Мои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)

Вы спросите почему «подарок папе на день рождения»!? А потому что у моего мужа день рождения 5.10, а Дашуля родилась 4. 10. Вот и получился подарокМои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ).
Итак наша доченька всю беременность сидела на попе и не собиралась переворачиваться, вся в папу, не торопится. В 36 недель с доктором решили, что будет КС… Назначили его на 4.10. КС было в роддоме 26 на Сосновой 11. Я заключала контракт с врачем, который вёл мою беременность с 36 недели, чтобы и она принимала родыМои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ). Итак настал день Х. Сразу уточню: заранее меня никто в больницу не клал, не было необходимости. Итак: я встала с утра (срок на момент КС у меня был 39 недель и 3 дня), сходила в душ, собралась, взяла с собой все, что сказала врач. Муж меня отвёз в роддом. Я пришла к своему врачу, она меня отправила на КТГ и УЗИ. Мне все сделала, все хорошо! Врач отправила меня в приемное… Я позвонила мужу чтобы он приехал т.к. Мне было очень страшно! Я знала, что мне можно идти без очереди, но я решила чуть-чуть посидеть с мужем. Муж приехал, нервничал, но вида не подавал. Тут выходит моя врач и говорит: «Что сидим? Кого ждём?» И я зашла в приемное… Блин сказать что мне было страшно, ничего не сказать… Мужу сказала ЖДИ) Ну и понеслась, заполнение бумажек, клизма Мои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ), бритьё… Перед этим переодели в сорочку больничную! Я вынесла вещи мужу и говорю: «Езжай на работу, я позвоню как и что». А у самой слезы… Но я справилась с эмоциями и взяла себя в руки! Потом мы с моей врач поехали на 2 этаж в предродовую… Мне пришли поставили катетер (в вену), взяли анализы и подключили к аппарату КТГ… Не прошло и 5 мин как за мной приехали на каталке и сказали: «Ну поехали!» Положили на каталку, одели компрессионные чулки, раздели и повезли в операционную! Мне было так страшно!!! Я была готова вскочить с этой каталки и бежать, бежать, бежать… Но я поняла, что само не рассосётся и скоро я увижу свою кроху. К стати самое интересное, что до самого конца я не знала кто у нас родиться мальчик или девочка (СЮРПРИИИИИЗ)Мои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ). Ну вот везут меня, я спрашиваю :«Мне больно будет?» Они в ответ: «Нет, будешь только прикосновения чувствовать и все!» Но меня это мало успокаивало. Привезли меня в операционную и стали ставить спинальную анестезию… Девочки, я не хочу никого пугать, но хочу сказать это пи… ц как больно!!! Каждый раз, когда врач не туда попадала было ощущение что тебе лом забивают в позвоночник! А когда попадает, то тебя как-будто током бьет… Мало приятного( Так вот попали мне туда куда надо и такое ощущение, что тебя начинают кипятком обливать. Операционное поле загородили от меня ширмой, операция началась. Я реально ничего не чувствовала, слышала только похлюпывания… И тут чих и крик… Родилась моя кисуня! Мне говорят: «Танюха, девочка! Как назовём?» Я говорю «Дашуля». Мне дали ее поцеловать))) И потом мне было все равно, что они там делают, все мысли были заняты кисуней… Меня зашили, переложили на каталку и повезли в реанимацию… Самое неприятное это то, что ноги как не свои как две сосиски… Брррр… Чтобы вы понимали сколько шла операция я вам напишу так:

— 16:55 мне сделали анестезию

— 17:04 родилась Дашуля

— 17:20 я была в реанимации

Итак дальше, в реанимации я провела 6 часов. Много надо пить. К стати забыла сказать, в операционной после введения анестезии вводят катетер в мочевой пузырь. В реанимации ты лежишь пьёшь и жидкость через катетер выходит в спец пакет. В реанимации на 4 час после операции я уже сидела… И вам советую, чем раньше начнёте приходить в себя, пытайтесь сесть или перевернуться на бок, если будет болеть требуйте обезболивающее, вам не откажут и будет легче… Боль полностью не снимается, но становиться легче.
Но девочки, без фанатизма, если больно и не можете, не геройствуйте!!! Потом из реанимации меня перевели в палату. Палата у меня была отдельная т.к. Я так и хотела и заключала контракт на отдельную палату. Потом ко мне пришли врач и акушерка помогли мне встать и дойти до туалета… Я уже скучала по нашей доченьке… А потом на утро мне уже принесли ее и я за ней ухаживала самостоятельно… Выписали меня на 4 день))) Все хорошо! Я и дочка чувствуем себя хорошо!Мои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)Муж рад! Мои роды 4.10.16 г. (ПОДАРОК ПАПЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) Люблю ее безгранично! Я не думала, что я так могу кого-то любить!!! Это прекрасное чувство быть родителями! Легких вам родов, девчули! Будьте здоровы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну и поздравляю конечно тоже :) все самое неприятное уже позади и скоро увидите первую улыбку малышки)) мы вчера увидели!))

Пожаловаться
Светлана

Татьян, прочитала и вспомнила как я рожала)) тоже самое, и 26 рд и ПКС… ток вот анестезию не больно было :) хочу спросить- как шов у вас заживает? Мажете чем? Под швом есть уплотнение? Это нормально? Рассосется?))

Пожаловаться
Зоя

Поздравляю Вас!!! Спасибо за рассказ… придает силы

Пожаловаться
Татьяна Дашинамама
Зоя 

Спасибо Вам! Легких родов!

Пожаловаться
Людмила
Поздравляю вашу семью! Крепкого здоровья дочурке, а вам спокойных дней и ночей)!
Пожаловаться
Татьяна Дашинамама
Людмила 

Спасибо, большое!!!