Наступила 41.2 недели) положили меня в роддом на 40.4 под наблюдение) ну так вот на 41.2 решили прокладывать пузырь т.к. мой сынок не собирался выходить) наступает 1.11. Меня переводят в родзал в 8.20 прокололи пузырь больно не было. После этого около 9 часов начались слабые схватки как мне казалось. Но при осмотре врач сказала что это не они… А было больновато. Спустя час меня ещё раз осмотрели и уже были схватки 35 сек и перерыв 5-3 мин. Но раскрытия было всего 2 пальца. Дали время до 12 часов дня. Посмотреть будет ли раскрытие. И вот наступает время а раскрти нет схватки стали большее я уже вся бледная. В итоге врач говорит что не роду без эпидуралки. Надо колоть. Я беру время подумать т.к. у меня и так больная спина и как укол отразится на мне никто не даст гарантии. В итоге я соглашаюсь. Выбора нет. Мне начинают ставить её я должна 10 миг. Лежать ровно а это ппц как сложно в позе эмбриона и не двигаться а все время происходят схватки. Вообщем поставили мне катетер. Подвели препарат лежу и чувствую схватки стали менее болезненные. Но ощутимые. По итогу до 17.30 где то мне 3 раза подводили обезболивание. Раскрытие шло. И вот к 18 часам вечера решено отключить обезболивание и ждать потугов. И вот тут начался ад… было больно жутко перерывов не было вообще схватка постоянная. Все время родом я дышла и не разу не закричала… Спустя почти 1.5 часа малыш опустился и можно было идти тужится… этот момент я прям ждала как чудо. И вот залазию на кресло и начинаю тужится. В итоге сразу за 3 схватки я родила сына) без разреза. Внутри только 3 шва и то их не почувствовав когда шили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки я рожала в 1 рд.Не очень довольна.После того как родила, началось кровотечение 2 литра.Были разрывы, зашили( и как оказалось не расмасывающимися нитками).Потом перевели в палату.По анализу крови-гемоглобин был 70.Это прямые показания для переливания крови либо в/в железо.Лечение начали только через сутки.Что за врачи бестолковые.Потом как выписалась, через месяц стало болень во влагалище.Обратилась к знакомой геникологу в Красногоске-нитки, которыми зашили стали выгнивать… Она так была удивлена чтл в Моске такое безобразие.В Красногорском роддоме шьют рассасыаающимися.Девочки-учитывая мой опыт-туда больше ни на гой.Я сама врач кардиолог-такого безобразия как в 1 роддоме я еще не встречала.

Пожаловаться
Дашуня
Екатерина 

А у меня наоборот все супер… Сколько людей столько и мнений…

Пожаловаться
Tatyana Vorobieva

Сейчас сама в родзале уже рожаю сына !))

Пожаловаться
Tatyana Vorobieva

Поздравляю вас с сыночком

Пожаловаться
Дашуня
Tatyana Vorobieva 

Спасибо) ух ты ну удачи тебе)ты в каком роддоме?

Пожаловаться
Tatyana Vorobieva
Дашуня 

Спасибо в опц 1

Пожаловаться
Дашуня
Tatyana Vorobieva 

Ну удачи вам легко и быстро родить) и малышу сил и здоровья!!!!

Пожаловаться
Tatyana Vorobieva
Дашуня 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Буви

Поздравляю! Не забываемые ощущения!?

Пожаловаться
Дашуня
Буви 

Спасибо) это точно))))))

Пожаловаться
Мария Mariya

Молодечик!!! Поздравляю!!!!?

Пожаловаться
Дашуня
Мария Mariya 

Спасибо)

Пожаловаться
Дашуня

Вес малыша 3600 53 см) 8/8 апгар) я счастлива) хотя я панически боялась боли и перед родами 1. 11 плакала сидела) а потом собралась и родила сыночка) 1.11.16)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас! У вас кто-то знакомый в 1 рд или бесплатно рожали? У кого наблюдались в жк ?

Пожаловаться
Дашуня
Татьяна 

Спасибо) бесплатно. На Менжинского 11 врач Леонченко. Мне что в ЖК понравилось) что в роддоме) врачи замечательные) иусловия и еда ) да вообще одни плюсы) во время родов постоянно заходят спрашивают как т и т.д. а поле родом постоянные обходя врачей одни смотрят тебя. Другие малыша каждый день) за эптдуралку я ничего не платила. В отличии как от подруги которая рожала в 5 и платила. Хотя она должна идти бесплатно. И еда так ужасная в 5. а тут как дома кормят) что в дородовом) что уже после) а в дородовом я легла когда 27. 10. На выходные даже домой меня отпустили) так стоя в восторге) завтра мы едем домой)

Пожаловаться
Дашуня

По итогу рожала я 10 часов) в роддоме 1 тзр) условия и врачи мне все понравилось) если наберусь смелости на второго то только сюда)