя))) схватки усиливались и начало тужить, окно было открыто и поднялся ветер, что то внутри подсказало, вот сейчас, сейчас я увижу сына!) меня перевели на кресло, мне было очень тяжело, сил уже не оставалось, я закрывала глаза и дышала между потугами, муж кричал -" зайка! Открой глаза! Дыши!", фильмов пересмотрел по ходу😂я крикнула ему в ответ-" заткнись! Щас сам рожать ляжешь!"😂😂.За окном громыхнул гром, молнии и началась гроза, ветер прям ворвался в родовую, второе дыхание открылось! И на 3 потуге родился наш сынок! В 20:58, весом 3870, ростом 54 см, 8/8 по АПГАР 15 июня 2015 года родился наш Тимофей Михайлович Гоголь, наша жизнь!!! До сих пор говорим, спасибо арбскому амуру ))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Молодцы!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Нинок

А что с фотографом в итоге? Фоткались на выписке? Я в Цпсире наблюдаюсь, недавно иду и вижу как какой-то мужчина шарики розовые надувает и запихивает в свою четверку, полная машина, а он все пихает, подумалось, что доставка шаров-кому-то радость!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Договорились с нашим свадебным фотографом))) там у них дорого очень и я не знаю как снимают, вдруг ложовые фото были бы)))

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Какие вы молодцы! Красивые и счастливые!!! Так держать! Не болеть и расти богатырями!!! И еще детишек!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Спасибо! ))) вот планируем как раз Тимохе братика или сестрёнку, пока вот пережили в августе второй выкидыш (((

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Охохох( буду за вас держать кулачки. Больше не надо так! Чтоб все хорошо было! Ох-ох, я когда потерю пережила, думала я одна такая, съэгоцентрировалась на себе, долго отходила, со временем поняла, что многие так, просто об этом не принято говорить. Я на 33-34 нед потеряла. Кс

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

А у вас свой такой цвет? Или красились?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Красилась, свой тоже рыжий, но не такой яркий))

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Это во время б или уже после красились? Я даже стричься боюсь

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Перед родами) буквально за неделю постригла кончики и подкрасилась ) чтоб не совсем уродом быть на выписке, но мне это не помогло, выглядела я все равно так, как будто меня танком переехало??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Спасибо… да, это очень тяжело… у вас ещё и срок такой большой был, я б с ума сошла… дай Бог вам здоровья и малышу тоже!!! Лёгкой беременности и родов!!

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Благодарю! Вам тоже второго легко родить!

Пожаловаться
Нинок

Ох, щас прослезюсь?

Пожаловаться
LinaKari

Вы молодец ?. Такии истории как ваши воодушевляют и настраивают только на хорошее?.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
LinaKari 

Это сейчас легко писать, а ещё 3 года назад мне в прямом смысле жить не хотелось((( главное взять себя в руки и верить в то что все будет!!! Лёгких вам родов будущих!)))

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Как я понимаю, 10 лет ждала

Пожаловаться
Юлия

У меня дочка тоже 15.06.15:-)
Роды конечно же никогда не забыть ;-)

Пожаловаться
Mama

Оо, игла это жесть, мне слава богу крючком пластиковым прокалывали)

Пожаловаться
Lia
Mama 

Вы умничка) а мне все это предстоит, страшно очень

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lia 

Все будет хорошо, настройтесь на это))) лёгких родов вам!))

Пожаловаться
Мама Софы

Очень интересно написали???!!! Здоровья вам с мужем и вашему Тимофею??? Видимо Бог и правда есть☝

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Мама Софы 

Спасибо! Есть! Надо верить и ждать!)))

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

А мне тоже нравится имя Тимофей, но мужу-нет((

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

У меня все родственники сомневались в имени, мол странное, старое, не подойдёт, но я была уверенна что мой сын- Тимоша, Тимошенька, Тимоха… сейчас все в один голос твердят что имя крутецкое)))

Пожаловаться
Lаna

Ахахах ? круто! Поздравляююююю вас ) какая у вас фамилия знаменитая )

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lаna 

Да, муж подарил?

Пожаловаться
Lаna
Ксения Гоголь 

Теперь я знаю двоих людей с такой фамилией ) ? это вы) и НВ Гоголь ??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lаna 

У мужа дядю зовут Николай Васильевич Гоголь ??я когда узнала в шок была))) в паспортном столе работает)

Пожаловаться
Lаna
Ксения Гоголь 

Нифига се?????? это ж надо было так подстроить ?
Может они потомки ))

Пожаловаться
Нинок
Lаna 

Раз в пасп столе работает, то и имя и отчество можно изменить себе легко, но думаю тут этого не было

Пожаловаться
Lаna
Нинок 

Так можно? ??? круть

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Нет, не менял))) я думаю просто родители не долго думали над именем с такими отчеством и фамилией?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lаna 

Вообще можно и не работая в ПС)но он не менял)

Пожаловаться
Нинок
Lаna 

Да, можно все менять. Для этого не обязательно работать в пасп столе)) только это платно-госпошлина. Ну если замуж выходишь, все равно фамилию менять,

Пожаловаться
Нинок
Lаna 

Зато если какую-то анкету заполнять, надо указывать все фамилии/ предыдущие имена/ псевдонимы, например, на визу в сша.

Пожаловаться
Elmira Castuhina

Вот такая история. Молодцы, вы заслужили!!!???

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Elmira Castuhina 

Спасибо))))