Мои первые роды))

И я напишу как это было.Беременность протекала хорошо, токсикоза как такового не было, все шло очень даже хорошо. Приближалась ПДР, я уже думала ну все, наконец то.Не тут то было, все жаты прошли, а я все дома, от госпитализации отказалась, разрешили еще дома посидеть, т.к.страшно было вызывать роды, по рассказам близких. Спустя 5 дней где то я еще дома, решила поехать сама в больницу, лето, жара, ходить тяжело. Приехала, осмотрели, все анализы взяли, узи сделали, сказали что маловодие, положили в патологию. Через час где то пришли и сказали что с маловодием, надо рожать и перевели в предродовую. Скажу вам что я там лежала одна, так как обычно в родблок попадают из патологии, а в предродовой, только те, за кем необходимо наблюдение. Значит посмотрели раскрытие, сказали что мало и шейка не готова, ночью будут стимулировать, а утром прокалывать пузырь. Поставили значит мне стимулятор, все хорошо, я поспала, утром разбудили, посмотрели, шейка хорошая, и прокололи пузырь, время было 6 утра. И тут началось, до 12 я продержалась, все хорошо, потом начали адские боли 1 через 1, продолжалось до 17 вечера, врачи подходят говоря
терпи раскрытие только 8, я кое как до 18, думаю когда то ведь это закончится и я рожу, при том что с 15-16 часов уже были потуги, а тужится то нельзя, и все время пости на мне были датчики КТГ, не очень то удобно было.И вот значи
т в 18 я позвала врача и сказала что не могу не тужится и помоему я рожаю. Посмотрели да, уже вхожу в роды, надо рожать. Дальше скажу лучше слушать врачей и делать как они говорят, и в 19-05 я родила дочу, вес 4600 54 см. Всем легких родов))

Ирина
18173459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ого, поздравляю, это ж какая богатырша! Как вы сами, без разрывов ее родили, умничка!!! Мне тоже предстоит скоро пережить это, вес ставят уже сейчас 4 кг, боюсь жуть как…
Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Нам тоже в роддоме на узи ставили 3900 плюс минус 100 гр, а оно вон как))спасибо))не бойтесь, легких вам родов))

Пожаловаться
МаришаИриска

Поздравляю маму и малышку!))) Какие вы крупненькие???

Пожаловаться
Ирина
МаришаИриска 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Дарья

У меня точно такая же ситуация и маловодие и т.д, а в каком роддоме?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

В 68 роддоме на Волжской, хотела в 7 на Коломенской, хороший говорят, лучше намного.

Пожаловаться
Оля

Ох, богатырша! Поздравляю!

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Спасибки?

Пожаловаться
Кристина

Какая крупняшка)))) Растите здоровенькими.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Спасибо, а Вам легких родов))

Пожаловаться

Сами такую крупненькую родили, молодец! Разрывы были?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо, пока что рекорды побиты))ттт разрывов не было, очень этому рада))хотя честно как представлю, страшненько становится))

Пожаловаться
Ирина 

Растите и не болейте!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

спасибки, вы тоже!

Пожаловаться
Aleksandra

Ого какие вы крупненькие) поздравляю)

Пожаловаться
Ирина
Aleksandra 

спасибо))зато сейчас нам вот на днях 3 месяца, а мы такие крупненькие что на пол года тянем)))

Пожаловаться
Аза

У меня такая же ситуация ?