До этой беременности было 2 выкидыша (((очень печально...?но через полгода после 2выкидыша снова забеременела, и меня не покидала мысль, что снова потеряю ребенка, т.к ставили привычное невынашивание. И вот в 6недель третьей берем-ти положили меня с угрозой выкидыша, я уже и не надеялась на хороший итог… но выписали меня с добрыми известиями, я прыгала от радости. Далее в 26недель лежала с патологической прибавкой веса. Полежала неделю, ничего особенного не делала, сдача крови и мочи едедневно. Все!!! В 38 нед положили в патологию из-за крупного плода. В 39 нед ровно начала отходить пробка, в 39нед 4дня я лежала, и ничего не предвещало родов?как вдруг в 17.00 отошли воды. Пришла акушерка, проверила воды или нет (вдруг я вру!!??). Говорит, да это они.посмотрел врач, открытие 4см Иди говорит в душ, готовься на клизму(больше всего кстати боялась).в 18.20 поставили клизму,19.00 спустили в родзал, схваток не было. Думала, боже, как мне повезло.наивная. полежала на ктг 40мин, и в 19.50 начались схватки. Каждые полчаса меня осматривали, открытие было все больше и больше, терпеть уже не могла, дышала и дышала и дышала… потом кричу помогите, хочу какать, он (врач) пришел, посмотрел на схватке головку, говорит раскрытие хорошее, попробуй потужиться, ноги к себе. О боже, это так больно, мне показалось намного намного больнее схваток. Мы перешли на кресло, открытие полное, не помню с какой потуги родила, но помню мне говорит дыши часто часто, потому что малыш сам шел, но увы я порвалась… наверно сильно перестаралась с потугами… и в 23.10 мой мальчик родился.красный как рак был.такой щекастенький.4020, 52см.я плакала и плакала, меня знобило как в лихорадке, пока меня шили, с лидокаином, но все прекрасно ощущала. После зашития, родила послед, на живот сильно нажимали, чтоб остатки вышли. Капец, как больно, аж пополам сгибалась и вот на живот мне положили моего киндера.и так мы пролежали 2 часа. Потом отвезли в палату. Вот так я стала наконец таки счастливой мамой!!! очень очень рада этому, а папа у нас так вообще счастлив.да еще и сын!!! Спасибо, кто прочитал мой длинный рассказ. Очень хотела с кем то поделиться. Всем планирующим скорее забеременнеть, беременняшкам легких родов. Ну а мамам своих любимых деток желаю, чтоб радовали вас своими достижениями малыши, здовенькими были.самое главное?????
Спасибо!!! И вы растите крепкими и здоровыми!!!
??
Всего вам самого доброго ? а патологический набор веса — это сколько?
Спасибо?за всю берем-ть 22кг, но спустя 6 мес скинула все, только 1кг лишний остался
Это много?) у меня все знакомые так набирали) а в 26 нед сколько набор был?
Ну я не знаю, значит у меня врач так посчитала, что большая прибавка и даже очень?в 26нед не помню, после 30 нед начала набирать по многу, за неделю по 2кг
Огооооо… отеки?
В том то и дело, что нет, отеков не было… это походу ЖИР???
Я вот набрала 10 кг))) сдерживаю себя сейчас во многом, чтобы дальше не набирать ?
Мне разгрузочные дни нужно было делать, один раз в неделю, я раза 2,3 делала и все.есть хотелось ужасно
Я делаю и уже 4 недели ничего не набираю ?? главное, держаться дальше)
Ого, какая вы молодец!!?
Просто дважды в жизни худела уже на большие веса )) не хочется ещё ))) вот такая лошадка сейчас)
Вы просто замечательно выглядите))??
Спасибо) но вот набор уже гигантский ?
А по фото и не скажешь))
Я до бер очень стройная была) спорт и правильное питание) а в беременности вначале себе немного больше позволяла, а в Турции вообще 3,5 кг наела за 10 дней) вот и имею то, что имею))))
Юля, я очень искренне поздравляю вас! У меня в первую Б был выкидыш, а вторая внематочная, думала не переживу, а читая вашу историю со счастливым концом понимаю что все еще впереди! Растите здоровенькими и счастья вам!!!
Спасибо вам!!!?самое главное — надеяться и верить! И тогда все будет очень даже хорошо))
У меня старший сынок тоже Егока))) очень хорошее имя)
Егорка)
Даа, и мне очень нравится?
Не перестаю удивляться на сколько сильные духом у нас женщины)))
Очень рада за вас. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО
Спасибо?
Какая прелесть)))здоровья вам и малышу, и братиков и сестричек по больше)))??????
Спасибо большое?