02.08.2016Чудесный день в моей жизни👼🏻 я мама!!!!
Начну с того, что первая Б закончилась выкидышем на 6 неделе и врач пугала что если и забеременею, то ребенок умрет в утробе либо родится больным не дай Бог!!! Причину не нашли, а сразу на гены. Ну что, что вышла замуж за мамина двоюродного брата. Мы ведь любили друг друга безумно целых 8 лет..💏
Я так боялась, что не забеременею больше, но на следующий месяц Боженька меня сново наградил и все прошло отлично. Вся Б протеквла отлично. Всего лишь на 7 месяце с почками легла в больницу, на неделю, чтоб с ребенком все хорошо было. Одна почка была увелечена и температурила. Во время Б почти у всех проявляются какие либо проблемы. То сахар, то почки и т.п. Главное во время вылечиться.
25 июля был срок по моим подсчетам. Ничего нет, но низ живота тянет неделю. Ложные схватки. 26.27.28.29.30 тишина..🙍🏼
Уже нет терпения ждать)) скорее б родить, да и ходить и спать тяжело.
31 июля утром проснулась с ноющим животом и пошла в туалет. На прокладке кровавая слизь. Я поняла, что это пробка. На бебике читала про это. Жду отхождения вод. Больше крови не было. Слегка мазня коричневая. Состояние хорошее. 1 августа сново проснулась, хотела по-маленькому, пошла в туалет, а там сново на прокладке мазня, но уже больше с прожилкой крови. Я испугалась сново крови. 😟 Бегом к врачу на осмотр. Посмотрела расскрытие палец. Отправила домой. Все хорошо, готовимся. Жди 1-2 дня родим. Поехала домой. Все в рд собрано давно, прошла глазами просто так. С 6-ти вечера начал хватать низ живота. Интервал большой. ⏱Через час либо мин 30-40. Искупалась. 🛀🏻 10 часов вечера легли спать. Пока тихо. Хотела уснуть, а тут сново как схватит аж загнулась. И так до часу ночи хватало каждые 15-20мин. Жду пока, и муж ждет. Уснуть уже не реально. Я хотела поехать и родить сразу, а не ходить в больнице со схватками целый день🙄 После часу ночи стал интервал сокращаться 8-10-14мин. Уже не могла толком лежать. Хожу по дому. 2 часа ночи ох уже не могу. 5-10мин хватает. Говорю мужу зови маму и собираемся. Это уже. Рожаю яяя..😅 Он шутит над о мной, мол ну че едешь точно рожать или сново обратно😁😆 Поехали. В машине загибаюсь. Позвонила до приезда врачу, сказала езжай пусть проверят расскрытие и сообщат мне, а я приеду уже как готова будешь. Проверили меня. Расскрытие 2,5 пальца. Родственники остались внизу, меня по лифту подняли в родзал. Перевели в палату, для схваток. Там уже лежала одна. Я одела сорочку и тоже легла. Нам дали маленькую таблетку под язык и в нос какую то штуку вставили. Окцитон вроде. Говорит ребенку полезно. Лежим болтаем и тут собеседница говорит с меня течет что то. Она бегом в туалет, а это воды текут. Потом и я это почуяла у себя😑😱 нифига че за таблетка)) Лежит эта девушка и уже сильнее загибается и кричит. Не могуу где мой врач. Мне больно. Хочу родить скорее))) Капец😤 И говорит мне ты что так молчишь, тебе не больно😲 Я блин терплю, эмоции не могу выявить наружу, да и наши внизу все слышат, испугаются ведь😕 Она орет, а мои звонят ты ли это)) я говорю да нет блин, рядом вытерпеть не может девушка 🙁 Но скажу не рожащим девочку, схватки девочки реально болючая до потери сознания, как и мне все говорили😩 Подъехала ее врач к 5:40 вроде. Посмотрели ее, она уже рожает. Отвели ее рожать в соседнюю палату. она кричит и врач кричит тужься, а не кричи. Она не могу я. И так они там воевали минут 10 и тут плач