Шла 41-я неделя, дали направление на госпитализацию, т.к. ногинский роддом был на мойке пришлось ехать в Электросталь, чему я сначала обрадовалась, проанализировав отзывы о стальском роддоме в интернете. Но счастье было не долгим, как только я подошла к кровати, на которой мне пришлось спать счастье ушло, потом я увидела туалет в котором нельзя закрыться изза того, что на половину из дверного проема выпирают колени и совсем приуныла. Я думала меня сразу начнут стимулировать, всетаки 41-я неделя, но врач произвел осмотр и сказал, что шейка совсем не готова, будем готовить. Готовили уколами ношпы, так прошла неделя. Тем временем
открылся ногинский роддоми врач мне предложил переехать туда, сначала я не хотела, но потом решилась (в стали плюс ко всему не было горячей воды). Меня и еще нескольких женщин перевезли в Ногинск. Осмотр врача в Ногинске опять показал, что шейка не готова и мне сказали, что завтра поставят гель. На следующее утро поставили гель, от которого не было не какого эффекта, разве, что на следующий день отошла пробка. Меня отправили на узи, а когда я пришла с него почувствовала что-то влажно стало, начали отходить воды, причем зеленые, всетаки 42-я неделя уже. Меня осмотрели и сказали, что шейка все такаяже как и была, не пропускает даже палец и находится очень далеко, если через 2 часа не начнутся схватки будут делать кесарево. Отвели на клизьму и в родовой блок, схватки не начинались, этому я даже была как-то рада, очень боялась боли. Пришла врач, которая будет принимать роды и сказала, что будут стимулировать через какоето время, а там может и кесарево. Положили меня на спину, прицепили ктг и все ушли. Я пролежала где-то минуту и у меня стало закладывать уши, я поняла, что теряю сознание, ребенок видно вену перекрыл и кровь перестала поступать в мозг, я начала звать хоть кого-нибудь, хорошо тут же пришла акушерка, я ей говорю, что сознание теряю, она говорит да ладно тебе, ща давление померию, мерит, а там 40 на 0, она говорит блин у тебя губы синеют, перевернула меня на бок и сразу стало лучше. Пришла врач и говорит не будем тебя стимулировать, лучше сразу порежем, а то сознание теряешь, воды зеленые. И через 10 минут уже повели в операционную. Когда я села на стол, меня такая паника охватила, что я сейчас лягу на спину, и опять начну терять сознание, на, что анасиезиолог сказала не бойся если, что мы тебя интубируем, успокоила блин. Ввели эпидуралку, вставили катетер, уложили на спину, повесили шторку и я сразу же чувствую как меня шатают, это уже получается разрезали растягивают там все, очень быстро все и гдето через минуту достали мою зайку, всю зеленущую, просто полностью в зелени. Я на нее смотрю в шоке, а врачи ничего не говорят, что-то с ней делают, потом она закричала немножко и говорят 5/7 больше поставить не могу и смотрю такую штуку берут как в кино про скорую, которой трубку в горло вводят и тут я поняла, что сейчас мою девочку на ивл поставят. Потом поднесли ко мне с трубкой этой и говорят, давай целуй и мы в реанимацию пошли. Я ее поцеловала в щечку, она такая теплая и мягкая и ее унесли. Врач, которая принамала роды сказала еслиб стали стимулировать, дочка не выжила бы. Потом меня увезли в реанимацию и сутки я ничего не знала, что с моей крошкой. Как оказалось уже вечером сняли с апарата, но она хлебнула вод и у нее пневмания, колят антибиотики. Меня в реанимации через 6 часов подмыли и сказали встать. Очень больно, но терпимо. На утро перевели в послеродовую палату и можно было сходить к дочке. В реанимации она пролежала 4 дня, потом еще 10 дней в детской паталогии, хорошо, что можно было вместе с ней там лечь. Получается через 2 недели после родов нас выписали. Через полтора месяца я пошла к гинекологу, потому что, чувствовала что-то не то, оказалось в матке остался кусок плаценты и меня еще на неделю в больницу на чистку и курс антибиотиков. А сейчас пришла гистология этого куска и у меня хронический эндометрит, опять антибиотики и дополнительная терапия. Вот так тяжело мне досталась моя зайка, и все не как не закончатся осложнения после родов. Главное, что с малышкой все хорошо и она со мной!
Вы большая молодец! Выздоравливайте! Крепкого здоровья Вам и малышке!!! А я завтра тоже ложусь в больницу, так как ни как не разрожусь… но надеюсь на лучшее! ?
Спасибо! Легких родов, чтоб все хорошо было!
Дай Бог вам и малышке здоровья, все будет хорошо)
Ещё и не стимулируют блин
О Боже я боюсь?? рожать
У нас было на 1 бал больше 6/8 апгар. Тоже напереживалась. Выздоравливайте.
Здоровья Вам и вашей дочурке!!!
Боже, боже. Аж волосы на голове зашевелились. Надеюсь на этом ваши мучения закончились. Крепкого здоровья обеим девочкам!
Спасибо, надеюсь, что пролечусь и все плохое закончится
Бедняжка ((( здоровья вам)))) врачи меня поразили!!!
Спасибо. Меня поражает как можно было там кусок плаценты оставить, в больнице мне сказали, что после этого Ногинска пачками на чистки приходят
Здоровья! И вам и малышке!
Спасибо)
Целуй давай))) и мы пошли!!! ???❤️??
Для них это обычное дело видимо
Ухх… Растите здоровыми и счастливыми ? все будет хорошо.
Спасибо)))
Я аж всплакнула( восстанавливайтесь!
Спасибо, восстанавливаемся по тихоньку