. Роды были сложные я переходила до 42 недель очень много отекла пришла на прием в Женскую консультацию в ПДР 4 сентября была уже 41 неделя. Меня сразу отправили в роддом в 6. Стали вызывать роды, что сомной за эти 10 дней не делали пичкали таблетками по 16 шт вводили какието гели чтоб матка раскрылась, меня не чего не брало, я была как подопытный зверек. Потом 10 сентября в 9 00 утра мне прокололи пузырь сделали 3 укола чтоб вызвать схватки, схватки пошли и прекратилисть раскрытия так и не было решили ждать ребенок был без воды 13 часов, я вся испериживалась иду к ним в 6 часов, говорю когда на кесарево повезут, они мне что — Ждите 13 часов безводный период проидет тогда по закону кесарево сделают. Пришел анестезиолог посмотрел на меня я боюсь ее брать ее анестезия не возмет, собрали целую делегацию вокруг меня. Потом в 20 00 повезли на кесарево. Я вся затряслась. Мне сделали 2 эпидуралки ноги стали неметь половина часть вся отнелась. Я все чувствовала малыша вытащили думала что ребра все сломают выжимали. Анестезиолог мыжик жал с верху под ребра, Две Девушки хирурги с боков. Ребенка достали он заплакал дали поцеловать унесли, дальше меня начало трести т.к. Я была пристегнута привязана к лежаку операционному. Они дальше стали копошится там, говорят куда привязывать живот я говорю хоть за голову привязали лентами за голову Девченки Худенькие хирурги. Там они начали шептаца что до кудота им там не добратся мне стало плохо, я говорю мне плохо сердце стало болеть. Ко мне склонился анестезиолог говорит сейчас вам введут препарат в вену и вы заснете и одели на меня маску с наркозом. Я успела сказать когда и я уже куда то провалилась ну думаю все финиш.
Алена 12:54 Проснулась меня разбудили сказали потеря крови 700 мл. Склонилась Девушка хирург ко мне и говорит — Больше не когда не Рожаи и Не приезжай к нам в роддом. Я была в шоке. Ребенок жив Даваи перекидываи ноги мы тебя не сдвинем. Ноги перекинули на каталку я др рукои за нее схватилась и сама себя перетащила на нее, меня повезли в реанимацию и тут в реанимации у меня начал отходить наркоз от эпидуралки. Я начала орать сделайте укол мне говорят нет не сделаем у тебя еще ноги не отошли. Я говорю но живот отошел же сделаите Сделали 3 дозу анальгина простого. Я взела тел и позвонила Жени 21 час уже был что успела сказать что сын у него родился и все на что меня хватило вес 3960 и рост 54 см.я выключила тел и ждала утра. В итоге меня еще пичкали пять дней обезболивающими и антибиотиками короче закололи я молила бога чтоб побыстрей выити с этой больницы. Молока нет от такого пережитого. Очень мало по 20 грам с утра немного нацеживаю а так кормлю смесью. Что делать Хоть Живы остались.
Мои роды 10.09.2016г.
Комментарии
Актуальные посты
я наверно после такого, сама не захочу

Ужас какой! Но я так и не поняла, вы рожать больше не сможете или они это над вами просто так поиздевались?
Дай то Бог вам здоровья и малышу!
Алена, для кесарево эпидуральная анестезия была выбрана Вами или врачи не предлагали общую, сразу поставив перед фактом, что будет эпидуральная?..
Мне не чего не объясняли, просто ставили перед фактом на авось.
Почему они вам сказали больше не рожать и не приходить к ним в роддом?
Дай Бог вам здоровья!!! И поскорее все забыть)
А почему подумали что эпидуралка не возьмет?
Ну у меня 2 месяца шла, а через 2 недели уже месячные начались)))) я счастливчик прям?
Я только сейчас в себя прихожу, депрессия была, не чего не хотелось .
Ничего себе ужас какой(((( Поправляйся скорее!!! Здоровья тебе и малышу!!!
спасибо большое