Вот теперь и моя

вот теперь и моя очередь рассказать о родах! 16.10.2016 15:26 появилась моя вторая принцесса )) не умею хорошо рассказывать извините! 38недель отошла пробка поехала в род дом спросила что да как, меня отправили домой ещё ходить говорят срок не подошёл ещё, я уехала домой, и вечером начались схватки. поехала я снова в род дом! меня положили в подовую палату, а на против палата рожала женщина(я думала сама рожу так испугалась ) так вот посмотрел меня врач и говорит открытие 2 пальца, и сказал окушерки поставить мне укол, я спросила что это за укол папаверин говорю зачем спазмы убрать думаю ну ладно надо значит. лежу такая я вся уже боюсь что дальше будет вообще жара и тут у меня все утихло( ну вообщем пролежала я так ещё день просто так. потом подошла к врачу и говорю надо что то делать не хочу лежать просто так. он предложил проколоть пузырь(воды) под мою ответственность я согласилась. в 12 дня мне спустили воды. и сразу же начались схватки но терпимые. подошёл врач спросил болит или нет живот«я сказала да но не очень» он сказал окушерки поставит мне окситоцин вроде так и тут начался ад((( я просила чтобы меня убили, усыпили, я материлась как могла( была адская боль с первой у меня небыло таких схваток( с третьей потуги родила весом 3440 55см разрывы по старым швам(

Настя
101780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества