41.6 недель. прокол пузыря!

Нашему комочку так было хорошо внутри, что он не торопился :)
Легла я на до в 41.4, ждали 41.5- посмотрели, матка готова уже давно, все отлично, было принято решение переспать еще ночь и если я не за рожаю то утром идем на стимуляцию тк дальше тянуть не куда. ( вес по последнему узи — примерно 4500)
Утро, клизма, идем на кресло, срок 41.6. Смотрят живот — говорят малой будет около 4 кг. Прокол пузыря в 7.40 утра. Положили по ктг — схваток не чувствую, но они есть… Лежу смеюсь, пишу смски)))) ( схваток не чувствовала до 10.30)- мне было все еще весело)))
И так ктг- делаю 1,2,3,4- плохие, малой спит, не хочет.-5 хорошее! Принято решение перевести меня в родзал, подключают кислород -это самая крутая вещь, с ним схватки это просто рай))))
Лежу… 4 ктг плохие, врач говорит делаем 5-ое если плохое идем на кс, сама не родишь. И...5 хорошее)))
Осмотр 10 утра открытие 6см- врачи в шоке))) ждем! Мы вы родах !
В 11 начались схватки, я выбрала позу и все время пролежала в позе имбриона на левом боку, и гладила кровать — схватки переносила отлично, кислород это вещь! Сказали максимально расслабить мышцы- стало еще легче. Чем больше напряга тем схватки переносятся ужаснее!
Телефон уже где-то валялся)
Снова ктг- впринципе с 7.40 до момента родов он всегда писал! 4 плохих-5 хорошее, врач готовит операционную, щас говорит с девочкой кс закончим и пойдем!
Придет в 2 часа посмотрит и идем а пока лежи.
14.05 приходит врач, меня подтуживает… Она разбирает кровать в кресло, смотрит… Полное открытие, голова видна… Рожаем!!)))
Потуги совсем не больно, я их вообще перенесла супер ) тужусь, пару потуг продыхиваем… Плод крупный! Сколько потуг не помню было… Зовут детских врачей, говорят ждите) мы на подходе! Врач с акушеркой шутки шутят))) еще успевала и я посмеяться))… Тут пошла голова… Это был ад… Это самое больное во всех родах, делают надрез… Смотрю на детского врача у той ужас вы глазах, и она поняла что я увидела… Уходит...
Тужусь голова выходит… Легче… Плечи… Врачи молчат… малой выходит полностью… Несут сразу на стол… Он кричит))) все выдыхают))) ( по узи было — накинута пуповина, оказалось она сильно затянулась когда голова вышла)- но он так покрутился в родовых что все хорошо !
И тут ого… Мальчик… Девочки это богатырь 60 см а вес вы видите это… 4650)))) я плачу) зашивают- внутренний разрыв и внешне один шов!
Вот так))) врачам огромное спасибо! В итоге: 7 часов безводный период, 4 часа в родах и в 14.40 мы появились на 💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой Ой! Какой богатырь!!! У меня племяш такой же родился! Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Юлишна
Вообще жесть!!! Поздравляю вас Если бы я такого родила, меня бы порвало на пополам так и выписали по частям
Пожаловаться
Юлишна 

Да бросьте))) у нас через 5 дней друг родился 4300) подружка худенькая) и ничего все отлично))) а врачи кстати говорят крупный чем хорошо — голова идет постепенно и не уходит, а у маленьких вперед назад вперед назад… Пока не выйдет

Пожаловаться
Ольга

Ого, какой баготырь! Поздравляю вас, вы молодец!!

Пожаловаться
Екатерина Кормишина

Поздравляю! вы такая молодец))?

Пожаловаться
Яна

Ого какой крупный! Вы герой просто! Желаю вам с малышом такого же богатырского здоровья!!!

Пожаловаться
Unidea

Спасибо за рассказ! Мои поздравления! Крепкого здоровья вам с малышом!
Кислород на схватках — его в маске на лицо подают или каким образом?
А при зашивании разреза какая боль ощущалась?

Пожаловаться
Unidea 

Там трубочка тоненькая за голову и внос двумя дырочками маленькими. Разрезали на живую — не чувствовала, только хруст стоял ?. Зашивали — сначала обкололи, чувствал ️а только года узел затягивала, и то потому что крепко тянула.

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю, вы молодец????

Пожаловаться
Анюта Андреева
У доча меньше))) 4640 и 58)))) роды очень тяжелые. Вы молодец!
Пожаловаться
Анюта Андреева 

Старались как могли))) бригада была отличная )хотя сам врач лучшая по кс )))спасибо что дала самой)

Пожаловаться
Сабина

Пипееееец я в шоке ₽)))да вы просто Мать Героиня такого бутхуза родить)))))ниче себе₽))) здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю???вы большая молодец!

Пожаловаться
Иgh Нhbh

????
Вы мамочка-герой!!!!!
Поздравляю вас?