История моих родов.

*Привет, девчонки! Вот хочу рассказать историю моих родов, пока моя малявочка спит.Начну с начала.Беременность у меня была запланированная и очень желанная.Когда с мужем узнали, что у нас будет ляля радости предела не было.ПДР ставили на 15 октября.Беременность протекала нормально, если не считать небольшого токсикоза на 2-3 месяце.Все было хорошо до 32 недели.В 32 недели на УЗИ мне сказали, что моя малышка отстает в развитии на 3 недели, и что у нее не растет головка по отношению к туловищу.Поставили диагноз ЗРП 3 степени полюс ФПН и маловодие.Я живу в небольшом городке и на квалифицированность врачей можно только надеяться.Я поехала на повторное Узи в Ростов в областной перинатальный центр.Там диагноз подтвердили.Узи мне делала заведующая.Во время узи смотрела на меня подозрительным взглядом, задавала вопросы типа «Курите?»,«Выпиваете?», «Употребляете наркотики?».Сказала такое только у наркоманок и алкашек бывает.Я в шоке была!!!!.Навыписывали мне кучу антибиотиков, которые при беременности противопоказаны (я их не принимала).Положили меня на сохранение, ставили капельницы для роста плода.Когда я спрашивала у врача, нормально ли все с моим ребенком, она сказала, что гарантий ни каких не дает, неизвестно вырастет ли плод, родится ли он нормальным и без отклонений.Я постоянно рыдала, боялась за малыша.Да еще и свекровь постоянно названивала и говорила, что это я сама во всем виновата, типа плохо питалась и тому подобное.Но я всегда хорошо кушала.Ну вот, что дальше было.Когда я лежала на сохранении ребеночек у меня был в тазовом предлежании и предполагалось плановое кесарево, на 39 неделе, а на тот момент у меня была 34.Ну вот полежала я на сохранении 14 дней и меня отпустили домой на 2 недели.Приехали домой, все было хорошо, никаких предвестников и тому подобного у меня не было.И вот 27 сентября (было ровно 37 нед.) в 4 утра, просыпаюсь от того, что с меня льется вода.Я сильно перепугалась, потому что рожать я должна была в Ростове, а до него ехать почти 300км.Позвонила своему врачу, она сказала если чувствуешь по себе, что доедешь тогда быстро выезжать.Я помылась, хорошо, что сумки заранее были собраны и мы выехали.И тут у меня начались схватки сразу через каждые пять минут, да еще с каждой схваткой воды текли по чуть чуть.Я лежала на заднем сидении машины и молила бога чтоб мы успели доехать.В Ростов мы доехали за 3,5 часа, хорошо трасса пустая была.Меня сразу на кресло, а у меня уже раскрытие 5 пальцев, врач даже ножки нащупала, пока оформляли меня я думала помру, схватки так херачили, я аж приседала.Потом меня повели в операционную.Там я подписала все бумажки и согласие на спинальную анестезию (я ее очень боялась).Меня положили на стол, сделали укол в спину, привязали руки и начали резать.Боли я абсолютно не чувствовала, только нос был заложен о анестезии.Тогда было уже ничего не страшно.Потом я услышала крик моей малышки!!! Счастью моему не было предела!!! Она кричала, дышала сама, хотя врачи говорили, что возможно ребенка придется дохаживать.Вот в 8:55 родилась моя крошечная куколка весом 2300 и 46 см, абсолютная здоровая и нормальная.Сейчас мой Сонечке почти 4 месяца, абсолютно нормальный и здоровый ребенок.По росту весу быстро догнала, даже перегнала чуть чуть.Вот такая моя история!

♏aRysiK
981072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
читала и рыдала!!!
Пожаловаться
Марина Колыхан
трогательный расказ! Счастья вам и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Катерина
Машуль клевый расказ
Пожаловаться
Катюша Козлова
МОЛОДЧИНКИ!!!
Пожаловаться
Мария
Вот умнички! Здоровья вам обеим!
Пожаловаться
Анюта
Слава Богу!!! врачи, к сожалению, ошибаются((( и в последнее время часто. Верьте в вашего ребенка и будет все отлично!!!
УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ
Пожаловаться
СказочныйВолк
Растите здоровенькими
Пожаловаться
Татьяна Мадатова
Главное верить!!! И ВСЁ будет хорошо:)))