Воронеж Новая Усмань

Расскажите, пожалуйста, кто что слышал о роддоме в новой усмани? И правда ли, что с родовым сертификатом можно выбрать любой роддом и как это происходит? И на каком сроке нужно будет ехать с этим сертификатом в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я рожала в Новой Усмани и осталась очень довольна!!! Все специалисты очень внимательные и грамотные! А главное, что нет конвейера как в Воронеже! Всегда подойдут и вовремя окажут помощь! Хочется выразить особую благодарность акушерке Любови Владимировне и акушер-гинекологу Веронике Владимировне! А также Боковой Ольге Николаевне и Зачиняевой Вере Юрьевне! С такими людьми не страшно рожать!!!

Пожаловаться
Мариша
Я так же на учете в Новой Усмани)Но рожать буду в Электронике?., так как условия в Усмани меня категорически не устраивают… хотя думаю специалисты хорошие там есть!!! Вы можете сами выбрать роддом который вас устроит… а ехать туда нужно как родовая деятельность начнется, а если планируете с кем то по договоренности то раньше?показаться! Меня клали на сохранение в Новую Усмань в 34 недели(подстраховка доктора?), я молча поехала в Электронику! Приняли без проблем.....

Пожаловаться
Семёновна
Мариша 

Я вот тоже там на сохранении полежала и поняла, что рожать там точно не хотелось бы ?

Пожаловаться
Мариша
Семёновна 
Понимаю ?именно по этому и я решила рожать в другом месте… у вас еще есть время принять для себя решение и выбрать приемлемые условия)))
Пожаловаться
Елена Петрова

Если бы мне денег предложили не стала бы там рожать никогда. Условий никаких, реанимации нет. Подруга работает там акушеркой, хороший специалист, но туда ни ногой

Пожаловаться
Кристина

Простите, как вступить в группу в эту ?

Пожаловаться
Allusik

Я живу в Новой-Усмани… что сказать про роддом, первую беременность был момент когда думала рожать здесь, но есть, впрочем как и везде, и положительные и отрицательные отзывы. Потом все же рожать тут меня отговорили, потому как не дай Бог какая нужна помощь малышу, тут нет не реанимаций для новорожденных, в общем условий никаких. И я правильно сделала, малыш у меня родился с сильной желтушной и его в областном роддоме перевели в специальное отделение для новорождённых, где он получал все необходимое лечение. Вот правда на счёт выбора роддома не знаю, тоже интересно… просто я легла в областной по знакомству. Хотя вроде как никто выгнать тебя не имеет права, но и в тоже время тут иногда читала посты как девочек выгоняли в прямом смысле.