Родились мы 6.10.16) могут быть ошибки!!! Положили меня в больницу уже 41 нед, ребёнок не хотел ни как выходить, врачи решили что нужно вызвать роды таблетками, и в первый же день выдали мне пилюлю, не помогло… дали ещё!!! Ну и тут понеслось, в 16:00 я почувствовала что начинает тянуть низ, решила поспать не получилось, сходила в душ собрала потихоньку вещи и легла, я старалась сдерживаться чтобы не помешать девушкам которые лежали сомной в палате, время как то быстро пролетело уже 22:00 было очень больно, схватки уже очень часто, Но 😳 воды не отходят!!! Меня отправили в подовую, врач посмотрел и прокалол пузырь, а раскрытие всего один палец!!! Ужас что было дальше, мне поставили капельницу в руку и во влогалище, пришол онастазиолог и поставил в спину обезболивающие, ну лежу я такая вся обтыканая трубками низа не чувствую))) лежала я так до 6:00 утра, после мне отключили обезболивающее и я опять почувствова схватки! Начала рожать только к 12:00 часам в 12:57 наконец родила моего малыша)))) когда его положили на грудь я сразу забыла что рожала 18 часов, что было ужасно больно))) так что кто ещё не родил удачи) а кто уже с малышом то здоровья вам!!!
И мы 6.10.16 родились.только анестезия у меня действовала и я ничего не чувствовала… в отличие от первых родов без анестезии эти были как на курорте ?
Да уж а вот я рожала 15 часов без анастезии сказали не поставят, представляешь 15 часов мучаться со схватками без ни чего, тебе повезло что хоть анастезию поставили
Я 24 часа со схватками жуткими 1 мин.схватка 1 ми отдыхаю и без всякой анастезии?
Ужас, как я боюсь ?
Как бы паники нет. И навязчивых мыслей, о том как это будет, нет. И когда задумываюсь о предстоящем, стараюсь здраво рассуждать о том, что "все рожают и я рожу. Это не страшно." Но, как не страшно то?? И, может это эгоизм, но больше всего я боюсь боли и длительности!!! Аргументы "малышу тоже не легко" как-то мимо ушей(( мук боюсь… Конечно, ребёнок того стоит и об этом я потом буду рассуждать, мол "уже и забылось, не так уж и страшно было. И т.д." Но сами роды ? Какая там головка у ребёнка в диаметре? Разрывы… Швы… А вдруг я умру? ? Всякое медь бывает..
Ну та, это я так, мимолетно разпаниковалась. Вообще-то горю от себя мысли о родах и твержу "все будет отлично!" ?
Да долго вы рожали! Я так этого боялась, тем более, что до прокола пузыря все никак не начинались роды. Когда прокололи стремительно началось раскрытие, за 3 часа родила. Но знала, что есть риски определенные, когда делают прокол. Не факт, что все пойдёт как по маслу, и раскрытие сразу начнётся.
Ну вы и намучались… беднееькая!
Я за пару часов с такой же аннестезией родила… незнаю как бы лотянуоа без нее..
От боли рвала желчью… а как поставили сразу все ок! И родила слава богу быстро! Здоровья вам тоже!
Поздравляю! Да боли сразу забываються.