И я напишу как это было.Беременность протекала хорошо, токсикоза как такового не было, все шло очень даже хорошо. Приближалась ПДР, я уже думала ну все, наконец то.Не тут то было, все жаты прошли, а я все дома, от госпитализации отказалась, разрешили еще дома посидеть, т.к.страшно было вызывать роды, по рассказам близких. Спустя 5 дней где то я еще дома, решила поехать сама в больницу, лето, жара, ходить тяжело. Приехала, осмотрели, все анализы взяли, узи сделали, сказали что маловодие, положили в патологию. Через час где то пришли и сказали что с маловодием, надо рожать и перевели в предродовую. Скажу вам что я там лежала одна, так как обычно в родблок попадают из патологии, а в предродовой, только те, за кем необходимо наблюдение. Значит посмотрели раскрытие, сказали что мало и шейка не готова, ночью будут стимулировать, а утром прокалывать пузырь. Поставили значит мне стимулятор, все хорошо, я поспала, утром разбудили, посмотрели, шейка хорошая, и прокололи пузырь, время было 6 утра. И тут началось, до 12 я продержалась, все хорошо, потом начали адские боли 1 через 1, продолжалось до 17 вечера, врачи подходят говоря
терпи раскрытие только 8, я кое как до 18, думаю когда то ведь это закончится и я рожу, при том что с 15-16 часов уже были потуги, а тужится то нельзя, и все время пости на мне были датчики КТГ, не очень то удобно было.И вот значи
т в 18 я позвала врача и сказала что не могу не тужится и помоему я рожаю. Посмотрели да, уже вхожу в роды, надо рожать. Дальше скажу лучше слушать врачей и делать как они говорят, и в 19-05 я родила дочу, вес 4600 54 см. Всем легких родов))
Мои первые роды))
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже в роддоме на узи ставили 3900 плюс минус 100 гр, а оно вон как))спасибо))не бойтесь, легких вам родов))
Поздравляю маму и малышку!))) Какие вы крупненькие???
Спасибо большое))
У меня точно такая же ситуация и маловодие и т.д, а в каком роддоме?
В 68 роддоме на Волжской, хотела в 7 на Коломенской, хороший говорят, лучше намного.
Ох, богатырша! Поздравляю!
Спасибки?
Какая крупняшка)))) Растите здоровенькими.
Спасибо, а Вам легких родов))
Сами такую крупненькую родили, молодец! Разрывы были?
Спасибо, пока что рекорды побиты))ттт разрывов не было, очень этому рада))хотя честно как представлю, страшненько становится))
Растите и не болейте!
спасибки, вы тоже!
Ого какие вы крупненькие) поздравляю)
спасибо))зато сейчас нам вот на днях 3 месяца, а мы такие крупненькие что на пол года тянем)))
У меня такая же ситуация ?