Все ни как не могу написать про мои роды, прошло уже 10 месяцев, а было как вчера😂 так вот, по Узи срок был на 2 января. Беременность была лёгкой, токсикоза не было, разве что всю беременность не ела мясо и болгарский перец, даже запах не переносила) живот маленький, набрала 20 кг. 31 декабря пришла на плановый приём с утра, написала отказную от госпитализации в роддом, но подписала что обязуюсь прийти 3 января. Ещё с утра начала отходить пробка, я много читала, как понять что это именно то, так что сразу поняла что к чему. Вечером проехались по гостям, всех поздравили, встретили НГ, все супер) ещё до боя курантов почувствовала незначительные схватки, вообще безболезненные. Но я же подготовлена, у меня скачено было на телефон несколько приложений которые считали схватки)) писал что схватки ложные, и правда, промежуток был то 5 минут, то 15. В 2 часа ночи попросила мужа поехать домой, приехали значит, я чувствую что идут эти мелкие схватки, с разным интервалом. Время 3 ночи, решила что прилягу отдохнуть, а утром пойду в роддом.и тут бац, в 3-05 отошли воды! Я спокойно сходила в душ, накрасилась, оделась, и поехали в роддом. Приехали в 3-40 туда, муж забрал вещи мои и ушёл) меня приняли, посмотрели, я переоделась и положили в родовый зал на КТГ, выключили свет и ушли, скорей всего чтобы я подремала и набралась сил перед родами. И прошло немного времени, как начались очень больные схватки, прям очень! Что невозможно было стерпеть, ко мне пришли наорали чтобы я не двигалась, а то прибор не будет показывать данные, и ушли снова. А я прям уже лежу не могу, хочется поскорее высвободится от этого, и боль внизу живота, даже кричала немного, ко мне пришли, включили свет, я увидела что лежу вся в крови уже. Посмотрели раскрытие, выключили прибор и сказали — сейчас будем рожать. И мне как то сразу радостно стало, думаю — ура! Наконец — то) вот вот увижусь с малышкой) и боль как- то прошла вдруг. В общем не успела я даже в туалет сходить, как меня посадили на стул) я внимательно послушала врача, что да как правильно делать, собрала всю силу в кулак, понимаю что теперь нужно забыть про себя и думать только о малышке) что чем быстрее и сильнее я потужусь, тем быстрее это все закончится. несколько потуг, и вот она! Моя малышка) ее вытерли и сразу положили мне на живот) в 5-45 я её родила. 3550, 51 см. Даже не знала что все будет так быстро и вообще не больно, только схватки) но получились большие разрывы, больше 20 швов мне наложили, зашивать было адски больно, больнее схваток, анастезия на меня не действовала. Но можно ради такого потерпеть, да и к тому же, все быстро заживает) уже скоро все стало как и не рожала😂 вот такой Новогодний подарочек был) а теперь хочется ещё раз все это испытать) и надеюсь испытаю😉
Мои роды в Новогоднюю ночь
Комментарии
Актуальные посты
Ух, Марина!)) Ну и ну, и правда — подарочек :) В Озёрске рожала?)
Марина у меня тоже срок выпадает на 2 января, очень переживаю что выпадет на 31 или 1. Хотела у вас спросить, а по узи вам какой срок ставили?
Все поняла 2 января это по узи, а по сроку?
меня тоже с первыми родами штопали и было больнее чем рожать, только так наштопали, что шейка вывернута стала, промежност зашили ужасно, что врач потом предлагала переделать но я отказалась, и во вторые роды шейка моя не открылась и пришлось экс.так, что кому как повезет.а теперь знаю точно, что будет кс и страшно еще больше.
А я не поняла, лежали на Ктг вся в крови это как? У вас кровотечение открылось? Роды же сами по себе без крови, только после рождения малыша когда послед выходит
Так быстро родили! Вы молодец. Самый лучший подарок на новый год?
Больно же было? А вы хотите вновь это испытать...