История моя длинная, хочу с вами поделиться. Душа кричит! 6 лет попыток забеременить прошли безуспешно. В 2016 году нам удалось получить квоту на эко по омс. С первой попытки все получилось. Я беременна радости не было пределу. Все счастливы! На 20 недели узнаю что полностью предлежание плаценты. 22 недели попадаю в больницу с небольшим кровот. на тот момент все обошлось отслойки плаценты не было. Наступила 30 неделя и тут опять кровот. меня всю трясёт. От страха. Скорая больница. Положили в палату кровот. остн. по узи отслойка плаценты. На следующую ночь опять кровот. Следом ЭКС в 30 недель. Меня и девочку Полюшку спасли. Родилась она 19.10.2016 в 10.04 вес 1250 рост 40 см. Подключина на опарате ивл. Мне так страшна, сколько слез я уже выплакала одному Богу известно. Стабильной Динамики пока нет. Врач сегодня пришла 23.10.2016 сказала что завтра приедет машина скорой реанимац. забрать мою девочку в областную больницу. Там шансов у нас больше и опаратура там лучше. Дой Бог чтобы ничего не изменилось. Душа кричит и плачет! Она такая маленькая и беззащитная моя кроша. Одна надежда на Бога. Люди добрые, помагите добрым советом! Хочу чтобы она была здоровая полнаценная девочка.Моральная поддержка мне очень нужна.
Мои роды в 30 недель беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Автор, как у вас и у дочки дела?
Мой сын тоже родился 7месячним, вес 1200 рост 37см сейчас ему 13лет так что не переживайте, и у вас все будет хорошо. ???????
Я родилась 6ти месячная, при весе 900 с копейками грамм, ничего живая, тоже мама научилась со мной, врачи говорили не выживу и пр… ничего, жива, здорова, без отклонений, скоро сама мамой стану. Так что все будет у вас хорошо!!! Верьте в лучшее, и крошка ваша будет жива и здорова, меньше паники!!!
всё будет хорошо,!!! вы только так должны думать, дай Бог сил и здоровья вашей малышке!!!
Раз переводят, значит лучше? она сама дышит?
Держитесь, все хорошо будет! Это чудо! Поздравляю вас с долгожданной дочкой! Посмотрите это видео и улыбнитесь своей девочке!
Постарайтесь носить молоко чтоб кормили, это важно! И побольше будьте рядом с малышкой, если это возможно у Вас в больнице. Детки всё чувствуют поверьте. Я за границей рожала — там была программа Кенгуру — ежедневно класть малыша маме на грудь и так сидеть минимум полтора часа.
И подбодрю Вас. Нашей соседкой по кувезу была девочка родившаяся на 25 неделе с весом 500 грамм! К моменту нашего рождения она уже весила чуть больше килограмма, ее спасли и продолжали выхаживать. Её мама каждый день приезжала к ней за 50 км. Также с нами лежали детки рожденные по 600-700-800 грамм.
Всё у вас обязательно будет хорошо!!!
Всё будет хорошо!!! Господь не оставит вас, знает же как сильно вы хотели ребенка! Молитесь Богородице! Всем святым! Главное- верьте и надейтесь!!!