Наступила 41.2 недели) положили меня в роддом на 40.4 под наблюдение) ну так вот на 41.2 решили прокладывать пузырь т.к. мой сынок не собирался выходить) наступает 1.11. Меня переводят в родзал в 8.20 прокололи пузырь больно не было. После этого около 9 часов начались слабые схватки как мне казалось. Но при осмотре врач сказала что это не они… А было больновато. Спустя час меня ещё раз осмотрели и уже были схватки 35 сек и перерыв 5-3 мин. Но раскрытия было всего 2 пальца. Дали время до 12 часов дня. Посмотреть будет ли раскрытие. И вот наступает время а раскрти нет схватки стали большее я уже вся бледная. В итоге врач говорит что не роду без эпидуралки. Надо колоть. Я беру время подумать т.к. у меня и так больная спина и как укол отразится на мне никто не даст гарантии. В итоге я соглашаюсь. Выбора нет. Мне начинают ставить её я должна 10 миг. Лежать ровно а это ппц как сложно в позе эмбриона и не двигаться а все время происходят схватки. Вообщем поставили мне катетер. Подвели препарат лежу и чувствую схватки стали менее болезненные. Но ощутимые. По итогу до 17.30 где то мне 3 раза подводили обезболивание. Раскрытие шло. И вот к 18 часам вечера решено отключить обезболивание и ждать потугов. И вот тут начался ад… было больно жутко перерывов не было вообще схватка постоянная. Все время родом я дышла и не разу не закричала… Спустя почти 1.5 часа малыш опустился и можно было идти тужится… этот момент я прям ждала как чудо. И вот залазию на кресло и начинаю тужится. В итоге сразу за 3 схватки я родила сына) без разреза. Внутри только 3 шва и то их не почувствовав когда шили)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки я рожала в 1 рд.Не очень довольна.После того как родила, началось кровотечение 2 литра.Были разрывы, зашили( и как оказалось не расмасывающимися нитками).Потом перевели в палату.По анализу крови-гемоглобин был 70.Это прямые показания для переливания крови либо в/в железо.Лечение начали только через сутки.Что за врачи бестолковые.Потом как выписалась, через месяц стало болень во влагалище.Обратилась к знакомой геникологу в Красногоске-нитки, которыми зашили стали выгнивать… Она так была удивлена чтл в Моске такое безобразие.В Красногорском роддоме шьют рассасыаающимися.Девочки-учитывая мой опыт-туда больше ни на гой.Я сама врач кардиолог-такого безобразия как в 1 роддоме я еще не встречала.
А у меня наоборот все супер… Сколько людей столько и мнений…
Сейчас сама в родзале уже рожаю сына !))
Поздравляю вас с сыночком
Спасибо) ух ты ну удачи тебе)ты в каком роддоме?
Спасибо в опц 1
Ну удачи вам легко и быстро родить) и малышу сил и здоровья!!!!
Спасибо огромное
Поздравляю! Не забываемые ощущения!?
Спасибо) это точно))))))
Молодечик!!! Поздравляю!!!!?
Спасибо)
Вес малыша 3600 53 см) 8/8 апгар) я счастлива) хотя я панически боялась боли и перед родами 1. 11 плакала сидела) а потом собралась и родила сыночка) 1.11.16)
Поздравляю вас! У вас кто-то знакомый в 1 рд или бесплатно рожали? У кого наблюдались в жк ?
Спасибо) бесплатно. На Менжинского 11 врач Леонченко. Мне что в ЖК понравилось) что в роддоме) врачи замечательные) иусловия и еда ) да вообще одни плюсы) во время родов постоянно заходят спрашивают как т и т.д. а поле родом постоянные обходя врачей одни смотрят тебя. Другие малыша каждый день) за эптдуралку я ничего не платила. В отличии как от подруги которая рожала в 5 и платила. Хотя она должна идти бесплатно. И еда так ужасная в 5. а тут как дома кормят) что в дородовом) что уже после) а в дородовом я легла когда 27. 10. На выходные даже домой меня отпустили) так стоя в восторге) завтра мы едем домой)
По итогу рожала я 10 часов) в роддоме 1 тзр) условия и врачи мне все понравилось) если наберусь смелости на второго то только сюда)