Расскажите, пожалуйста, кто что слышал о роддоме в новой усмани? И правда ли, что с родовым сертификатом можно выбрать любой роддом и как это происходит? И на каком сроке нужно будет ехать с этим сертификатом в роддом?
Расскажите, пожалуйста, кто что слышал о роддоме в новой усмани? И правда ли, что с родовым сертификатом можно выбрать любой роддом и как это происходит? И на каком сроке нужно будет ехать с этим сертификатом в роддом?
Я рожала в Новой Усмани и осталась очень довольна!!! Все специалисты очень внимательные и грамотные! А главное, что нет конвейера как в Воронеже! Всегда подойдут и вовремя окажут помощь! Хочется выразить особую благодарность акушерке Любови Владимировне и акушер-гинекологу Веронике Владимировне! А также Боковой Ольге Николаевне и Зачиняевой Вере Юрьевне! С такими людьми не страшно рожать!!!
Я вот тоже там на сохранении полежала и поняла, что рожать там точно не хотелось бы ?
Если бы мне денег предложили не стала бы там рожать никогда. Условий никаких, реанимации нет. Подруга работает там акушеркой, хороший специалист, но туда ни ногой
Простите, как вступить в группу в эту ?
Я живу в Новой-Усмани… что сказать про роддом, первую беременность был момент когда думала рожать здесь, но есть, впрочем как и везде, и положительные и отрицательные отзывы. Потом все же рожать тут меня отговорили, потому как не дай Бог какая нужна помощь малышу, тут нет не реанимаций для новорожденных, в общем условий никаких. И я правильно сделала, малыш у меня родился с сильной желтушной и его в областном роддоме перевели в специальное отделение для новорождённых, где он получал все необходимое лечение. Вот правда на счёт выбора роддома не знаю, тоже интересно… просто я легла в областной по знакомству. Хотя вроде как никто выгнать тебя не имеет права, но и в тоже время тут иногда читала посты как девочек выгоняли в прямом смысле.