Итоги конкурса "Рождение чуда".

Ну вот подошло время подвести итоги нашего конкурса)

Каждые роды индивидуальны, но итог у них один. Каждая стала счастливой мамочкой.

Ссылочка на голосование:

Как бы тяжело не было во время беременности и при родах это стоит того.

«Дочку мне показали сразу, даже дали покормить немного, затем унесли и как только я смогла встать сразу пошла к доченьке в детскую, чтобы забрать в палату… Многие мамы говорили мне: «Отдохни, завтра ее принесут». Но скажите, как я могла не взять сие дитя, которое было нашей мечтой и нашим с мужем чудом?! Я боялась взять ее на руки, хотя по сравнению с другими детьми она была крупной, нашла я ее сразу даже без записи, просто из всех 20 детей в одной комнате меня протянуло именно к ней. Никогда не забуду как взяла ее на руки и расплавилась. С того момента мы всегда вместе.»

Рождение чуда

Если вы уверены в своём мужчине, то смело рожайте, несмотря ни на какие трудности.

«Честно говоря, в первые секунды я почувствовала облегчение… Что я родила и всё позади! Была радость! И мне не верилось, что это крохотное чудо моё… говорят, что многие плачут, но у меня не было слёз… я просто рассматривала свою доченьку… какая она была крохотная… и болтливая) Сразу что-то бормотала, следила за всеми) Даже врачи удивлялись, как это она за ними головой крутит) Я даже не знаю, как описать то чувство, когда ты в полной мере понимаешь, что ты мама… каждая мама знает что это, но, наверное, никто не сможет описать это чувство!)⁣»

Рождение чуда

От большой любви рождаются красивые дети!

«Чувство радости, облегчения и эйфории. Я, наверное, нахожусь в числе тех, кто получает кайф от родов. Да это больно, но боль это времена, она быстро проходит, а вот чувство наслаждения от рождения малыша, оно неповторимо, его не возможно описать. На лице была улыбка блаженства, что вот наконец-то это произошло»

Рождение чуда

https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/480339688/

Огромное спасибо нашим участницам за интересные истории. Три наших победительницы получают медальки на аватарку)

Олеся
412252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ого! Спасибо большое! Честно я даже не знала что участвую… и забыла что вообще писала!) Но мне очень приятно! Спасибо!