*Привет, девчонки! Вот хочу рассказать историю моих родов, пока моя малявочка спит.Начну с начала.Беременность у меня была запланированная и очень желанная.Когда с мужем узнали, что у нас будет ляля радости предела не было.ПДР ставили на 15 октября.Беременность протекала нормально, если не считать небольшого токсикоза на 2-3 месяце.Все было хорошо до 32 недели.В 32 недели на УЗИ мне сказали, что моя малышка отстает в развитии на 3 недели, и что у нее не растет головка по отношению к туловищу.Поставили диагноз ЗРП 3 степени полюс ФПН и маловодие.Я живу в небольшом городке и на квалифицированность врачей можно только надеяться.Я поехала на повторное Узи в Ростов в областной перинатальный центр.Там диагноз подтвердили.Узи мне делала заведующая.Во время узи смотрела на меня подозрительным взглядом, задавала вопросы типа «Курите?»,«Выпиваете?», «Употребляете наркотики?».Сказала такое только у наркоманок и алкашек бывает.Я в шоке была!!!!.Навыписывали мне кучу антибиотиков, которые при беременности противопоказаны (я их не принимала).Положили меня на сохранение, ставили капельницы для роста плода.Когда я спрашивала у врача, нормально ли все с моим ребенком, она сказала, что гарантий ни каких не дает, неизвестно вырастет ли плод, родится ли он нормальным и без отклонений.Я постоянно рыдала, боялась за малыша.Да еще и свекровь постоянно названивала и говорила, что это я сама во всем виновата, типа плохо питалась и тому подобное.Но я всегда хорошо кушала.Ну вот, что дальше было.Когда я лежала на сохранении ребеночек у меня был в тазовом предлежании и предполагалось плановое кесарево, на 39 неделе, а на тот момент у меня была 34.Ну вот полежала я на сохранении 14 дней и меня отпустили домой на 2 недели.Приехали домой, все было хорошо, никаких предвестников и тому подобного у меня не было.И вот 27 сентября (было ровно 37 нед.) в 4 утра, просыпаюсь от того, что с меня льется вода
.Я сильно перепугалась, потому что рожать я должна была в Ростове, а до него ехать почти 300км.Позвонила своему врачу, она сказала если чувствуешь по себе, что доедешь тогда быстро выезжать.Я помылась, хорошо, что сумки заранее были собраны и мы выехали.И тут у меня начались схватки сразу через каждые пять минут, да еще с каждой схваткой воды текли по чуть чуть.Я лежала на заднем сидении машины и молила бога чтоб мы успели доехать.В Ростов мы доехали за 3,5 часа, хорошо трасса пустая была.Меня сразу на кресло, а у меня уже раскрытие 5 пальцев, врач даже ножки нащупала, пока оформляли меня я думала помру, схватки так херачили, я аж приседала.Потом меня повели в операционную.Там я подписала все бумажки и согласие на спинальную анестезию (я ее очень боялась).Меня положили на стол, сделали укол в спину, привязали руки и начали резать.Боли я абсолютно не чувствовала, только нос был заложен о анестезии.Тогда было уже ничего не страшно.Потом я услышала крик моей малышки!!! Счастью моему не было предела!!! Она кричала, дышала сама, хотя врачи говорили, что возможно ребенка придется дохаживать.Вот в 8:55 родилась моя крошечная куколка весом 2300 и 46 см, абсолютная здоровая и нормальная.Сейчас мой Сонечке почти 4 месяца, абсолютно нормальный и здоровый ребенок.По росту весу быстро догнала, даже перегнала чуть чуть.Вот такая моя история!
История моих родов.
Комментарии
Ольга
Ижевск
читала и рыдала!!! 

Марина Колыхан
София
12 лет
Василиса
8 лет
Жлобин
трогательный расказ! Счастья вам и крепкого здоровья!

Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
Машуль клевый расказ

Катюша Козлова
Виктория
14 лет
Иваново
МОЛОДЧИНКИ!!!
Мария
Анютка
19 лет
Миша
16 лет
Лидуся
13 лет
Темрюк
Вот умнички! Здоровья вам обеим!

Анюта
Александра
12 лет
Мытищи
Слава Богу!!! врачи, к сожалению, ошибаются((( и в последнее время часто. Верьте в вашего ребенка и будет все отлично!!!
УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ
СказочныйВолк
Тимур
13 лет
Казань
Растите здоровенькими

Татьяна Мадатова
Марк
13 лет
Санкт-Петербург
Главное верить!!! И ВСЁ будет хорошо:)))