Вот теперь и моя

вот теперь и моя очередь рассказать о родах! 16.10.2016 15:26 появилась моя вторая принцесса )) не умею хорошо рассказывать извините! 38недель отошла пробка поехала в род дом спросила что да как, меня отправили домой ещё ходить говорят срок не подошёл ещё, я уехала домой, и вечером начались схватки. поехала я снова в род дом! меня положили в подовую палату, а на против палата рожала женщина(я думала сама рожу так испугалась ) так вот посмотрел меня врач и говорит открытие 2 пальца, и сказал окушерки поставить мне укол, я спросила что это за укол папаверин говорю зачем спазмы убрать думаю ну ладно надо значит. лежу такая я вся уже боюсь что дальше будет вообще жара и тут у меня все утихло( ну вообщем пролежала я так ещё день просто так. потом подошла к врачу и говорю надо что то делать не хочу лежать просто так. он предложил проколоть пузырь(воды) под мою ответственность я согласилась. в 12 дня мне спустили воды. и сразу же начались схватки но терпимые. подошёл врач спросил болит или нет живот«я сказала да но не очень» он сказал окушерки поставит мне окситоцин вроде так и тут начался ад((( я просила чтобы меня убили, усыпили, я материлась как могла( была адская боль с первой у меня небыло таких схваток( с третьей потуги родила весом 3440 55см разрывы по старым швам(

Настя
13362507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamsy

Слава Богу все хорошо закончилось! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Пожаловаться
Юлишна
Девочки, кому это только предстоит-настраивайте себя только на позитив!!! Не буду врать-больно, но ради прикосновения, ради взгляда, поцелуйчика своего сладенького малыша-это того стоит! Вы ни разу не пожалеете! Думайте о малыше, что ему в момент родов будет тоже ооочень тяжело! Главное-здоровая кроха
Пожаловаться
Юлишна
Поздравляю с доченькой. Растите, радуйте друг друга!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Поздравляю. Мамочке терпения. У меня первые роды были 2е суток, но почти безболезнено. Надеюсь, что вторые тоже будут легкими.

Пожаловаться
Маргарита
СчастливаяМама 

??? какой кошмар, я б уже там отключилась

Пожаловаться
Мама Ангелочка

С рождением, чтоб были здоровыми, маме терпения

Пожаловаться
Натали

Вот кто как говорит кто проще кто хуже…

Пожаловаться
Настя

девочки не хочу пугать конечно, но я думала что вторые роды легче! нифига подобного намного больнее чем первые зато быстрее родила за 3часа а впервой ходила 16часов

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
Настя 

??страшно) блин)

Пожаловаться
Настя
Виктория Ковалёва 

мне наоборот с первой вообще страшно не было)

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
Настя 

ОтчаяннаЯ вы ?… Я трусиха та еще. Мужу говорю не буду рожать. Не пойду. Он говорит ну твоя мама тебя же родила и жива и ты говорит родишь ...?

Пожаловаться
Настя
Виктория Ковалёва 

родите, у всех же по разному все происходит, может и не поймёте родите) у меня много знакомых которые родили и не поняли нечего

Пожаловаться
АЛЁНА
Настя 

Поздравляю Вас!!! Здоровья!!! Растите большими и крепкими!!! А так же терпения ))) Пусть всё у вас будет хорошо

Пожаловаться
Виктория Ковалёва

Поздравляю) отмучались))) меня это только ждет) так страшно ((( просто ужас

Пожаловаться
Маргарита
Виктория Ковалёва 

А я вообще первый раз! Мне с каждым днём все страшнее и страшнее!

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
Маргарита 

Так я тоже))) первый раз) у вас только 17 недель))) вам еще ходить и ходить) а мне вот ???… Еще чуть чуть. Пдр на 31 декабря… А так хочется дома быть))) кошмар вообще

Пожаловаться
Маргарита
Виктория Ковалёва 

Да время летит незаметно! Вот только узнала что беременна, а уже пятый месяц пошёл!

Пожаловаться
Маргарита
Виктория Ковалёва 

Все у нас будет хорошо! Все рожают и мы родим ?

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

вот так же мне сказала моя акушерка света, когда я сказала не рожу я усыпите меня)))

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
Маргарита 

У нас уже конец 7 ) время кошмар как летит)) это точно) мы девочки сильные)все вытерпим))

Пожаловаться
АЛЁНА
Виктория Ковалёва 

А у меня вообще 32 неделя, не пугайте )))) сначала вроде думала все рожают и я смогу, а теперь с каждым днём всё больше жуть находит на меня… Не так давно что — то прихватило меня так я уже перепугалась настолько что сердце где — то в горле билось ))))
Ну ничего, прорвёмся!!! Главное, чтоб с детками всё хорошо было… Берегите себя, крепитесь!!! Будем бояться вместе ?

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Мне моя одногруппница как-то сказала никогда не рожай, это мучительно больно ? и тут пишут все, что это самая ужасная боль, а я боюсь боли ??? и вот как представишь что это меня скоро ждёт

Пожаловаться
Диана
Виктория Ковалёва 

Не рожайте 31 декабря)))))) потерпите до 1 января ? как рождённая 31.12 имею право на такие заявления???

Пожаловаться
Маргарита
АЛЁНА 

??? держимся вместе ✊?

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
АЛЁНА 

Ахахахах))) легких вам родов) я сама боюсь. ?… Тем более щас уже можно в любой момент родить. Оооой я этого больше всего боюсь. А кого ждете??

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
Маргарита 

У меня за пол года 4 подруги родили и еще одна на подходе в след мес рожать ))) я вот каждую из них послушала так мне так страшно. Что я не хочу ни в какой роддом)) ?

Пожаловаться
АЛЁНА
Маргарита 

Я не трус, но я боюсь ???? ох уж эта природа…

Пожаловаться
Маргарита
АЛЁНА 

А я как боюсь ? я ещё и паниковать могу

Пожаловаться
АЛЁНА
Виктория Ковалёва 

Спасибо, и вам лёгких родов ))) девочку ждём, лапочку — дочку!!! Ну дай Бог, чтоб всё хорошо было… Вроде и надоело чувствовать себя слоном хочется поскорей уже и родить и обнять, а как подумаешь о процессе так всё я снова готова скакать с пузиком как дикая лань ????

Пожаловаться
Маргарита
Виктория Ковалёва 

У меня тоже 2 подруги, только им кесарево делали, поэтому нечем похвастаться ?

Пожаловаться
АЛЁНА
Маргарита 

Отставить панику, а — то и нас перепугаете, а нам уже нельзя волноваться… Пьём витаминки, смотрим хорошие фильмы, жуём вкусности, улыбаемся и машем ????

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
АЛЁНА 

У нас сынок)))) имя придумали!? Да не говорите увидеть хочется обнять посмотреть на кого похож))) а потом еще подумаешь родишь) спать не будешь))) плакать будет)) говорить не можешь) как хочешь так его и понимай))) так кажется лучше и правда с пузякой ходить)

Пожаловаться
АЛЁНА
Виктория Ковалёва 

Над именем ещё думаем )) ну переживания теперь будут у нас до самой старости… Не одно, так другое и так всю жизнь теперь ))

Пожаловаться
Маргарита
АЛЁНА 

Да мы так и делаем??? я щас вдвойне ранимая стала, чуть что сразу плакать охото ?

Пожаловаться
Яна
Виктория Ковалёва 

Оооо, у меня тоже пдр 31 декабря ?

Пожаловаться
Виктория Ковалёва
Яна 

Хочется пораньше))) 31 дома быть охото)) нг как никак ?