Нашему комочку так было хорошо внутри, что он не торопился :)
Легла я на до в 41.4, ждали 41.5- посмотрели, матка готова уже давно, все отлично, было принято решение переспать еще ночь и если я не за рожаю то утром идем на стимуляцию тк дальше тянуть не куда. ( вес по последнему узи — примерно 4500)
Утро, клизма, идем на кресло, срок 41.6. Смотрят живот — говорят малой будет около 4 кг. Прокол пузыря в 7.40 утра. Положили по ктг — схваток не чувствую, но они есть… Лежу смеюсь, пишу смски)))) ( схваток не чувствовала до 10.30)- мне было все еще весело)))
И так ктг- делаю 1,2,3,4- плохие, малой спит, не хочет.-5 хорошее! Принято решение перевести меня в родзал, подключают кислород -это самая крутая вещь, с ним схватки это просто рай))))
Лежу… 4 ктг плохие, врач говорит делаем 5-ое если плохое идем на кс, сама не родишь. И...5 хорошее)))
Осмотр 10 утра открытие 6см- врачи в шоке))) ждем! Мы вы родах !
В 11 начались схватки, я выбрала позу и все время пролежала в позе имбриона на левом боку, и гладила кровать — схватки переносила отлично, кислород это вещь! Сказали максимально расслабить мышцы- стало еще легче. Чем больше напряга тем схватки переносятся ужаснее!
Телефон уже где-то валялся)
Снова ктг- впринципе с 7.40 до момента родов он всегда писал! 4 плохих-5 хорошее, врач готовит операционную, щас говорит с девочкой кс закончим и пойдем!
Придет в 2 часа посмотрит и идем а пока лежи.
14.05 приходит врач, меня подтуживает… Она разбирает кровать в кресло, смотрит… Полное открытие, голова видна… Рожаем!!)))
Потуги совсем не больно, я их вообще перенесла супер ) тужусь, пару потуг продыхиваем… Плод крупный! Сколько потуг не помню было… Зовут детских врачей, говорят ждите) мы на подходе! Врач с акушеркой шутки шутят))) еще успевала и я посмеяться))… Тут пошла голова… Это был ад… Это самое больное во всех родах, делают надрез… Смотрю на детского врача у той ужас вы глазах, и она поняла что я увидела… Уходит...
Тужусь голова выходит… Легче… Плечи… Врачи молчат… малой выходит полностью… Несут сразу на стол… Он кричит))) все выдыхают))) ( по узи было — накинута пуповина, оказалось она сильно затянулась когда голова вышла)- но он так покрутился в родовых что все хорошо !
И тут ого… Мальчик… Девочки это богатырь 60 см а вес вы видите это… 4650)))) я плачу) зашивают- внутренний разрыв и внешне один шов!
Вот так))) врачам огромное спасибо! В итоге: 7 часов безводный период, 4 часа в родах и в 14.40 мы появились на 💋
Ой Ой! Какой богатырь!!! У меня племяш такой же родился! Растите здоровенькие!
Да бросьте))) у нас через 5 дней друг родился 4300) подружка худенькая) и ничего все отлично))) а врачи кстати говорят крупный чем хорошо — голова идет постепенно и не уходит, а у маленьких вперед назад вперед назад… Пока не выйдет
Ого, какой баготырь! Поздравляю вас, вы молодец!!
Поздравляю! вы такая молодец))?
Ого какой крупный! Вы герой просто! Желаю вам с малышом такого же богатырского здоровья!!!
Спасибо за рассказ! Мои поздравления! Крепкого здоровья вам с малышом!
Кислород на схватках — его в маске на лицо подают или каким образом?
А при зашивании разреза какая боль ощущалась?
Там трубочка тоненькая за голову и внос двумя дырочками маленькими. Разрезали на живую — не чувствовала, только хруст стоял ?. Зашивали — сначала обкололи, чувствал ️а только года узел затягивала, и то потому что крепко тянула.
Поздравляю, вы молодец????
Старались как могли))) бригада была отличная )хотя сам врач лучшая по кс )))спасибо что дала самой)
Пипееееец я в шоке ₽)))да вы просто Мать Героиня такого бутхуза родить)))))ниче себе₽))) здоровья вам и малышу)))
Поздравляю???вы большая молодец!
????
Вы мамочка-герой!!!!!
Поздравляю вас?