Мои "сладкие роды"продолжение...

На фото история начала.Как видно из поста в 5:30 пришли в родблок.Профессор смотреть стал открытия и пузырь.Говорю что схватки 2,5 мин интервал и что воды отошли у меня.А он мне не верит- говорит у тебя маловодие и плоский пузырь- короче, ковырял, ковырял- так ни чего и не наковырял.и пришлось ему со мной согласится) про схватки сказал что это ложные! я удивилась- как ложные, если воды отошли?! Короче пошли мы в родовую.сказал ходить- колени высоко поднимать.про открытие спросила- сказал, зачем тебе это знать?!2-3 пальца говорит, как и вчера все, на месте.Ну думаю рожать буду долго, а планировала часа за три родить! натянула чулки и начала ходить по палате.В голове выстроила план действий- но он не прокатил, т.к. пришли уложили на ктг на 40 мин.В середине которого меня уже начало подтуживать.Следом пришли поставили капельницу с ношпой.которая даже не успела откапать, т.к.Я уже начала кричать что рожают!!! На третий крик меня услышали, подошли не спеша проверить, но не поверили опять мне что меня уже тужит.И о, паника в ее глазах, говорит а ты и правда в родах, срочно переходим на кресло.
Вот так меня чуть не просмотрели???
На третьей потуге с небольшим надрезом я родила.
Сразу скажу- схватки я не заметила, месячные и то больнее, а вот потуги- для меня показались адом! хорошо что они от силы длились мин. 15))
Родила в итоге я за 2,5 часа)) быстро и легко) попа и руки после родов болели хуже некуда???
Так что девочки- настраевайте себя на легкие роды!!! Как задумаете, так и будете! Роды естественный процесс- а что естественно- то не больно! Мы же дышим- нам не больно!))
Уже хочу снова испытать все, беременность, встречу с крохой! Это бесценно???
Вот и моя история.Длинная и нужная может))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Рост вообще не причем

Пожаловаться
Мария Mariya

Надрез оч больно делают??? обезбаливающее кололи?

Пожаловаться
Кристина
Мария Mariya 

Нет, не делали и не болье

Пожаловаться
ДАРЬЯ
Поздравляю!!! У меня тоже были стремительные роды… тоже рожала в центральном роддоме… у вас врач не Вячеслав Вячеславович был? Такой молодой)))
Пожаловаться
Кристина
ДАРЬЯ 

Нет, наоборот старый профессор.арменин

Пожаловаться
ForgetMeNot

У меня тоже и пресс прокачан и все тело, а рожала я 16 часов
Все очень индивидуально

Пожаловаться
Кристина
ForgetMeNot 

Значит боялись рожать...

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы! Поздравляю)) какие же у Вас лёгкие роды, а я вот сутки рожала, тоже не верили и запрещали тужиться… Очень тяжелые были, больно было очень( да ещё все врачи ушли(кушать захотели)… А когда уже не смогла терпеть, начала тужиться… И орала как резанная, аж охрипла(за это меня по губам били, типо ору громко, что там ничего больного нет). Это был ужас… Потом ещё месяц в больнице лежали((( Я Вам очень завидую(в хорошем смысле) здоровья Вам и вашему малышу))))

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Это в каком роддоме еще и по губам бьют??????

Пожаловаться
Daria Dem

поздравляю! я тоже прям сразу… можно сказать еще в роддоме захотела повторения.
КАК вам удалось так быстро родить на третьей потуге? вы учились этому? Что помогло? какой рост у вас?

Пожаловаться
Кристина
Daria Dem 

Читала, смотрела много всего.себя настраивала.улыбалась много- не боялась родов- а это самое главное, способствует выработке нужных гормонов.А рост 171 см

Пожаловаться
Кристина
Daria Dem 

Да и пресс прокачан был, говорят это тоже влияет.спорт люблю, занималась в тренажерке до 30 нед.А поток до 38 бассейн

Пожаловаться
Daria Dem
Кристина 

рост выше… тоже влияет наверно. Я малышка — 160 см… мне было ОЧен ь трудно вытужить. и мало виддео смотрела( на курсах я не была

Пожаловаться
Daria Dem
Кристина 

я до последней недели занималась в зале, и дома под видео. Форма хоршая тоже. пресс в порядке

Пожаловаться
Ксения
Daria Dem 

у меня рост 154 см. я за 25 минут вытужила свою малышку и не скажу, что это было трудно)

Пожаловаться
Daria Dem
Ксения 

ну НАДО ЖЕ… я 160 и КАК Мне было трудно(...

Пожаловаться
Daria Dem
Ксения 

не подскажите, какие видео помогли в подготтовке?

Пожаловаться
Tatyana Vorobieva

Мои поздравления вам с малышом Ураа !))

Пожаловаться
Кристина
Tatyana Vorobieva 

Спасибо)

Пожаловаться
Marina-malina

В каком роддоме?)

Пожаловаться
Кристина
Marina-malina 

2, центр

Пожаловаться
Надежда

Вот же врачи! Поздравляю с удачными родами!!! ? Здоровья и молочка вам!
У кого и где рожали?

Пожаловаться
Кристина
Надежда 

В центральном роддоме.Профессор, честно не помню фамилию, акушерка Пименова

Пожаловаться
Елена

Класс.а вы по договору рожали или бесплатно?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Бесплатно.Пару минусов- головку малышу слегка поцарапали при проколе пузыря.и из-за того что одновременно много рожало, меня чуть не проглядели, т.к.роды были стримительные, они не ожидали что я так быстро)