Вы спросите почему «подарок папе на день рождения»!? А потому что у моего мужа день рождения 5.10, а Дашуля родилась 4. 10. Вот и получился подарок
Итак наша доченька всю беременность сидела на попе и не собиралась переворачиваться, вся в папу, не торопится. В 36 недель с доктором решили, что будет КС… Назначили его на 4.10. КС было в роддоме 26 на Сосновой 11. Я заключала контракт с врачем, который вёл мою беременность с 36 недели, чтобы и она принимала роды
— 16:55 мне сделали анестезию
— 17:04 родилась Дашуля
— 17:20 я была в реанимации
Итак дальше, в реанимации я провела 6 часов. Много надо пить. К стати забыла сказать, в операционной после введения анестезии вводят катетер в мочевой пузырь. В реанимации ты лежишь пьёшь и жидкость через катетер выходит в спец пакет. В реанимации на 4 час после операции я уже сидела… И вам советую, чем раньше начнёте приходить в себя, пытайтесь сесть или перевернуться на бок, если будет болеть требуйте обезболивающее, вам не откажут и будет легче… Боль полностью не снимается, но становиться легче.
Но девочки, без фанатизма, если больно и не можете, не геройствуйте!!! Потом из реанимации меня перевели в палату. Палата у меня была отдельная т.к. Я так и хотела и заключала контракт на отдельную палату. Потом ко мне пришли врач и акушерка помогли мне встать и дойти до туалета… Я уже скучала по нашей доченьке… А потом на утро мне уже принесли ее и я за ней ухаживала самостоятельно… Выписали меня на 4 день))) Все хорошо! Я и дочка чувствуем себя хорошо!
Ну и поздравляю конечно тоже :) все самое неприятное уже позади и скоро увидите первую улыбку малышки)) мы вчера увидели!))
Татьян, прочитала и вспомнила как я рожала)) тоже самое, и 26 рд и ПКС… ток вот анестезию не больно было :) хочу спросить- как шов у вас заживает? Мажете чем? Под швом есть уплотнение? Это нормально? Рассосется?))
Поздравляю Вас!!! Спасибо за рассказ… придает силы
Спасибо Вам! Легких родов!
Спасибо, большое!!!