Это было 5,5 лет, и моя история такова...
На тот момент была в отношениях 5 лет, первая отчаянная любовь со всеми вытекающими, я искренне растворялась в человеке, он тоже любил, но отчего то всегда причинил мне боль. за 5 лет много всего было, помню тогда соц.сеть в контакте особо набирала популярность, а он меня изводил тем, что мог за день 20 девчонок добавить (меня позлить или зачем), я ревновала ужасно, ко всему этому оскорбления, занижение моей самооценки, даже рукоприкладство. вообщем любовь моя померкла и мы расстались. через три месяца он уговаривает его простить, я конечно же наивная верю, мы сходимся и в самое ближайшее время я забеременела. не самая лучшая основа для создания крепкой семьи, так ведь? С самого начала он начал трепать мне нервы, типа ребёнок не его. Мне было обидно, но малыша я решила оставить, несмотря на то, будет у него отец или нет, мама меня тогда очень поддержала. Уже тогда надо было задуматься, но мы женщины всегда верим что они изменятся… на 5 месяце сыграли свадьбу… беременность моя протекала хорошо, муж мой был отдельно от меня… в больницу по утрам сама, он по вечерам с друзьями. пдр у меня был на 9 августа, а 13 июля я решила остаться ночевать у мамы, впервые за долгое время после свадьбы. вечером позвонила мужу, слышу он опять на веселе и друзья на заднем плане. попросила раз пойти домой, два, он же только отговаривался и грубил. Даже на х… меня послал. у меня ж беременные эмоции (вот щас бы послала куда подальше и о малыше больше думала), а тогда он довел меня до истерики, прям настоящей) наревелась я и легла таки спать. утром просыпаюсь в 7 утра, мне на прием в жк нужно было, думаю пойду пораньше чтоб первой быть) в туалет хочется по большому, сходила и не раз. и живот тянет как при месячных. ну внимания не обратила, молодая не опытная. в жк правда сказала что похоже на схватки, они посмеялись надо мной типа рано ещё. ок, я домой пришла, к 11 часам понимаю что живот схватывает каждые 5-7 минут. позвонила свекру, он человек хороший и ещё на скорой работает, прислал за мной машину где детские педиатры ездят, она вся такая игрушками мягкими украшена красивая) врачи бегут ко мне на 5 этаж, а мне не больно, смеюсь говорю не спешите) привезли в роддом, на кресле меня посмотрели, что то там выдернули (сейчас понимаю что пробку) и говорят сегодня родишь. мужу звонить не стала и не собиралась вообще. мамка блин на радостях сообщила. заставили тогда лак но ногтях и на руках и на ногах стереть, бред какой то. ну да ладно, сделали клизму, очень боялась не добежать до туалета, но конфуза не произошло) звоню двум самым близким подругам с унитаза, говорю рожаю, они не верят) одна говорит, ты чего такая весёлая, я когда на унитазе сидела, уже корчилась от боли… а мне нормально. в род зал меня подняли, акушерства пришла с интернами, начали на мне узнавать что такое плодный пузырь, в итоге прокололи его, воды светлые. и тут конечно началось, сначала я ходила, потом ходить стало невыносимо, и я легла, так как я не из тех кто будет кричать на жуткой боли, я тихо постанывала, почувствовала как кости таза расходятся. и это было ужасно. попросила акушерку со мной посидеть, она меня за руку держала и тогда мне это было очень необходимо. к потугам я была уже сама не своя, помню что тужилась как могла, а врачиха все стоит рядом и орёт сильнее, щас порежем, а я думаю куда сильнее??? два раза сознание теряла, приходила в себя и снова тужилась. вообщем после разреза я все таки родила мою козявочку, 14 июля (а не 9 августа) в 18.35, 2930 кг и 52 см. и какой же это кайф, понимать что все закончилось, и что уже не больно, и плевать на все, твоё сокровище рядом. выписали нас на 5 день, молоко у меня появилось на третий день, и кормила я 2,5 года) для дочки до сих пор сися это что то особенное, поглаживает её и целует иногда)) про мужа скажу одно, прожили мы ещё три года, дочка нас не сблизила, жили вместе но на разных полюсах. в итоге моему терпению пришёл конец, дочку стало жалко, когда она видела наши ссоры. и я ушла от него. подала на развод (где то в глубине души ещё надеялась что он что то изменит) но нет. несмотря на существование общего ребенка бракоразводный процесс закончился быстро, через месяц нас развели, так как он не соизволил явиться. потом год я приходила в себя, прежде всего устраняла проблему с самооценкой, ибо считала себя самой первой уродиной. никого специально не искала, но на моем пути встретился настоящий мужчина, который для меня и для моей дочки сделает все, который каждый день доказывает свою любовь и верность. он моя уверенность в завтрашнем дне, моя опора и поддержка. мы поженились, сейчас ждем пополнения нашей семьи ещё одной красавицей, совсем скоро она должна появиться на свет. спасибо кто прочёл мою историю до конца. уверена, что многие такое же испытали неуважение в своей жизни, а тем кто сейчас испытывает, хочу пожелать отбросить все страхи, не давать себя в обиду и самое главное думайте о малыше, нельзя сохранить то, чего уже давно нет. берегите себя и своих близких. P.S. бывший муж сейчас локти кусает, говорит что такую как я уже не найдёт. все также гуляет с такими же друзьями, которые по глупости разрушили свои семьи. и вот фото моей дочурки?
Очень красивая девочка, принцесса прям) а лак на роды стирают, чтоб увидеть если ногти посинеют, это там показатель плохой
Красавица!!!
Красавица какая ))) да мы женщины всегда на что то надеемся и думаем что можем что то изменить, но на самом деле все зависит от мужика, если он хочет семью и понимает что это труд, то она будет, а если хочет гулять, то ни дети, ни слезы не сохранит брак. Вы молодец, что решились и ушли.
Маленькая прелесть!? все таки не зря в вашей жизни появился бывший, иначе не было бы доченьки) а ногти и по сей день не разрешают крашенные, на случай экс смотрят по ногтями состояние синюшности
Ох, прям плачу, такая же история, но гораздо хуже… доченька красавица и Вы умница! Крепкого счастья вашей семье и здоровья!
Рада за ВАС!!!!
Счастья вам)Дочка очень красивая)тоже с первым мужем не сложилось, долго мучалась но все прошло! встретила своего нынешнего мужа и счастлива))и думаю чего раньше то не ушла)
Доча красавица, счастья вам и вашей семье)))
У вас очень красивая доченька!
Какая вы молодец!!! ????????
Девчушка просто прелесть! Желаю вам любви, легких родов.и пусть этот козел кипятком писает, а у вас будет настоящее женское счастье.Рада за вас ттт.
История супер. Нравится как вы отзываетесь о муже, так уважительно… и нравится что вы не оскорбляете бывшего.
В общем молодец!) Рада видеть в друзьях если хотите