Мои вторые роды❤

26 сентября 2016 года, понедельник, раннее утро полпятого утра,40 недель ровно! Сплю я значит никому не мешаю и вижу сон что у меня схватки, болючие такие идут и идут, проснулась я пошла в туалет, ничего не смогла сделать и пошла обратно спать! Только задремала и чувствую опять, лежу лежу а они идут с периодом каким то и такие болючие почему то, думаю надо встать и засекать! Встала и поняла, что жутко хочу жрать😂засекла схваткосчиталку и поставила чайник, смотрю а периодичность то аж в 2-3 минуты, вроде как в роддом надо ехать, а я не хочу, все думаю что треники просто сильные! Пошла значит будить мужа, тормошу его и говорю Дима у меня схватки!!! А он как подскачил😂давай панику наводить и за тел хватается, я его тормознула и говорю пока не поем хрен куда поеду и в душ надо сходить😂терплю хожу, мне это показалось вполне терпимо по сравнению с первыми родами в 20 часов! Попили чай и я сходила в душ, говорю ну все давай проверим сумки и я одеваться пошла, муж забегал и начал собирать то чего еще не положили! Позвонил и вызвал скорую, 5 утра уже! я зафоткала свой пуз последний раз и через 20 мин приехала скорая, отругали меня, типа какого хрена я еще дома и что вот вот рожу😂приехали в роддом, меня приняли и подняли в родильное отделение! Там уже девушка при мне прям родила, поиом меня посмотрели и говорят что еще 3 см и ходить мне еще долго, ага хрен! Я то знала что осталось немного, поледала с хватками на ктг, воды не отходили и не тужило еще, но схватки усилились и меня крючило! Наконец разрешили походить, я встала ответила на смс и поняла что хочу кака но не сильно, сходила в тубзик но не получилось, пришла обратно и поняла что все!!! Тужит!!! Никого нет, думаю ну и пофиг, я бегом запрыгиваю на кресло и меня начинает конкретно тужить, и тут все прибежали, молодцы какие😂 сказали все ты в родах можешь тужится, ура! Я раза три потужилась и вышел мой пупсик, Артемка в 8:20! Мне закинули его на грудь, похвалили и оставили на час целый нас вдвоём😍потом пришли неонатологи осмотрели его взвесили и сказали, малтчик хорошенький вес 3480 и рост 54 см, вот так быстро и легко прошли мои вторые роды, разрывы только внешние по старому рубцу немного!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

а сколько вам лет, извините за любопытство)

Пожаловаться
Галина Шестакова
Александра 

23 года!

Пожаловаться
mama Alisёnka

Ой, у вашего малыша день рождения со мной в один день, тоже 26.09 родилась ))
Поздравляю !!!

Пожаловаться
Галина Шестакова
mama Alisёnka 

Спасибо, и вас с прошедшим днем рождения???

Пожаловаться
Альбина

Мне тоже он понравился

Пожаловаться
Алиса

Вот бы и мне так))) завтра пдр… Сказали, если до 10 не рожу, то в больницу с вещами… А у меня уже который день живот ноет и спина, как при пмс… Но не схваток, не вод… Короче я уже в конкретном ожидании))

Пожаловаться
Галина Шестакова
Алиса 

Скоро увидите своё чудо❤легких родов вам??

Пожаловаться
АНЮТА

Поздравляю с рождением сыночка!!!))) Растите здоровыми))

Пожаловаться
Галина Шестакова
АНЮТА 

Спасибо?

Пожаловаться
Альбина

Поздравляю с рождением малыша)) здоровья крепкого ему и терпения маме) кто роды принимал?

Пожаловаться
Галина Шестакова
Альбина 

Спасибо, принимала Ананьева! Что в первый раз, что сейчас!

Пожаловаться
Альбина
Галина Шестакова 

Как она мне нравится)) я у ее сына на учете стояла. У меня Комиссарова принимала

Пожаловаться
Галина Шестакова
Альбина 

Она хорошая! Вежливая, сын кстати её тоже хороший врачь!

Пожаловаться
Ната
У ти бозе какие нози!!! Тьфу на вас! Будьте здоровы!
Пожаловаться
Галина Шестакова
Ната 

Спасибо❤??легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!

Хотелось бы, что бы мои вторые роды были бы такими же легкими) Побольше бы таких позитивных рассказов.

Вы отлично выглядите. А по ножкам вашего сынули сразу видно кто в доме хозяин)))

Растите большими, крепкими и здоровыми!

Пожаловаться
Галина Шестакова
Юлия 

Спасибо большое??и вам легких родов?

Пожаловаться
Елена Станкевич

Поздравляю вас, будте здоровы)

Пожаловаться
Галина Шестакова
Елена Станкевич 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!!

Пожаловаться
Галина Шестакова
Наталья 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга Андреевна

А воды то куда делись?

Пожаловаться
Галина Шестакова
Ольга Андреевна 

А пузырь прокололи когда первый раз потужилась, малыш с водами выплюхнулся

Пожаловаться
Ольга Андреевна
Галина Шестакова 

Ого, как просто. Здоровья вам и крошке.

Пожаловаться
Галина Шестакова
Ольга Андреевна 

Спасибо, вам легкой беременности и родов?

Пожаловаться
Ольга Андреевна
Галина Шестакова 

Спасибо.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

У меня от начало и до конца вторые роды за 2,5 часа прошли, я бы точно дома родила пока чай пила и в душ ходила ???
Поздравляю!!! Растите здоровенькими ???

Пожаловаться
Галина Шестакова
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ 

Я просто оооч голодная была?как родила вообще готова была все съесть?

Пожаловаться
Бэлла

Какие прекрасные роды?И вы такая позитивная и хорошенькая)Здоровья вам и малышу??????

Пожаловаться
Галина Шестакова
Бэлла 

Спасибки

Пожаловаться
Дарья Новикова

Сама на кресло??? Инициативная)))
Поздравляю с малышом ? терпения и здоровья?

Пожаловаться
Галина Шестакова
Дарья Новикова 

Просто по сравнению в первыми родами было не очень то и больно, поэтому и силы были! спасибо?

Пожаловаться
Жопка СРучками
Галина Шестакова 

Повезло. У меня вторые роды были дольше и больнее чем первые

Пожаловаться
МамаАмира

Какая молодец)))) поздравляю)))

Показать ещё