Привет девочки,пока немного оклемалась,а

Привет девочки, пока немного оклемалась, а то ходила как зомбак, напишу историю свою) вообщем в 6.30 утра я услышала щелчок, и подумала-нет, только не пузырь 😀 в 7.00 у мужа прозвенел будильник, и с меня потекло 😀 я сказала пузику-спасибо, что дождался утра, вообщем паники вообще никакой не было, потихоньку стала собираться, позавтракали (потом я так жадно вспоминала колбасу на завтрак..😹). Выехали в 9, я хотела чтобы у врачей планёрка кончилась. Изредка потягивало поясницу. Приехали, оформились, на меня напялили робу, сделали клизму и вот тут я первый раз прочувствовала такую настоящую схватку😮сразу скажу для меня боль от схваток похожа была на очень болезненные месячные плюс дикое несварение кишечника😀 девочки, кому предстоит, боль это терпимая.во время схваток я думала о том что с каждой такой болью все приближается к завершению, это реально помогало, также как и считать числа и главное глубоко дышать! Вообщем после этой первой схватки, они у меня закончились 😔 в 11.30 врач меня хорошо посмотрела, я взвыла конечно) после этого процесс стал лучше, схватки шли потихоньку, страдала я до 15.30 и итог шейка открыта только на 3 см, потом ЭА, и это блаженство 😹 никакой боли. В 18.00 сделали ещё укол спазмолитика, а в 20.24 мне позвонил муж и я его чуть не обматерила, потому что в этот момент меня начало тужить. Пришла врач, мы с ней потужились, потом она говорит надо подождать ещё когда головка опустится.но когда будет схватка тужься сама, я все делала, врач ушла.затем пришла акушерка, посмотрела меня и повела в родзал.там пришла врач и не ожидала что так быстро головка опустилась, в итоге родились мы в 20.50 🎉девочки, это такое блаженство увидеть кроху свою и понять что все закончилось! короче я собой горжусь, потому что ни одной схватки не продвигала зря, тужилась правильно, за роды поставили 5 😹порвалась не много, в 2 местах. на потугах думала потеряю сознание, но сама себя очухивала, что сделаю Тольку хуже, это помогало и придавало сил. Вообщем вот так вот 😀легких родов кому предстоит 🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Колесникова

Поздравляю!!! Так легко роды описаны. Я бы так не смогла описать:))

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю ) здоровья вам )

Пожаловаться
Юлия Исянова

Поздравляю!!! История почти как у меня, мне правда пузырь кололи, но в целом похоже)) и родились в 20-50 тоже

Пожаловаться
Алена Ильина
Юлия Исянова 

Спасибо ☺️?

Пожаловаться
Анэт
поздравляю!
Пожаловаться
Zuzu

Молодечик?поздравляю?растите здоровенькими??

Пожаловаться
Алена Ильина
Zuzu 

Спасибо большое☺️а тебе лёгких родов ???

Пожаловаться
Zuzu
Алена Ильина 

Спасибо????

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!))???

Пожаловаться
кет Лис

Пожаловаться
Верунька

Поздравляю!!! умничка!!! растите здоровенькие!!!

Пожаловаться
Майя

поздравляю)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Молодец!

Пожаловаться
Счастье Есть

Поздравляю ))

Пожаловаться
Анастасия

Дождалась я твоей истории)) ты просила эпидуралку или сами поставили?

Пожаловаться
Алена Ильина
Анастасия 

Спросили буду или нет, но она мне нужна была по-любому шейка плохо открывалась, прям еде-еле.а снег пошёл пооуесс

Пожаловаться
Анастасия
Алена Ильина 

И нафига этот пессарий)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Анастасия 

Ох емае, че я написала ?усталость даёт о себе знать )имела ввиду шейка начала открываться. А так гормонами конкретно закрепили шейку мне ?

Пожаловаться
Алена Ильина
Анастасия 

Тебе сняли его?

Пожаловаться
Анастасия
Алена Ильина 

Вот это про снег-это про усталость?)))сняли в пятницу.

Пожаловаться
Алена Ильина
Анастасия 

Это-процесс с ней пошёл ? тебе чучуть осталось с пузиком☺️лёгких родов!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Здоровья вам и ребеночку!?

Пожаловаться
Ежевичка

Молодцы))) здоровья и теплого молочка)))

Показать ещё