Думала думала как написать покороче. Ну короче как получится.:-) эти роды после кс. Но врач, которая видела шов в начпле бер, эъзабыла про него, поэтому спокойно пинимала меня на приемах до конца, пока случайно не выяснилось, что у меня было кс. Тогда у нее думаю волосы встали дыбом, потому что еще неделе на 35ой надо было сделать узи, чтоб посмотреть состояние рубца на матке. А я ротом только это узнала. 4 авг у меня был срок, 1го она меня посылает в роддом на обследование. 2го мне сделали узи, оказалось что рубец на самом деле истончен, и назначили кесарево на завтра, потому что тянуть и тем более ждать схваток, как я хотела, было опасно. 3го августа с утра увезли в операционную. В прошлый раз мне было плохо помню во время операции. Ну думаю теперь то уже все знаю, буду лежать и ждать орущего комочка. Сделали мне укол в спину, оочень для меня не приятная процедура. Надо согнуться, а с пузом это сделать трудновато. И врач ругается, че кряхтишь как дурочка, говорит. Вобщем сделали. Положили привязали. И тут началось… затошнило, стало рвать, давление упало, стала отключаться, они орут Ира дыши, а я думаю господи отстаньте от меня мне так хорошо в забытьи, они опять Ира дыши! А потом я вобще не смогла дышать, потому что как потом выяснилось, у меня аллергия на их антибиотик проявилась, начался отек квинке. Я говорю я не могу дышать, а они не верят, орут мне дыши, я опять я не мшу дышать, не верят, поставили кислородную маску. В какой момент достали моего мальчика я даже не заметила. Потом принесли мне его поцеловать, и меня увезли в реанимацию. Еще когда увидела свои руки и ноги удивлялась сильно почему они синие Там вместо суток я пробыла двое с половиной. Потомучто мне снова сделали этот злосчастный анитибиотик, и снова начался отек. Если б медсестры не было в это время на посту, я бы точно задохнулась. И она опять же мне не поверила сначала, говорит это простой антибиотик, на него не может быть аллергии, пока я совсем не посинела и не задохнулась на фиг, только потом все забегали. Короче откачали меня. В прошлый раз уменя все болело, я этого ожидала. Но я не ожидала что будет таак все болеть. Шов болел невыносимо просто. Горел огнем. Никакие их обезбаливающие не помогали почему то. Причем выглядел он хорошо, и как врач говорил, заживает хорошо. Потом стала болеть грудь, т.е. соски, он их так рассосал, что я не могла больше кормить. Сцеживала и давала из шприца. Молока сразу было мало и мало по сей день, соски зажили кормлю, но молока не прибавилось.
Я еле ходила, встать с кровати и лечь, было испытанием, ну и соответственно к боли от разреза прибавлялась боль от сокращения матки. Когда кормила ревела в голос и даже вылетали нецензурные слова от боли в груди и животе. Потом говорили что второе кесарево больнее чем первое. Не знаю у кого как, но болело так что я сказала никогда не хочу больше таких пыток, больше я беременеть не хочу. Хотя всегда хотела много детей....