Очень много букв:)

Решила и я описать свои роды:)
Первые роды прошли замечательно)пдр было на 27.07.15.
На 37 неделе почувствовала треники:) уговаривала сынулю дождаться бабушку!(бабушка у нас с Иркутской области)прилетела 20.07…потом уже уговаривала его подождать еще чуть чуть чтобы вкусняшек маминых покушать???? сын в животике был послушный.
И как оказалось, пунктуальный:)
26.07 мамуля приготовила кабачки с чесноком и орехом грецким)))а 27.07 в 6 утра начало тянуть живот, в 9 с копейками вызвали скорую, приехали в р.д, осмотр..1 палец раскрытие… очень переживала, думала домой отправят, а я же и не знаю как чего, вдруг начнутся роды))в итоге оставили меня, всю меня по истыкали, искали венку, окситоцин вколоть, нашли не быстро, но нашли… лежала все время переживала, чтобы мама с мужем забрали сынишкино белье постельное с ателье???? постепенно схватки нарастали… смотрела в окно и думала, блин, люди ходят там, а я тут, корчусь от боли… как же я хочу туда!???????? особенно когда мне проколи пузырь… все пошло поехало… и в 18:40 родился мой сынуля)3350 51 см)врач конечно помогла ооочень, все хотела родить дочу у нее, но к сожалению не вышло… в общем сделала тогда вывод… что рожать, вытуживать не так и больно!)а вот схватки и когда зашивают…это дааааа???????????????? долго думала что за вторым не скоро)пока не получилось, зачать нашу кроху вторую:) ) случайно, как я думаю.и запланированно, как муж говорит)
О вторых родах потом:)

Наталия
612851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Андреевна

Расскажите как справляетесь в дневной сон укладывать? Я этого больше всего понять не могу и от того страшно ?