Мои роды в 30 недель беременности.

История моя длинная, хочу с вами поделиться. Душа кричит! 6 лет попыток забеременить прошли безуспешно. В 2016 году нам удалось получить квоту на эко по омс. С первой попытки все получилось. Я беременна радости не было пределу. Все счастливы! На 20 недели узнаю что полностью предлежание плаценты. 22 недели попадаю в больницу с небольшим кровот. на тот момент все обошлось отслойки плаценты не было. Наступила 30 неделя и тут опять кровот. меня всю трясёт. От страха. Скорая больница. Положили в палату кровот. остн. по узи отслойка плаценты. На следующую ночь опять кровот. Следом ЭКС в 30 недель. Меня и девочку Полюшку спасли. Родилась она 19.10.2016 в 10.04 вес 1250 рост 40 см. Подключина на опарате ивл. Мне так страшна, сколько слез я уже выплакала одному Богу известно. Стабильной Динамики пока нет. Врач сегодня пришла 23.10.2016 сказала что завтра приедет машина скорой реанимац. забрать мою девочку в областную больницу. Там шансов у нас больше и опаратура там лучше. Дой Бог чтобы ничего не изменилось. Душа кричит и плачет! Она такая маленькая и беззащитная моя кроша. Одна надежда на Бога. Люди добрые, помагите добрым советом! Хочу чтобы она была здоровая полнаценная девочка.Моральная поддержка мне очень нужна.
Мои роды в 30 недель беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Автор, как у вас и у дочки дела?

Пожаловаться
Диля

Мой сын тоже родился 7месячним, вес 1200 рост 37см сейчас ему 13лет так что не переживайте, и у вас все будет хорошо. ???????

Пожаловаться
Наталия

Я родилась 6ти месячная, при весе 900 с копейками грамм, ничего живая, тоже мама научилась со мной, врачи говорили не выживу и пр… ничего, жива, здорова, без отклонений, скоро сама мамой стану. Так что все будет у вас хорошо!!! Верьте в лучшее, и крошка ваша будет жива и здорова, меньше паники!!!

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Спасибо Наталья большое. Молится и верим.
Пожаловаться
СветЛана

всё будет хорошо,!!! вы только так должны думать, дай Бог сил и здоровья вашей малышке!!!

Пожаловаться
Алёнка
Все будет хорошо, здоровья лялечке и всей семье
Пожаловаться
Ольга
Алёнка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Верунька
Олечка, всё будет хорошо!!! Знаю одну девочку, которая родила дочу на 27 неделе! Она весила 860 гр. Сейчас такая смешулька растет! Так что, держись!!! Бери себя в руки! Твоей доченьке нужна спокойная мамочка! Скорее набирайте вес!
Пожаловаться
Ольга
Верунька 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
Нас перевезли, доехали мы нормально. Провели все анализы состояние ребенка тяжелое. Диагназ. много. Столько всего, что даже не знаю как написать. Что то вроде улучшается. Самое главное нам нужна операция на сердце зашить сосудик, который взаимосвязан с легкими.
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Здоровья вашей доченьке. Держитесь, все будет хорошо.
Пожаловаться
Мария Кузина
Обязательно с Вашей малюткой все будет хорошо, я уверена, девочки они все сильные, полежите, подрастете, окрепните и выпишут вас вере месяц(у моей знакомой так было).Она уже здоровый ребенок, только сил наберется и будет хорошо расти! Вам терпения и надежды! Всё будет хорошо, обязательно :-)
Пожаловаться
Муcька
У нас в реанимации детей с 680грамм до трех килограмм выхаживают
Пожаловаться
МамаЛюбимыхМальчишек

Раз переводят, значит лучше? она сама дышит?

Пожаловаться
Иштар

Держитесь, все хорошо будет! Это чудо! Поздравляю вас с долгожданной дочкой! Посмотрите это видео и улыбнитесь своей девочке!

Пожаловаться
Ольга
Иштар 
Спасибо.
Пожаловаться
Daria
Всё будет хорошо! Мы в 31 неделю родились. По возможности старайтесь попасть в лучшую больницу
Пожаловаться
Ольга
Daria 
Ждем когда нас переведут в областную больницу. Все ни как.
Пожаловаться
Daria
Ольга 

Постарайтесь носить молоко чтоб кормили, это важно! И побольше будьте рядом с малышкой, если это возможно у Вас в больнице. Детки всё чувствуют поверьте. Я за границей рожала — там была программа Кенгуру — ежедневно класть малыша маме на грудь и так сидеть минимум полтора часа.

И подбодрю Вас. Нашей соседкой по кувезу была девочка родившаяся на 25 неделе с весом 500 грамм! К моменту нашего рождения она уже весила чуть больше килограмма, ее спасли и продолжали выхаживать. Её мама каждый день приезжала к ней за 50 км. Также с нами лежали детки рожденные по 600-700-800 грамм.

Всё у вас обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга
Daria 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
Все будет хорошо. Мы в 32 недели родились. Долго на Ивл были. Домой попали в два месяца. Реанимация. Патология новорожденных. Сейчас бегают и квартиру разносят
Пожаловаться
ЛэсяЛи

Всё будет хорошо!!! Господь не оставит вас, знает же как сильно вы хотели ребенка! Молитесь Богородице! Всем святым! Главное- верьте и надейтесь!!!

Пожаловаться
Ольга
ЛэсяЛи 
Спасибо за поддержку. Все ваши советы читаю, и перечитываю. Набираюсь сил.
Пожаловаться
Ольга
ЛэсяЛи 
Я очень сильно мечтала о ней. Я всеми силами, что у меня есть буду за нее бороться.
Показать ещё