Привет всем))Решила и я свой рассказ о родах и беременности.😊Начну кратко с беременности.Ждали мы этого момента долго, целых 3,5 года и все же даже не надеялись на это без помощи, т.е ЭКО.Но случилось чудо и в ноябре я узнала о беременности, увидев 2 свои заветные, я просто была в шоке.В беременность протекала идеально, не токсикоза, не изжоги и нечего подобного не было, единственное в последние месяца очень сильно оттекала, и очень резко начал вес набираться из них.Ну теперь собственно к родам.СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДРОБНОСТИ.Началось все с 5 июля.Проснулась, я значит, рано утром, пошла в туалет и что-то плюнуло, я немного испугалась и подумала что это воды.Встала подходила нечего не происходит дальше.На всякий случай сходила сделала полную гигиену, и пошла ждать.Нечего так и не происходит, решала съездить в ЖК.На приеме меня посмотрели и сказали что пробка начала отходить.Как схватки начнутся ель в роддом😊Я в ожидании, приехала домой, но дома так и нечего не началось.Так я и легла спать.😊6 июля я опять проснулась рано утром, и произошло тоже самое как и днем раньше.Но это было уже не однократно, и уже точно было видно пробку и явно подтекали воды.Я все сидела ждала схватки, и на последрк лопала фрукты и арбуз😊Проверила все вещи, документы, убралась дома и повез меня муж в роддом, я в предвкушении встречи с малышом.😊Приехали мы значит, меня пока оформили, воды так и подтекают вместе с пробкой, они чистые.Проводила я мужа, и сказала сегодня или завтра встретимся с сыном😻😻😻Поднимают в родовую, я жду, схваток у меня нет, все совсем глухо.
Приходит врач, смотрит меня итог: шейка дубовая, раскрытия нет.Сказала будем пить таблетку, и постимулировала вручную.Боже как же это было больно, я не ожидала на тот момент такой боли.Ну ладно, перетерпела.Отправили на ктг воды так и текут.Просидела я на кто 40 минут, после пошла обратно в родовую, воды пошли побольше.Посмотрела прокладку, воды стали зеленоватые.Из-за чего, я не знаю.Но думаю при осмотре я напряглась, тем самым нарушила ребенка и в этот момент вышел меконий.И на этом мечта о естественных родах разбилась в дребизги, ну и ладно главное чтобы с малышом все было хорошо.Я раскладе очень сильно, переживала за ребенка, и себя.Меня отправляют на ЭКС, после подписания всех нужных документов.Родить самой не дали, потому что неизвестно сколько бы у меня раскрывалась шейка после чудо таблетки, а может и вообще бы не помогло.А жизнь ребенка намного важнее.И буквально спустя 10 минут родился мой долгожданный сыночек.😊😻🎉🎉🎉
Я плакала от счастья, это был самый лучший день.Конечно под анестезией, нечего не больно все хорошо, но когда действие заканчивается, начинается полная жо… Это для меня такая адская боль, я первые 12 часов мыла от боли, а когда нужно было вставать, это просто жесть.На следующие сутки перевели в палату с реанимации, и принесли детей до вечера.Девочки это конечно такое счастье, когда малыш рядом, но не тогда когда бы не можешь шевелиться почти.Ну и ладно, потерпим.На ночь сына забрали, чтобы я отдохнула, тогда мне уже было не по себе без него.И на следующий день его принесли уже на совсем, и не важно как бы больно нам не было, ради своих родных и любимых детей мы перетерпим все.Сейчас моему любимому мальчику 3 месяца, и я очень сильно рада этому, и в тоже время до сих пор не верю в это счастье.И все же я теперь и днями и ночами мечтаю о ЕР, надеюсь что со второго я сама рожу😊И да девочки, я безусловно хочу второго ребенка, и хотела я сразу после родов😊Дети это счастье, и мой сыночек это вся моя жизнь😊😻😻😻💕🚼🚼🚼