h

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, кому интересно во сколько встанут роды в США, вот по этой ссылке есть калькулятор очень удобный:https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2F+http%3A%2F%2Fcost.deliveryinusa.com%2F цены все видно и без накруток от посредников! Проштудировала интренет и цены реальные и актуальные! А для тех у кого iphone — есть чат в телеграме (на андройде тоже вроде есть)https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Ftelegram.me%2Fjoinchat%2FB3xhMgBw6ssGQr1vLf9cWA мне там вполне вразумительно ответили на вопросы, на которые не смогла найти ответ в интернете. Надеюсь кому-то пригодится ;) Удачи всем!

Пожаловаться

Милые девушки, я еду на роды в Майями, активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, так как лететь и быть там пару месяцев придется одной! Обещаю сохранять спокойствие в течении пути! Владею разговорным инглишем;) Билеты пока что не куплены. ПДР в августе (29.08.2016), ориентир вылета июнь-июль. На данный момент ищу там квартиру — можем объединить усилия! Почта для связи: m a r k l i n. s u @ g m a i l. com

Пожаловаться
Anna

К сожалению, мои первые роды прошли не очень удачно, несмотря на то, что я рожала ребенка платно в одной из частных клиник. Забеременев второй раз, я решила, чтоб буду рожать только за границей. Выбор пал на одну из клиник Нью-Йорка, однако самостоятельная организация родов в Америке оказалась делом довольно хлопотным. Сотрудники этой компании babyboomny.comпомогли оформить визу и другие необходимые документы. Рожала в отдельной палате с телевизором, душем и туалетом, сами роды прошли без осложнений. Я очень довольна!

Пожаловаться

Оформление загранпаспорта и гражданства РФ ребенку рожденному в США без поездки в посольство в Вашингтон за 10 дней, а так же визы в США для беременных мамочек и оформление всех необходимых документов для прохождения таможни на — роды в Майами! Роды в США!

Пожаловаться
Alena
Судя по отзыву о врачах и их работе, я бы не считала их лучше (обычный средняк, у нас таких хватает). Лекарственное обезболивание, эпидуральная анестезия и т.д. имеют побочные эффекты.И качество услуги зависит не от страны, а от специалиста. А об естесственном ходе таких родов и речи нет! Если считать, что роды прошли хорошо только по удобствам и обезболиванию, то тогда конечно.

С другой стороны, болевой порог у всех разный и показания никто не отменял. Я за минимальное вмешательство, но за постоянный контроль специалистом. И что это за… сделали какой-то укол...вы не знаете, что вводят в организм вашему ребенку? Любая прививка- это вмешательство в иммунную систему!!!

Пожаловаться

роды в США без посредников на потрать 5 мин и узнай все подробности

Пожаловаться
Клара
Я рожала в Штатах, а конкретно в Майами. Могу сказать точно, т.к сама акушер-гинеколог, что в Москве не хуже рожать за такие деньги, а в чем-то даже лучше!
Пожаловаться
Angelina

Здорово!

а клизму в США делают? или по желанию?

Пожаловаться

Поздравляем роженицу!

А Всем кто хочет избежать проблем с родами в Сша — предлагаю посетить сайт

Пожаловаться
Style Hunter

и что? Там же только про ЛА.

Пожаловаться
Клара
Мне предстоят роды в Америке, а я сама врач, очень боюсь там рожать, т.к не знаю как там медики это делают. Если не сложно, очень попрошу рассказать поподробней о том как непосредственно роды принимали? Кто в США принимает роды врач или акушерка? Держат ли промежность во время потуги и прибегают ли к разрезу промежности(эпизиотомии)? Как вам оказывали родовспоможение во время потуг вообще в целом? Прикладывают ли к груди малыша сразу после рождения?
Пожаловаться
Style Hunter

А вы где конкретно планируете?

Пожаловаться
Tatiana
Поздравляю с рождением сыночка! Ростите большие и не болейте!
Пожаловаться
Катюша Козлова
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Танечка
Поздравляю!!! Вкусненького вам молочка!!!
Пожаловаться
Екатерина
я вас поздравляю с рождением сына! Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!)
Пожаловаться
Аня Лукина
Спасибо вам всем большое! Надеюсь, что в России скоро тоже такое везде будет (из того, что я читала- эпидуралку ставят- уже хорошо ведь! Хотя я хотела поинтересоваться- это ведь за доп. плату?). Впрочем, добавлю- мне ещё очень повезло, что предродовое отделение всего лишь полгода назад полностью обновили, иначе не было бы так шикарно.  
Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова
Ага, за доп.плату. Я живу в Хабаровске ( на Дальнем Востоке), у нас тут это стоит по разному, а запалатила 6540р, а есть и 10 т.р. в перинаталке. 
Пожаловаться
Аня Лукина
Спасибо за инфу, 6-10 т.р. ну это, конечно, многовато, но ещё не так плохо. А здесь мне просто повезло, что есть гос. страховка, а если страховка частная (или отсутствует), то любое посещение больницы или клиники влетит в копеечку. (Помню, мне за 2 часа просто СПАНЬЯ в больнице выписали счёт в два раза больше, т.е. около 20000 руб.)
Пожаловаться
Мария
В России по-прежнему все можно решить за «договориться»)Официально эпидуралка, если рожаешь бюджетно, конечно, бесплатно.Но анестезиологог приходит ближе к выписке, и ты его, как бы, благодаришь (3-5000). Но денег этих совершенно не жаль.В моем случае юный профессионал сработал с первого раза при ПОТУГАХ… А кто-то говорит, не доверять русским врачам.И у нас есть высококлассные врачи, люди в белых халатах с большой буквы!
Показать ещё