Девочки всем спасибо за поздравления😘💋💋 а сейчас расскажу свою историю)) если будут ошибки не обращайте внимания пишу одной рукой на второй капельница)) все началось в понедельник когда пришла на приём и мне сказали, что раскрытие 2 пальца и что все готово к родам) но вот так ни чего не начиналось)) и тут я вспомнила, что хорошо помогают прогулки и пошла к подруге в гости )) у неё посидела и перед тем как ехать домой у меня начал потягивать живот, ну я думала как всегда треники и ни какого начала нет) подошла к акушерке и сказала, что тянет живот, она сказала считать схватки и урааа счётчик отправил меня в роддом)) подошла я показать схватки как тут же меня на кресло и говорит врач, что на клизму и в родовую) когда поднялась на 3 этаж мне спустили воды и сказали, что раскрытие только 4 пальца и рожу я не раньше 4 утра к слову время было только 8, схватки я переносила легко с подругой пл телефону ( я мечтала что бы она была рядом но не разрешили)((( когда начиналась схватка я выкидывала телефон то на кровать то на подоконник и вот так до 11:30 я держалась не пискнув, очень старалась дышать, и вот начались потуги(( и это был просто ужас;( я стонала кряхтела но так и не крикнула, поставили мне КТГ и акушерка пыталась научить меня правильно тужится ( я оказывается такая дура) ни фига не понимала(( и тут приходит мой врач и говорит, что смысла нет меня больше мучать и что голова Ярика все ни как не опускается в таз(( и тогда он принял решение о экс, вот когда мне сказали что будут кесарить вот тогда я и начала орать, мне было адски больно) но я поняла то что ради своего малыша можно вытерпеть все)) когда я увидела своего сыночка и как он плачет мне было уже все равно, что со мной делают)) я лежала смотрела на него и ревела как маленькая девочка)) и вот сейчас я лежу под капельницей и после того как кончится принесут мне моего малыша на знакомство и кормление)) шов болит но после таких потуг можно вытерпеть все)) девочки кто не родил легких родов вам) а всем кто родил вкусного молочка😘😘😘
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!
Поздравляю Вас!!!)))
А меня вот мучали не хотели кесарить, хотя полное открытие и потуги длились более 3 часов… заставляли правильно дышать чтоб опускалась головка, давили на живот и все добавляли капельницы с окситоцином?
Умничка, поздравляю, я расходилась, не прошло и суток я уже ходила, не легко но терпимо, поправляйся, моему кс завтра 2 дня перееду в палату обычную уже и заберу сына)
Еще раз поздравляю!!!)))
Счастья и здоровья вам и малышу!
Поздравляю вас! Растите большими) Мы тоже Солдатовы! И родились месяц назад) как сыночка назвали?
Не поверите только сейчас увидела что у вас тоже Ярослав! Вот бывают же совпадения) у нас Солдатов Ярослав Андреевич)
Спасибо)) и вправду совпадения)) самое главное, что бы наши Ярики были самые счастливые ))
Ещё раз поздравляю!!!))) Ты молодец!!!))) Здоровья и счастья вам с малышом!))
Поздравляю, главное что всё прошло и вы рядышком?
Молодец, да детки нам не легко даются!
Поздравляю! Живот заживет.я три раза кесарилась, все терпимо. Ходите больше, не лежите, терпите, скоро и не вспомните о этой боли
Поздравляю вас ☺️Чувствовали что нибудь во время операции?
Чувствовала как будто пальцем по животу проводят)) а когда сыночка достали мне уже было все равно, что они там делают со мной))
Счастье) растите здоровыми ❤️
И вам здоровья! Растите крепенькими) ?
Поздравляю! ❤️❤️❤️ Вы в Усинске рожали?
Да, я всю Б думала ехать или нет в Сыктывкар и вот решила рожать тут и совсем не жалею)
Вы очень смелая! (Есть нехороший опыт в усинске) желаю здоровья вашему сыночку! Побольше молочка! Спокойных ночей и животиков ☺️☺️☺️
Я считаю так) что если суждено хорошо родить то и дома можно, а если нет то даже самые опытные врачи ни чего не сделают ))
Умничка! Поздравояю от всего сердца!!