Рождение моего Егорочки??❤?

До этой беременности было 2 выкидыша (((очень печально...?но через полгода после 2выкидыша снова забеременела, и меня не покидала мысль, что снова потеряю ребенка, т.к ставили привычное невынашивание. И вот в 6недель третьей берем-ти положили меня с угрозой выкидыша, я уже и не надеялась на хороший итог… но выписали меня с добрыми известиями, я прыгала от радости. Далее в 26недель лежала с патологической прибавкой веса. Полежала неделю, ничего особенного не делала, сдача крови и мочи едедневно. Все!!! В 38 нед положили в патологию из-за крупного плода. В 39 нед ровно начала отходить пробка, в 39нед 4дня я лежала, и ничего не предвещало родов?как вдруг в 17.00 отошли воды. Пришла акушерка, проверила воды или нет (вдруг я вру!!??). Говорит, да это они.посмотрел врач, открытие 4см Иди говорит в душ, готовься на клизму(больше всего кстати боялась).в 18.20 поставили клизму,19.00 спустили в родзал, схваток не было. Думала, боже, как мне повезло.наивная. полежала на ктг 40мин, и в 19.50 начались схватки. Каждые полчаса меня осматривали, открытие было все больше и больше, терпеть уже не могла, дышала и дышала и дышала… потом кричу помогите, хочу какать, он (врач) пришел, посмотрел на схватке головку, говорит раскрытие хорошее, попробуй потужиться, ноги к себе. О боже, это так больно, мне показалось намного намного больнее схваток. Мы перешли на кресло, открытие полное, не помню с какой потуги родила, но помню мне говорит дыши часто часто, потому что малыш сам шел, но увы я порвалась… наверно сильно перестаралась с потугами… и в 23.10 мой мальчик родился.красный как рак был.такой щекастенький.4020, 52см.я плакала и плакала, меня знобило как в лихорадке, пока меня шили, с лидокаином, но все прекрасно ощущала. После зашития, родила послед, на живот сильно нажимали, чтоб остатки вышли. Капец, как больно, аж пополам сгибалась и вот на живот мне положили моего киндера.и так мы пролежали 2 часа. Потом отвезли в палату. Вот так я стала наконец таки счастливой мамой!!! очень очень рада этому, а папа у нас так вообще счастлив.да еще и сын!!! Спасибо, кто прочитал мой длинный рассказ. Очень хотела с кем то поделиться. Всем планирующим скорее забеременнеть, беременняшкам легких родов. Ну а мамам своих любимых деток желаю, чтоб радовали вас своими достижениями малыши, здовенькими были.самое главное?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamsy

Спасибо!!! И вы растите крепкими и здоровыми!!!

Пожаловаться
Юлишна
Поздравляю вас! У меня тоже Егорка, хотя в роддоме Тимофеем называла
Пожаловаться
Юля
Юлишна 

??

Пожаловаться
Елена

Всего вам самого доброго ? а патологический набор веса — это сколько?

Пожаловаться
Юля
Елена 

Спасибо?за всю берем-ть 22кг, но спустя 6 мес скинула все, только 1кг лишний остался

Пожаловаться
Елена
Юля 

Это много?) у меня все знакомые так набирали) а в 26 нед сколько набор был?

Пожаловаться
Юля
Елена 

Ну я не знаю, значит у меня врач так посчитала, что большая прибавка и даже очень?в 26нед не помню, после 30 нед начала набирать по многу, за неделю по 2кг

Пожаловаться
Елена
Юля 

Огооооо… отеки?

Пожаловаться
Юля
Елена 

В том то и дело, что нет, отеков не было… это походу ЖИР???

Пожаловаться
Елена
Юля 

Я вот набрала 10 кг))) сдерживаю себя сейчас во многом, чтобы дальше не набирать ?

Пожаловаться
Юля
Елена 

Мне разгрузочные дни нужно было делать, один раз в неделю, я раза 2,3 делала и все.есть хотелось ужасно

Пожаловаться
Елена
Юля 

Я делаю и уже 4 недели ничего не набираю ?? главное, держаться дальше)

Пожаловаться
Юля
Елена 

Ого, какая вы молодец!!?

Пожаловаться
Елена
Юля 

Просто дважды в жизни худела уже на большие веса )) не хочется ещё ))) вот такая лошадка сейчас)

Пожаловаться
Юля
Елена 

Вы просто замечательно выглядите))??

Пожаловаться
Елена
Юля 

Спасибо) но вот набор уже гигантский ?

Пожаловаться
Юля
Елена 

А по фото и не скажешь))

Пожаловаться
Елена
Юля 

Я до бер очень стройная была) спорт и правильное питание) а в беременности вначале себе немного больше позволяла, а в Турции вообще 3,5 кг наела за 10 дней) вот и имею то, что имею))))

Пожаловаться
Елена

Юля, я очень искренне поздравляю вас! У меня в первую Б был выкидыш, а вторая внематочная, думала не переживу, а читая вашу историю со счастливым концом понимаю что все еще впереди! Растите здоровенькими и счастья вам!!!

Пожаловаться
Юля
Елена 

Спасибо вам!!!?самое главное — надеяться и верить! И тогда все будет очень даже хорошо))

Пожаловаться
Елена
Елена 
Все будет хорошо! У моей подруги было 2 замерших ( на 6 неделях и 6 месяцах) а сейчас у неё прекрасная дочка!!!
Пожаловаться
Елена Алфёрова

У меня старший сынок тоже Егока))) очень хорошее имя)

Пожаловаться
Елена Алфёрова

Егорка)

Пожаловаться
Юля
Елена Алфёрова 

Даа, и мне очень нравится?

Пожаловаться
Екатерина

Не перестаю удивляться на сколько сильные духом у нас женщины)))

Пожаловаться
Татка

Очень рада за вас. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО

Пожаловаться
Юля
Татка 

Спасибо?

Пожаловаться
Сабина

Какая прелесть)))здоровья вам и малышу, и братиков и сестричек по больше)))??????

Пожаловаться
Юля
Сабина 

Спасибо большое?