малышки ее. Девушка плачет и я плачу)) блин от боли и от радости ее)) Уже не могу. Терплю в себе. Хожу по палате. Не выносимо. Приходит медсестра, как ты тут говорит, не могу я уже говорю, зовите моего врача. Она мне, у тебя же не такие схватки еще, я ей говорю, что хочется по большому, мне больно, мне что тоже кричать как та мадам😠. Отвела на стол, посмотрела я в родах уже. Пришла врач тоже смотрит, капец при схватках когда смотрят. Головка говорит еще не опущена. Как так, я не могу уже терпеть. Схватилась за перила кушетки и не могу. Готова сгрызть их. Хочется какать, но нельзя. Короче через 5-6 мин подошла и говорит тужься. Ох неужели. Я со всех сил тужусь, как смотрела в Новорожденной России… видео про роды и учат там всему о родах, клвсснык видео)) они давай, давай уже головка выходит. Я остановилась подышала и сново и так вышла головка. Мне сказали как сможешь еще потужься. Раз, два и сново идет потуг, я кричу мне тужится, говорят да, давай. и с 3 потуги вышли плечи, а за ними и все остальное))) Медсестры, ой молодчина мне. Сказали поднять сорочку и положили мою кроху мне на живот плачущей. Ох какое облегчение и счастье. Я реву и благодарю всех присутствующих. Но толком не могу голову поднять и посмотреть на малышку. Меня тресет. И я легла. Что я спросила первое, нет ли швов, сквзали нет. Фууухх… как же я этогр боялась, я так рада) Я потеряла много крови, как мне потом сказали. Даже сознание потеряла на минуту. Они там ковыряли мне, плаценту вытащить не могли никак. Смотреоа они шушукаются, спрашиваю что такое, мне говорят все хорошо лежи. Родила за 5мин быстро и без болей, нр вот ковырянме было больнее, да еще и давили на живот часто. Мамочки..
Но это того стоит) Моя заечка, как же я ее люблю) Через 3 часа перекатили меня в палату. Я не могу встать. Трясет меня и кружит. Принесли сладкмй чай, мои передали сладости и сказали ешь надо гемаглобин поднять. попила и вырубилась на час. Встала от плача детей. Блин моя плачет, мне так не по себе, я ее одну там бросила. Хотела встать, но не смогла. Позвала медсестру спросила моя ли плачет, сказали нет отдыхай, твоя спит. Я попросила ближе к вечеру ее привезти)) Я пока читаю поздравления, это капец всем подряд отвечать сил не было.)) Муж звонит и весь радостный благодарит меня) ты наградила меня большим подарком и жди и ты подарок скоро. Через мин 20 приходит медсестра с пакетом, открываю и там телефон, свой сломала и по финансам купить не могли хороший. Самсунг гранд приме. Я радостная звоню и благодарю его счастье мое.) Позже мне привезли дочу, а я не могу ею налюбоваться)) Это не описуемое чувство. Чувство материнства. Всем, всем женщинам на этом свете, желаю это испытать. Аминь)
Спасибо милые кто прочел мой рассказ.)) Могут быть ошибки, пишу быстро и через тел, пока доча спит) Очень.хотела поделиться как и все, своим рассказом).💋
Ой, у меня на ваших словах о муже, о его благодарности вам и телефоне… аж слезы накатились… Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я до сих пор вспоминаю момент самих родов, когда наступает это огромное облегчение и смотришь на свое чадо глазами полного счастья и тихо гордишься собой, ведь это и правда огромный труд и испытание в жизни каждой женщины!
Поздравляем Вас?а Вы в поставленный срок родили или раньше, позже?)))
Ох как позитивненько и здорово! Желаю вам с малышкой всего светлого и хорошего. ???
Здоровья вам и малышке!!