Самый прекрасный и незабываемый день:)

девченки привет)хочу рассказать о своей беременности и родах.Узнала я о том что беременная в августе 2015, никак не ожидала, была первое время в шоке и не верилось до месяца 5, пока не стала ощущать движение внетри себя))муж был очень рад)и это всё так необычно когда твой животик шевелится, вы меня поймете кто рожал))беременность проходила не совсем хорошо, был токсикоз до 6 месяца, ужасно тошнило, падала пару раз в обморок, один раз лежала на сохранении с пиелонифритом, срок пдр ставили на 8 мая, но мне казалось что раньше рожу, еще врачи пугали что могу родить не доношеного т.к быстростареющую плаценту увидели, Настают майские праздники а у меня ничего нету(даже как то обидно… да и тяжело с пузом ходить(пришла в жк 11 мая, на что врач был удивлен что типа еще не родила? и отправляют меня в роддом… тааак не хотелось и очень сильно боялась боли.насмотрелась кучу видео про роды… но пришлось ехать так как малышка мало шевелилась… собрала я вещички и поехала 11 в обед в роддом пичкали таблетками мифопристон для приготовления матки.дни шли.живот болел и спина я всё думала что вооот началось, нооо нет, с ужасом и интересом смотрела на девочек у кого начинались схватки и я с какой то завистью даже смотрела на них… вечер 13 болтала с мужем и решила ехать домой и ждать схватки там… суббота 14 мая 08.00 смотрел врач на кресле вокруг меня скопились медсестры и все говорят расслабься я в страхе и невпонятках конечно напряглась и чувствую боль и начала возмущаться а они по сравнению с родами это ничего.и тут хлоп… чувствую что то горячее с меня вышло… мне прокололи пузырь… отправили на клизму… в душь и предродовую… я в шоке и слезы на глазах, радость и страх не передать словами.звоню мужу, маме все рады и в шоке… в предродовой лежала тож девочка мы с ней общались, я по телефону болтала, потом мне поставили капельницу… и потом стало не до разговоров.больно но терпимо схватки каждые 7-8 минут.проходит время и боль нереальная.уже ору что рожаю.посмотрели окрытие 5.поставили снотворное, не помню спала я или нет, но помню зато сквозь сон эти схватки ужасные.никогда не испытывала такую боль.в итоге 16.00 везут в родовую рожать, а я не могу тужиться, хотя смотрела кучу видео всё вылетело с головы… резали т.к головка не проходила.ляльку мне не сразу показали.зашивали… о это блаженство когда она от туда выходит… такая легкость потом… в итоге родила 16.20, роды длились 8 часов… но для первого раза это норма.всё обошлось и слава богу… я так счастлива была когда её мне показали она смотрела на меня умным взглядом своими синими большими глазками)всем желаю легких родов.спасибо тем кому было интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Эти ощущения непередаваемы… здоровья вам!!

Пожаловаться
Екатерина