О нашем немного неожиданном рождении :))) 30.09.2016

Пишу, дабы самой не забыть)

Ничего в этот день не предвещало нашего появления)) в четверг, 29 сентября я пришла к своему доктору планово. Она посмотрела меня и говорит: у тебя раскрытие, ты готова к родам. Завтра утром ложись в паталогию.

Я не поверила. ПДР же на 12 октября!!! Ладно. Муж говорит, ну раз завтра ложиться пошли в макдональдс, поедим)) Поели, еще сходили даже холодильник купили)) Всё отлично! Какие роды???

Утром приехала оформляться. Доктор еще раз посмотрела и говорит: я думала ты ночью родишь уже) ну ладно. Вечером приду, глянем)

Пришла в полпятого вечера, посморела, говорит открытие 6 см, вперед в род зал) я говорю, что ничего не чувствую, она: ну счастливая ты женщина значит, раз такО нашем немного неожиданном рождении :))) 30.09.2016

Ок. Повели в клизменную. Оттуда с пакетами на пост. Приехал муж, я ему говорю, рожаю, а он: по виду не скажешь)) Далее род зал. Думаю, что хотят от меня, ничего не ощущаю, никаких новых ощущений. В 6 вечера пришла врач, проколола пузырь, и тут понеслось… говорит, приду в семь...

начались мелкие схватки, передышать можно было… терплю...

прошел час, пошли на кресло. Ну почти готово. Приду в 8...

Никогда час не тянулся так долго… целая вечность… хотя ощущения времени совсем не было. Схватки частые, сильные, и болезненные. Терпеть сложно, дышу через слезы. Думаю, господи, когда всё закончится???...

Пришла доктор, я говорю: всё, не могу идти. А она: и не надо уже, мы рожаем… потуги были болезненные… через какое то время переползла я в это кресло. Ну это какой то ад адский был!!! Казалось прошло часа 3 наверно, оказалось 25!!! минут! И вот мы родились!!! Такой маленький, влажный и теплый. Честно скажу, сразу любви не было. Я была удивлена, как он во мне помещался, и как мое тело, создало его!!!

Роды сами по себе прошли быстро. От момента схваток, до рождения прошло 3,5 часа)) Я безумно благодарна врачу который вел меня всё это время, которая практически всё сделала сама, помогала мне в моих непростых родах, знала о моих проблемах, оценивала риск, и все таки была за то, что бы родить естественным путем.

На 38 неделе, весом 3260, и О нашем немного неожиданном рождении :))) 30.09.2016ростом 51 см, родился наш неугомонный торопыга) Роман ГеоргиевичО нашем немного неожиданном рождении :))) 30.09.2016

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Действительно, счастливая женщина!!! Дай Бог всем так рожать легко как и тебе!!! Сил тебе, терпения и здоровья в этом нелегком деле как воспитание сынульки!

Пожаловаться
Алёна Зайцева

Поздравляю💐

Пожаловаться
Olichka

Поздравляю!) а мы ждём Георгия Романовича)))

Пожаловаться
Кристина
Olichka 
Осталось не так уж и много
Пожаловаться
Олеся Богдева

???

Пожаловаться
Саша

как приятно такое читать! поздравляю!

Пожаловаться
Ольга чук
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Laura
Поздравляю!!! Счастливая женщина вы!!! Здоровья и спокойных ночей?
Пожаловаться
Лена
Поздравляю!