Девочки пишу все, пока свежо в памяти нам 2 денечка и родились мы 11.10.16 вес 3850, рост 55см.начну с того, что я как и все хотела быстрее родить))) особенно, если учитывать, что дочка родилась в 42 недели и я ну никак не хотела засиживаться опять. Пдр стоял на 17 октября и я активно начала к нему готовиться???????????????? мужетерапия, активная уборка, прогулки и т.д. Вообщем сработало, после активной мужетерапии, я поняла, не сегодня, завтра поеду в роддом))) но мозг отказывается верить и говорит, это треники детка вообщем выпила ношпу, поставила свечку папаверин, приняла душ и уснула.3.40 встаю, думаю опять треники, махнула чайку, легла и понимаю прихватывает по другому. Короче мой беременный мозг, твердил теперь пора, разбудила мужа, говорю пора. Он смеется, потому как рожала я каждый день. Но нет, я чувствую, что в этот раз все по другому. Поехала в роддом время 5.00.приезжаю такая, говорю схватки мол, они интервал? Я приврала, что 5 мин, чтоб домой не отправили.посмотрели открытие 2 см, предвестники вроде, и тут после осмотра отходит пробка, я понимаю, что вроде посильнее стало хватать. Сделали клизму, подняли в родзал.хожу такая в 6.00 думаю кошмар, хотела, распишись, потому как кухню эту знаю, и на нервеке, опять начинается схваточки, но не сильно. 7.00 понимаю, что появилась переодичность и я короче без стимуляции начинаю рожать. В 8.00 меняется смена и приходит врач ???? говорит, давай посмотрим, а там 5 см раскрытие???????? спускаем воды, и тут началось самый ад, я в ауте, не ожидала, так резко, падаю в ноги, прошу эпидуралку, рассчитывая рожать опять часов 12 по первому опыту. Мне включают ее, наверное надо было потерпеть, в 9.30 раскрытие 8 см, а в 10.10 я родила своего ангелочка, голубоглазый рыжик.
Что хочу сказать, в этот раз я дышала правильно, не орала, было больно, но не долго, слушала врачей, потому как без них никуда.
Поздравляю с сыночком
. Здоровья вам и деткам!
Здорово! Поздравляю! Но после эпидуралки осложнений не было!!
Спасибо ? ? Нет, ни в первый раз, ни во второй, как без нее не знаю
Поздравляю!!! ????✊?✊?✊?✊? здоровенькими и крепенькими… Расскажите про эпидуралку… неужели прям не чувствуется нижняя часть тела?
Поздравляю
Поздравляю)) По больше вам спокойных ночей и здоровья)))
Поздравляю!!!!
А вы первого ребенка родили в 42 недели?