Первые роды 15.06.15, ЦАГиП им Кулакова .много букв.часть1

Пишу спустя почти полтора года, наверное чтобы сохранить «на бумаге» эти воспоминания).Итак. Ребёнка мы планировали с мужем ещё будучи в гражданском браке, пока копились денежки на свадьбу, казалось все получится быстро, как-то не заморачивались по поводу " беременность вне брака", но ни с первой ни со второй ни с 10 попытки не получилось… куча врачей и анализов, ничего… поехали в Башкирию, где раньше я жила, в отпуск, решили что там пройдём обследование. Опять врачи, анализы, кабинеты… диагноз- бесплодие… сколько слез было пролито… отправили меня на МРТ, искать причину в голове так сказать… МРТ показало микроаденому гипофиза, но дело даже не в этом, по приезду в Москву очередная задержка, на всякий случай делаю тест- и он показывает // ярких!!! ХГЧ говорит 5-6 недель! Да как так?! Получается я была беременна когда мне поставили бесплодие!!! Счастье длилось недолго, через 1,5 недели после радостной вести случился выкидыш… сказать что я жить не хотела-ничего не сказать… врачи- твари ( мои мысли тогда)… через 3 месяца мы улетели отдыхать в Египет, с настроем " даст Бог- значит даст, нет так нет!", отдыхали, купались, не думали ни о чем кроме отдыха ))) последний день отдыха 21 сентября 2014 года, мы накрываем в бунгало стол, чтобы посидеть с ребятами, и тут заходит к нам значит араб, служащий отеля, и спрашивает мол все ли хорошо, все ли нравится, мы говорим что да, все отлично гостей ждём. В бунгало у нас были две кровати вместо одной двуспальной, мы пробовали их сдвигать, но в процессе «сна» они разъезжались, поэтому мы плюнули и спали порознь, так вот араб и говорит-" вы муж и жена?", мы -" да", он- " а дети есть?", мы-" нет....", он- " а почему спите порознь?", мы-«так и так..», он подходит, сдвигает кровати и говорит" спите поперёк! Сегодня точно сделаете малыша, я Аллаха попрошу!", посмеялись и разошлись так сказать… прилетели мы в Москву, вышли на работу, а 8 октября тест показал мне //, ХГЧ 64, а через 3 недели я услышала сердечко нашего сыночка!!!!
Беременность проходила гладко, не считая небольшого кровотечения на 10 неделе, на сохранении пролежала около месяца, потом санаторий)))
Итак, день родов)))
ПДР мне поставили 12.06.2015, день рождения моего мужа)))) но сынок решил не делить этот день с папой)14.06.2015 в 3:00 ночи я проснулась от странных ощущений, живот сокращался, спать было невозможно, разбудила мужа и поехали в рд. У нас контракт и я очень боялась что не доеду до рд, живём на другом конце Москвы, и эти пробки, ужас… приехали, раскрытие 2 пальца, оформили, положили в предродовую, подключили ктг, муж поехал на работу… и тут началось невыносимое время ожидания… ну когда рожу то??))) девочки приезжающие в палату ко мне, так же стремительно отбывали в родовую, а у меня все никак, раскрытия нет((( наступила ночь, я вышла в коридор и сказала- так, сын, ну давай-ка уже, пора!" И принялась наяривать круги по отделению, потом пошла приседать к подоконнику, ходить по лестнице… и ничего блин! Наступило утро и меня срубило… 9:00 обход. Посмотрели и говорят, срок 39,4, раскрытие не идёт, переводим в обед в паталогию. И ушли. Я значит лежу, реву и мимо проходит интерн, молодой такой симпатичный парень, заходит в палату и говорит- «болит что-то? Плохо? Тошнит?!»- а я всхлипывая- «нееет, че все рожают, а я нет?!😩».Он улыбнулся, говорит, щас посмотрим что у вас) провёл осмотр и говорит ну все дело пошло! Я такая лежу и думаю ну прям, ага… минут через 20 он заходит с делегацией что утром меня смотрела, говорит мол рожаем) они смотрят и говорят- на клизму и в родовую! Счастья моему не было предела! Звонок мужу-" выезжай! Я рожаю". В 12:30 меня перевели в родовую, приехал муж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmira Castuhina

Ждём дальше)

Пожаловаться
Нинок

Интересно, продолжение есть?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Есть) уже добавила)

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Спасибо, сейчас посмотрю. А почему на академика опарина контракт заключали? С любым врачем? Вам же далеко

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Многие советовали, так как лучшие врачи, оборудование и тд. У меня отрицательный резус, была угроза и в анамнезе выкидыш, поэтому боялись подать просто в рд по скорой. Контракт был на дежурную бригаду, на врача уже денег не хватило((( врач дополнительно стоит 60000 ((

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Воу, воу, и так контракт небось под 110-150

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Я еще не знаю, если что-то будет сомнительное, может в цпсире, туда хоть на полчаса быстрее добираться. А если все норм, может и на районе. Хотя у меня кс было, хочу второе кс. И гиня советует так

Пожаловаться
Нинок

А это уже, не понятно, когда ложится, если кс, за 2 недели вообще вроде кладут, а если показаний не будет и в жк скажут рожать самой-я этого боюсь, хз, может рубец разойдется или опять пуповина короткая...? а туда говорит за неделю. А вдруг я рожать начну, короче много непонятного

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

120000(