Привет девочки, пока немного оклемалась, а то ходила как зомбак, напишу историю свою) вообщем в 6.30 утра я услышала щелчок, и подумала-нет, только не пузырь 😀 в 7.00 у мужа прозвенел будильник, и с меня потекло 😀 я сказала пузику-спасибо, что дождался утра, вообщем паники вообще никакой не было, потихоньку стала собираться, позавтракали (потом я так жадно вспоминала колбасу на завтрак..😹). Выехали в 9, я хотела чтобы у врачей планёрка кончилась. Изредка потягивало поясницу. Приехали, оформились, на меня напялили робу, сделали клизму и вот тут я первый раз прочувствовала такую настоящую схватку😮сразу скажу для меня боль от схваток похожа была на очень болезненные месячные плюс дикое несварение кишечника😀 девочки, кому предстоит, боль это терпимая.во время схваток я думала о том что с каждой такой болью все приближается к завершению, это реально помогало, также как и считать числа и главное глубоко дышать! Вообщем после этой первой схватки, они у меня закончились 😔 в 11.30 врач меня хорошо посмотрела, я взвыла конечно) после этого процесс стал лучше, схватки шли потихоньку, страдала я до 15.30 и итог шейка открыта только на 3 см, потом ЭА, и это блаженство 😹 никакой боли. В 18.00 сделали ещё укол спазмолитика, а в 20.24 мне позвонил муж и я его чуть не обматерила, потому что в этот момент меня начало тужить. Пришла врач, мы с ней потужились, потом она говорит надо подождать ещё когда головка опустится.но когда будет схватка тужься сама, я все делала, врач ушла.затем пришла акушерка, посмотрела меня и повела в родзал.там пришла врач и не ожидала что так быстро головка опустилась, в итоге родились мы в 20.50 🎉девочки, это такое блаженство увидеть кроху свою и понять что все закончилось! короче я собой горжусь, потому что ни одной схватки не продвигала зря, тужилась правильно, за роды поставили 5 😹порвалась не много, в 2 местах. на потугах думала потеряю сознание, но сама себя очухивала, что сделаю Тольку хуже, это помогало и придавало сил. Вообщем вот так вот 😀легких родов кому предстоит 🙏🏻
Привет девочки,пока немного оклемалась,а
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Так легко роды описаны. Я бы так не смогла описать:))
Поздравляю ) здоровья вам )
Поздравляю!!! История почти как у меня, мне правда пузырь кололи, но в целом похоже)) и родились в 20-50 тоже
Спасибо ☺️?
Молодечик?поздравляю?растите здоровенькими??
Спасибо большое☺️а тебе лёгких родов ???
Спасибо????
Поздравляю!))???
Поздравляю!!! умничка!!! растите здоровенькие!!!
поздравляю)))
Поздравляю вас!
Молодец!
Поздравляю ))
Дождалась я твоей истории)) ты просила эпидуралку или сами поставили?
Спросили буду или нет, но она мне нужна была по-любому шейка плохо открывалась, прям еде-еле.а снег пошёл пооуесс
И нафига этот пессарий)))
Ох емае, че я написала ?усталость даёт о себе знать )имела ввиду шейка начала открываться. А так гормонами конкретно закрепили шейку мне ?
Тебе сняли его?
Вот это про снег-это про усталость?)))сняли в пятницу.
Это-процесс с ней пошёл ? тебе чучуть осталось с пузиком☺️лёгких родов!
Поздравляю! Здоровья вам и ребеночку!?
Молодцы))) здоровья и теплого молочка)))